|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
Оля, как 15летие отметили?
У нас 8 лет свадьбы. 10 лет встречаний и 18 лет знакомства 😂
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Яна, спасибо )
Девочки, кстати, очень интересно ваше мнение на это
Согласна с этим мнением,особенно касаясь детей.Когда педиатр прописала их для того,чтобы "поддержать иммунитет весной"-проигнорировала.Много читала про фероны из доказательной медицины,для себя решила,что Каролине применять их не буду.Есть пример знакомых,там фероны ставятся на любые сопли,и как итог - ребёнок часто болеет.Думала что это случайность,но не у 3х же семей.До феронов дети так часто не болели.Я не врач конечно,это просто ИМХО.
НО!Когда болею(раз в год),употребляю кагоцел,он ставит меня на ноги на раз два.Но я взрослый человек,уже что выросло,то выросло,а ребёнку давать не буду.Стимулировать иммунитет лучше закаливанием,питанием,а не пойми чем.
-
Активный участник
 Сообщение от Curare
...НО!Когда болею(раз в год),употребляю кагоцел,он ставит меня на ноги на раз два.Но я взрослый человек,уже что выросло,то выросло,а ребёнку давать не буду.Стимулировать иммунитет лучше закаливанием,питанием,а не пойми чем.
Кагоцел - эффективность не доказана.
Те плацебо.
Если насморк лечить то пройдет за неделю. Если не лечить то болеть 7 дней будете.
[emoji39]
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Оля, как 15летие отметили?
У нас 8 лет свадьбы. 10 лет встречаний и 18 лет знакомства [emoji23]
Поздравляю Вас!!!Космической любви,и благополучия![emoji1635]
 Сообщение от MiAkA
У него зрение стало гораздо хуже и явно.Очень долго шли до врача,стыдно,дошли.Зрение низкое,назначили капли и витамины.Опять кучу денег в аптеке оставила(( Сказали ,что пока без очков,но скоро
Пусть обойдется без очков!!![emoji110]
 Сообщение от Юльсан
спасибо за добрые пожелания Теме)
девочки, а кто-нибудь давал деткам полиоксидоний лиофилизат? нам врач назначил... я правильно понимаю, что это раствор и его можно либо в нос, либо в рот...? и нам уже можно?
Выздоравливайте!!![emoji110]Полиоксидоний очередной иммуномодулятор.
-
Наш человек
 Сообщение от Olichka
Кагоцел - эффективность не доказана.
Те плацебо.[
Если насморк лечить то пройдет за неделю. Если не лечить то болеть 7 дней будете.
[emoji39]
Я знаю,поэтому и написала под "но".Когда не было ребёнка,не вникала в эффективность.Помогает,и пусть.
-
...
 Сообщение от Curare
Выздоравливайте!!![emoji110]Полиоксидоний очередной иммуномодулятор.
спасибо! знаю, посмотрим как с ним пойдет выздоровление...
-
...
 Сообщение от Натэллла
Пусть будет спокойная ночь!
спасибо!!!
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
спасибо! знаю, посмотрим как с ним пойдет выздоровление...
Хорошо пойдет!
Что с ним... что без него.
Не надо Юль.... Имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Деринат модулятор??? Я слышала версии о том что иммуномодуляторы детям давать нельзя! Что это вредно, что имунка сама должна работать. Что их придумали для сложных заболеваний типа иммунодефицита..
Со старшей прописывали анаферон часто... теперь ругаюсь на себя что давала их.
По поводу кондитерской фабрики Самойловой. Нам понравилось. Единственная экскурсия которую оценила моя дочь. Было интересно и вкусно. История создания фабрики, цеха - зефира , печенья, конфеты, вафельные торты. Кушать можно было без ограничений) и с собой на выходе пакет дали каждому участнику экскурсии. Так что рекомендую.
Летом на петрохолод собираемся) мороженое смотреть.
Я тоже хочу. Там надо записываться, или группу собирать? А с годовасом пустят? И сколько стоит?
-
Старожил
Лена, это группа Вконтакте.https://m.vk.com/clubshtang. По записи. 1200 с человека.
По поводу годоваса спросить надо... там администратор адекватный и быстро ответы дает на все вопросы