|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Мы праздновали в Кладе день рождение 11 летнего ребенка. Понравилось и девочкам и мальчикам. Но нужно понимать, что для стрельбы из лука и арбалета нужны силы, чтобы самостоятельно могли подготовить оружие, а то придется все время им помогать. Вначале инструктаж, потом стрельба из разных видов - лук, арбалет, винтовка. Потом соревнования, кто больше очков получит. Награждение участников и победителей (всем дали медали) и чай с тортом. Всего 2 часа, но нам хватило, чтобы получить удовольствие.
-
Небожитель
Сообщение от Руслик
Мы праздновали в Кладе день рождение 11 летнего ребенка. Понравилось и девочкам и мальчикам. Но нужно понимать, что для стрельбы из лука и арбалета нужны силы, чтобы самостоятельно могли подготовить оружие, а то придется все время им помогать. Вначале инструктаж, потом стрельба из разных видов - лук, арбалет, винтовка. Потом соревнования, кто больше очков получит. Награждение участников и победителей (всем дали медали) и чай с тортом. Всего 2 часа, но нам хватило, чтобы получить удовольствие.
Вот мы именно силы у друзей и копим-и ждём)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Руслик
А если эт не коммерческая тайна - а каков бюджет мероприятия и на сколько человек? вот как раз сижу рассматриваю сайт, но чейта не очень бюджетно получается ....
-
Элита
Сообщение от Вредный гном
А если эт не коммерческая тайна - а каков бюджет мероприятия и на сколько человек? вот как раз сижу рассматриваю сайт, но чейта не очень бюджетно получается ....
У них сейчас цены подросли. Был детский день рождения 6 тыс., плюс медали покупали, еще торт, пироги, фрукты, сок. Сейчас все дороже, поэтому мы в этом году решили поискать что то бюджетное и пошли в Драйв зону .
-
Хранитель
А порекомендуйте, пожалуйста, аниматора в Батутомании!
-
А нет ли среди нас тех, кто празднует в сент-окт в Музее истории фотографии?
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Расскажу после 28 сентября как оно было. Моя девочка там 8 лет праздновать будет с компанией таких же активных восьмилеток
расскажите, пожалуйста, семилетке, наверное, тяжеловато будет?
-
Элита
Подскажите пожалуйста, а где по-тише из" прыгательных" мест.Детям,конечно, все равно,но я на шум плохо реагирую.Хочу ДР дочки отметить(ей 6 лет)на празднике будут дети от 4 до 11. Что посоветуете: Джамп, Рио, маза-парк или еще что-нибудь есть а я не знаю? Мы у м.Дыбенко, Большевиков живем.
-
Живу я здесь
Нет таких мест, чтобы и побеситься и без шума. По крайней мере, я таких не слышала.
Может, Круча? Но малышне там неинтересно наверное будет.
-
Элита
Не моя 6-ти летка на скалодром не полезет.Нам бы прыгательное.Я понимаю, что тихо там не будет, хочу чтобы не запредельно громко было, по-тише. ДР в субботу, на малое кол-во народу рассчитывать не приходиться.