|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сообщение от Frosia B.
Роллердром? На Ленинском, 140.
Если можете подальше, я бы лучно-арбалетный клуб Клад еще рассмотрела, моя девочка туда очень хочет
Расскажу после 28 сентября как оно было. Моя девочка там 8 лет праздновать будет с компанией таких же активных восьмилеток
-
Небожитель
Сообщение от M O R I N
Расскажу после 28 сентября как оно было. Моя девочка там 8 лет праздновать будет с компанией таких же активных восьмилеток
мы там праздновали в октябре прошлого года 9-летие нашего друга..ОЧЕНЬ понравилось!!!!и девочкам,и мальчикам...
-
Небожитель
А мы 14.09.праздновали 9-летие дочи в ЛабиринтУМе..программа "Форт Баярд".Дети были в восторге!!!очень динамичная,интересная программа для детей от 9 лет..Это был последний день купона Биглион,поэтому еще и цена была более гуманная,чем обычно..Если у кого есть вопросы-спрашивайте!!
-
В авангарде
Сообщение от Marusik
мы там праздновали в октябре прошлого года 9-летие нашего друга..ОЧЕНЬ понравилось!!!!и девочкам,и мальчикам...
Спасибо !!! А то у меня сомнения были , но предварительно вроде всё понравилось
-
Небожитель
Сообщение от M O R I N
После того ДР,моя дочка так просилась туда снова-что мы ходили туда уже просто пострелять пару раз...
-
Живу я здесь
Сообщение от M O R I N
Расскажите, очень любопытно
-
Живу я здесь
Сообщение от M O R I N
Мне уже по отзывами по описанию все понравилось, ребенок туда очень хочет.
Но решили в Джамп, а в следующий раз туда.
-
Небожитель
Сообщение от M O R I N
Тоже буду ждать рассказа-тоже хотим. Но у нас подружки маленькие-слабенькие-принцессы такие))) Опасаюсь, что арбалет не натянут))) Поэтому пока откладываем
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от Г@рмония
Неделю назад отмечали ДР дочери - 11 лет. Играли в Мафию Честно говоря, не имела ни малейшего представления об этой игре. Но т.к. все празднования уже "приелись", то Мафия стала для нас новинкой Нам понравилось очень! Заказывали на 2 часа всего, т.к. был учебный день. Но и этого оказалось достаточно для хорошего настроения. К последней игре приобщили взрослых - играть стало еще интересней!.
По деньгам - 6000 за 2 часа. Мы играли дома, чтобы не ехать в другой район. У них есть свои площадки для игр. Реквизиты они тоже привозят свои -шляпы, перья, пистолеты, маски :
http://www.mafia******spb.ru/ (звездочки убираем)
спасибо, отличный вариант!!!
-
Сообщение от Frosia B.
Роллердром? На Ленинском, 140.
Если можете подальше, я бы лучно-арбалетный клуб Клад еще рассмотрела, моя девочка туда очень хочет
спасибо большое!!! что-то подобное искали!!!