| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
Они и не очередникам рассрочку дают беспроцентную. Но что говорить о рассрочке, если цена вопроса не понятна.
а не припомните на какой срок? у меня что в голове крутится то ли 5 то ли 10 лет?
-
Элита
 Сообщение от ElenaKrasa
а не припомните на какой срок? у меня что в голове крутится то ли 5 то ли 10 лет?
Не помню. Это было года 4 назад.
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaKrasa
на следующей неделе поеду в администрацию, буду пытать. Нашла стоимость квартиры в кадастровом, но она прошлогодняя. Как думаете, сильно увеличилась?
возможно потому что к 1 января они должны были привести всю кадастровую стоимость к рыночной
но они так и не успели сделать это по всем объектам
попробуйте сейчас на сайте росреестра посмотреть онланй информацию по кадастру вашей квартиры он там вроде сводку дает общую по квартире со стоимостью - без самого плана
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
Не помню. Это было года 4 назад.
все равно спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaKrasa
очередникам точно на 10
а вот с обычными неизвестно - думаю что все решаемо
-
Наш человек
 Сообщение от SmurfeTTka
возможно потому что к 1 января они должны были привести всю кадастровую стоимость к рыночной
но они так и не успели сделать это по всем объектам
попробуйте сейчас на сайте росреестра посмотреть онланй информацию по кадастру вашей квартиры он там вроде сводку дает общую по квартире со стоимостью - без самого плана
дак я там и посмотрела сегодня, около 5млн
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaKrasa
дак я там и посмотрела сегодня, около 5млн 
ну 5 млн это вся
а вы рассчитайте сколько за комнаты квм стоит
-
Наш человек
 Сообщение от SmurfeTTka
ну 5 млн это вся
а вы рассчитайте сколько за комнаты квм стоит
рассчитала, где-то 2,7 получается
-
 Сообщение от SmurfeTTka
Да все они смогут, отстаньте вы уже от своих соседей
Это не они от вас зависят - им сейчас вобще спокойно и без вас можно на очередь можно встать и субсидию по программе РКК без согласия соседей получить
А вы от них зависите потому что встать на очередь со своими 15-97 вы сможете только если они вместе с вами пойдут и подадут заявление на программу РКК
Не думайте как надурить соседей, а думайте как с их помощью вылезти из коммуналки
Надурить я никого не собираюсь. Мне нужно понять, продолжать мне им помогать, подкидывая информацию, или нет, потому что сами они сидят на попе и шевелиться не желают. Если мне эта помощь выйдет боком, я просто не буду этим заниматься. А если все-таки я стану решать этот вопрос, то хочу получить в результате выгоду для себя. Как-то так. Повторяю, я вообще не собиралась расставаться с комнатой, пока соседи не упросили им продать. Я её сдаю, и мне она не мешает.
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaKrasa
рассчитала, где-то 2,7 получается
Ага а теперь прикиньте что за эти деньги у вас трешка будкт, и что вы на эти деньги купите если так-студию однуху