Страница 1208 из 4050 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »
  1. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девчоночки!! Давайте здесь пока... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девчоночки!! Давайте здесь пока отпишемся, а дальше, если наберемся колличественно, набросаем в группе обсуждалку места и времени! Я не шибко активная в организации мероприятий, так что жду Сашеньку, с ней в паре можно хоть митинг собрать) Сашуль, ты до 17 не рожаешь если что, мне нужно пузик твой погладить, чтобы вдохновиться)
    Я пойду. Мой пооладишь😉

Элита Аватар для Irinka_84

Ох девочки, скоро начнется у вас период мой самый нелюбимый, когда спать меньше будут на улице, а сажать рано.
    Младший пропустил этот период, долго спал на улице.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    чтоИ так то третьего я бы мальчика хотела
    😅 Это тебе уже в другой топик)))
    Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Не переживай. Иногда к нам приходят сложно совместимые с нами дети. Я от среднего иногда в таком афиге нахожусь, вообще непонятно, что делаешь не так, что он ТАК себя ведет. Вчера старшему 7 исполнилось. А я запомнила только несколько истерик среднего😒наверно ревность, но от понимания причины,почему-то не легче
    При этом со старшим я ловила кайф чисто от того, что у меня наконец есть ребенок, я очень детей хотела(хотя мне было 20), и с Варей до года было как у Саши-космически просто! По чести, Влад до года меня тоже бесконечно умилял, но потом все смазалось

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    У меня со старшим так, очень тяжело с ним раньше было. Намного лучше стало с появлением хоккея в его жизни)) во-первых, лишняя энергия туда уходит, а во-вторых, есть чем манипулировать😂 Но он меня не просто так выбрал, многому учусь и многое пересматриваю каждый день.
    Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Как мой второй сын. Он встал в 6 месяцев, пошел в 10 месяцев. А заговорил только в 4 года!
    В 4?! Как ты с этим справилась? Мирон к 3 плохо разговаривал, были слова, но мало и предложения из 2 слов, так я уже перенервничала, бегала с ним к логопеду и кучу всего друго, Ттт, помогло
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение

У меня со старшим так, очень тяжело с ним раньше было. Намного лучше стало с появлением хоккея в его жизни)) во-первых, лишняя энергия туда уходит, а во-вторых, есть чем манипулировать😂 Но он меня не просто так выбрал, многому учусь и многое пересматриваю каждый день.

В 4?! Как ты с этим справилась? Мирон к 3 плохо разговаривал, были слова, но мало и предложения из 2 слов, так я уже перенервничала, бегала с ним к логопеду и кучу всего друго, Ттт, помогло
    Вот я сейчас уже нервничаю,тк только пошли предложения из 2х слов.
    Жанна.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот я сейчас уже нервничаю,тк только... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Девочки привет,

усе читаю. Силов писать - нет))

Всех девченок увидела! Вау!!! И как быстро)))

Лидуся, Таис и Варя....Красота

Девочки, а может сообразим встречу через 1-2 недельки?? Хочется пообщаться, посмеяться, вкусно поесть, а то меня начал депресняк накрывать, надо как-то развеяться и получить заряд положительной энергии !
    Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Ты уже, по-моему, третья или четвертая, кто предлагает встретиться, а в ответ тишина...
    Девчоночки!! Давайте здесь пока отпишемся, а дальше, если наберемся колличественно, набросаем в группе обсуждалку места и времени! Я не шибко активная в организации мероприятий, так что жду Сашеньку, с ней в паре можно хоть митинг собрать) Сашуль, ты до 17 не рожаешь если что, мне нужно пузик твой погладить, чтобы вдохновиться)
    Я, если честно, очень не хотела в выходные, но понимаю, что с вами по другому видимо никак не получится)

Пока не рожаю)) Викуля, мое пузо полностью в твоем распоряжении. Усе огромное пузище))

Давайте 16го днем?

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение

А, никак. Обследовались вдоль и поперек, ничего не нашли. Заговорил да, сразу предложениями.
    Много сыновей и одна доченька

6. ответ для Sandra_G , на сообщение « Девочки привет, усе читаю. Силов... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Девочки привет,

усе читаю. Силов писать - нет))

Всех девченок увидела! Вау!!! И как быстро)))

Лидуся, Таис и Варя....Красота

Я, если честно, очень не хотела в выходные, но понимаю, что с вами по другому видимо никак не получится)

Пока не рожаю)) Викуля, мое пузо полностью в твоем распоряжении. Усе огромное пузище))

Давайте 16го днем?
    Давайте. И можно на том же месте. В тот же час
    Много сыновей и одна доченька

Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я заболела 🤧
    Как всегда вовремя(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поправляйся!!!

Элита Аватар для Beato

Иришку с Днём рождения!!!

Элита Аватар для Beato

Фотографии малявочек я пропустила.

Элита Аватар для Beato

Хотела слезу пустить над вашими постами , но глаз упал на Олину аватарку)))

Страница 1208 из 4050 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »