Страница 1208 из 2174 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы праздновали в Кладе день рождение 11 летнего ребенка. Понравилось и девочкам и мальчикам. Но нужно понимать, что для стрельбы из лука и арбалета нужны силы, чтобы самостоятельно могли подготовить оружие, а то придется все время им помогать. Вначале инструктаж, потом стрельба из разных видов - лук, арбалет, винтовка. Потом соревнования, кто больше очков получит. Награждение участников и победителей (всем дали медали) и чай с тортом. Всего 2 часа, но нам хватило, чтобы получить удовольствие.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Мы праздновали в Кладе день рождение 11 летнего ребенка. Понравилось и девочкам и мальчикам. Но нужно понимать, что для стрельбы из лука и арбалета нужны силы, чтобы самостоятельно могли подготовить оружие, а то придется все время им помогать. Вначале инструктаж, потом стрельба из разных видов - лук, арбалет, винтовка. Потом соревнования, кто больше очков получит. Награждение участников и победителей (всем дали медали) и чай с тортом. Всего 2 часа, но нам хватило, чтобы получить удовольствие.
    Вот мы именно силы у друзей и копим-и ждём)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    А если эт не коммерческая тайна - а каков бюджет мероприятия и на сколько человек? вот как раз сижу рассматриваю сайт, но чейта не очень бюджетно получается ....

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    А если эт не коммерческая тайна - а каков бюджет мероприятия и на сколько человек? вот как раз сижу рассматриваю сайт, но чейта не очень бюджетно получается ....
    У них сейчас цены подросли. Был детский день рождения 6 тыс., плюс медали покупали, еще торт, пироги, фрукты, сок. Сейчас все дороже, поэтому мы в этом году решили поискать что то бюджетное и пошли в Драйв зону .

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Nasturzia

А порекомендуйте, пожалуйста, аниматора в Батутомании!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А нет ли среди нас тех, кто празднует в сент-окт в Музее истории фотографии?

7. ответ для M O R I N , на сообщение « Расскажу после 28 сентября как оно... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Расскажу после 28 сентября как оно было. Моя девочка там 8 лет праздновать будет с компанией таких же активных восьмилеток
    расскажите, пожалуйста, семилетке, наверное, тяжеловато будет?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Calipse

Подскажите пожалуйста, а где по-тише из" прыгательных" мест.Детям,конечно, все равно,но я на шум плохо реагирую.Хочу ДР дочки отметить(ей 6 лет)на празднике будут дети от 4 до 11. Что посоветуете: Джамп, Рио, маза-парк или еще что-нибудь есть а я не знаю? Мы у м.Дыбенко, Большевиков живем.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Нет таких мест, чтобы и побеситься и без шума. По крайней мере, я таких не слышала.
    Может, Круча? Но малышне там неинтересно наверное будет.

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Нет таких мест, чтобы и побеситься и... »
    Элита Аватар для Calipse

Не моя 6-ти летка на скалодром не полезет.Нам бы прыгательное.Я понимаю, что тихо там не будет, хочу чтобы не запредельно громко было, по-тише. ДР в субботу, на малое кол-во народу рассчитывать не приходиться.

Страница 1208 из 2174 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »