|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Calipse
Не моя 6-ти летка на скалодром не полезет.Нам бы прыгательное.Я понимаю, что тихо там не будет, хочу чтобы не запредельно громко было, по-тише. ДР в субботу, на малое кол-во народу рассчитывать не приходиться.
Знаете, я тоже болезненно местами отношусь к звуку))) Но в Джампе минут через 20 все родители абсолютно нормально беседовали-слышали и понимали друг друга-адаптация)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от Руслик
У них сейчас цены подросли. Был детский день рождения 6 тыс., плюс медали покупали, еще торт, пироги, фрукты, сок. Сейчас все дороже, поэтому мы в этом году решили поискать что то бюджетное и пошли в Драйв зону .
и какова цена??
-
Элита
Сообщение от Antava
и какова цена??
Вы позвоните им (в ВК есть их группа и сайт есть). Все будет зависеть от количества детей (т.е сколько машин вы будете использовать). У нас было немного народу и мы обошлись очень бюджетно - 5 тыс. за 2 часа.
А В Кладе семилетке может и не будет сложно, все зависит от силы ребенка. Хотя мой 6-летний спортсмен (занимается борьбой), так и не смог сам заправить арбалет, все время ходила за ним следом и помогала.
-
Участник
В Теремке на Наставников никто не праздновал?
-
Элита
Девочки, кто отмечал ДР в Кладе с детками 7-8 лет, нужен аниматор или и так хорошо?
-
Любимая
Расскажите про ДР в дельфинарии. Как проходит? Интересно ли?
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Старожил
Читаю-читаю темку, но сил уже нет. Хочется прямо бюджетно-бюджетно в этом году. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь на севере для мальчишки 9 лет. Пока смотрю по совету из топика квесты от "стимула", но терзают сомнения - понравится ли. И еще не оч нравится, что тортик в этом варианте есть придется в ресторанном дворике Родео - не украсить, не посидеть с удовольствием Гостей предполагается 8 мальчишек ну и мамы при них, которые тоже любят тортик
-
Небожитель
Сообщение от boana
Читаю-читаю темку, но сил уже нет. Хочется прямо бюджетно-бюджетно в этом году. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь на севере для мальчишки 9 лет. Пока смотрю по совету из топика квесты от "стимула", но терзают сомнения - понравится ли. И еще не оч нравится, что тортик в этом варианте есть придется в ресторанном дворике Родео - не украсить, не посидеть с удовольствием Гостей предполагается 8 мальчишек ну и мамы при них, которые тоже любят тортик
А я вот подумываю над тем, чтоб переходить на ДР без тортиков))) и без посиделок)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил
Сообщение от Anna-Lizka
А я вот подумываю над тем, чтоб переходить на ДР без тортиков))) и без посиделок)))
Нет, у нас не прокатит этот номер. ДР без тортика со свечками - не ДР. Хотя получается, что торта в итоге требуется два - один в сам ДР на родственную посиделку, а 2й на детский праздник. Но все равно ведь и дети, и взрослые ждут торта
Translator, English Teacher
-
Элита
Сообщение от Calipse
Подскажите пожалуйста, а где по-тише из" прыгательных" мест.Детям,конечно, все равно,но я на шум плохо реагирую.Хочу ДР дочки отметить(ей 6 лет)на празднике будут дети от 4 до 11. Что посоветуете: Джамп, Рио, маза-парк или еще что-нибудь есть а я не знаю? Мы у м.Дыбенко, Большевиков живем.
Джамп на Челиева и утро с 11 часов
ALEX