Страница 1209 из 1699 « Первая 209709110911591199120512061207120812091210121112121213121912591309 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Ирина____ Посмотреть сообщение
    Надурить я никого не собираюсь. Мне нужно понять, продолжать мне им помогать, подкидывая информацию, или нет, потому что сами они сидят на попе и шевелиться не желают. Если мне эта помощь выйдет боком, я просто не буду этим заниматься. А если все-таки я стану решать этот вопрос, то хочу получить в результате выгоду для себя. Как-то так. Повторяю, я вообще не собиралась расставаться с комнатой, пока соседи не упросили им продать. Я её сдаю, и мне она не мешает.
    Вам уже ответили на этот вопрос

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Вам уже ответили на этот вопрос »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили на этот вопрос
    SmurfeTTka и остальные девоньки, спасибо за ответы!
    Но только я четко так и не поняла, что мне делать-то? Прописывать сына обратно в комнату и ждать сколько-то лет, чтоб на очередь встал, и далее в Программу?

3. ответ для Ирина____ , на сообщение « SmurfeTTka и остальные девоньки,... »

Но только я четко так и не поняла, что мне делать-то? Прописывать сына обратно в комнату и ждать сколько-то лет, чтоб на очередь встал, и далее в Программу?
    если выпишите по суду, то не надо ждать карантин, но субсидию все равно придется ждать - сколько неизвестно, как будут заявления подаваться и деньги выделяться
    но встать на очередь он сможет только с соседями
    одному не получится - метраж превышает 15 квм

Девочки, подскажите 14.09 сдавали документы в МФЦ на программу, в гор. очереди стоим с 2009 г., сегодня пришло сообщение на эл. почту от МФЦ " Статус дела изменен. Решение положительное. В Комментарии написано Учтены. Что это значит? Что нас проверили и все в порядке? И теперь мы ждем сводных списков??? Просто говорили ответ ждать 2 месяца? а тут только 1 мес. прошел? Заранее, спасибо)

5. ответ для Aleksa Li , на сообщение « Девочки, подскажите 14.09 сдавали... »

Цитата Сообщение от Aleksa Li Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите 14.09 сдавали документы в МФЦ на программу, в гор. очереди стоим с 2009 г., сегодня пришло сообщение на эл. почту от МФЦ " Статус дела изменен. Решение положительное. В Комментарии написано Учтены. Что это значит? Что нас проверили и все в порядке? И теперь мы ждем сводных списков??? Просто говорили ответ ждать 2 месяца? а тут только 1 мес. прошел? Заранее, спасибо)
    ну они сейчас быстро отвечают, у меня вобще ребенка добавили за 3 дня. Если положительное решение значит ваши документы приняты на программу. Проверять на недвижку и прочее будут уже перед самой выдачей субсидии. Сводные списки обычно на следующий год ведь формируют, у вас льгота?

У нас многокомнатная коммуналка, а списки формируют в декабре? правильно? т.е. есть шанс получить в след. году?

7. ответ для Ирина____ , на сообщение « SmurfeTTka и остальные девоньки,... »

Если прописывать по суду, тогда ждать не надо.

8. ответ для Aleksa Li , на сообщение « У нас многокомнатная коммуналка, а... »

Цитата Сообщение от Aleksa Li Посмотреть сообщение
    У нас многокомнатная коммуналка, а списки формируют в декабре? правильно? т.е. есть шанс получить в след. году?
    да в декабре
    возможно

Гость

Девочки,всем привет! Помогите мне пожалуйста! Дано: мама живет в комнате в коммуналке (в 3-ех комнатной квартире,у нее одна комната) комната в ее собственности, прописаны в ней она и я. Остальные комнаты у разных собственников. Она решила, что мы должны встать на очередь. На какую очередь? Что даст эта очередь? Она не хочет уезжать из этой квартиры, но денег выкупать комнаты у нее нет. Мы ей предлагали, продать комнату и взять ипотеку, она не согласна. Предположим: когда-нибудь мы найдем деньги на покупку одной комнаты, у нас будет 2 и мы попробуем с помощью субсидии выкупить третью комнату. Нам надо сейчас вставать на очередь? Или можно потом? Как лучше? Еще вопрос:если я и моя дочь проживаем в квартире мужа (квартира однокомнатная,прописаны муж и дочь),меня поставят на эту очередь или только маму? Я не знаю куда бежать,мама хочет на очередь, но так чтобы я все документы собрала,все узнала и ее поставила. Еще,как я поняла, для программы расселения,надо чтобы вся квартира стояла на очереди? Она с соседями не общается! (Там нормальные соседи,просто у мамы свои тараканы в голове...)

Девочки,дорогие,можно спросить знающих?!
    Читаю ваш топ,но на свой вопрос так и не найти ответа.
    У нас комната в коммуналке,стоим на очереди,я и муж.
    Ребенок уже взрослый,на очереди не стоит...Вот звонят,появился инвестор,срочно становитесь на очередь в программу РКК. Мы заявление написали,но там ни о том что,ни о том где и сколько ни слова не говорят,о субсидиях тоже ни слова...покупатель с агентом на связь выходят очень дозированно,трубку почти не снимают.
    Подскажите на что точно мы можем претендовать? Деньги? ,квартира как очередникам?какая?...не хочется чтобы нас без выбора оставили.
    Комната очень большая,сама кв-ра,в Центре...

Страница 1209 из 1699 « Первая 209709110911591199120512061207120812091210121112121213121912591309 Последняя »