Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1208 из 5022 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »
    Элита Аватар для Ленокк

В общем, я окончательно запуталась (((
    Опять на гречу с овощами нецветными садиться, без хлеба/булки?

А на глютен как проверяют аллергию? Только путем полного его исключения?

2. ответ для Njutochka , на сообщение « В сумме у меня получилось около 120... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    В сумме у меня получилось около 120 000. А там в прайсе прямо есть строка мужские половые органы и в колонке цена стоит 0!
    А кинь ссылку где ты цены видела. Я не нашла что-то...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для mur , на сообщение « Девочки, приветик, я все читаю, но не... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик, я все читаю, но не успеваю писать!
    Рада за Дилю! Надеюсь, что и с шейкой будет все ок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катю- Ассоль с двумя девулями)))

Свете - скорейшего восстановления после ВБ! @@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошо, что так быстро обнаружилось.

Марине не вешать нос! Нам не дают испытаний больше, чем мы можем вынести. Твой возраст вообще тьфу! У меня в таком возрасте только-только новая жизнь началась. Нельзя переставать надеяться! Я вот начала доки тоже на ЭКО собирать))) заманалась уже с лечением, но БУДУ! А сегодня рассказали, что моя одна знакомая только что родила первенца, в 42 года. Судьбы разные. Рано еще унывать!
    Молодец, что доки собираешь!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Катя, с девчушками!

5. ответ для Njutochka , на сообщение « В сумме у меня получилось около 120... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    В сумме у меня получилось около 120 000. А там в прайсе прямо есть строка мужские половые органы и в колонке цена стоит 0!
    всем желающим- в подарок))))
    Наташа

Девочки, я тоже начала сбор доков на квоту. Поскольку очередь не раньше 17-18 года дойдёт, надо подаваться)) В понедельник сдала кровь, вчера узи(старею я, всего 7 фолликов в 2х яичниках), а сегодня ездила на Комсомола записываться на ГСГ. Самой даже интересно, проходимы ли трубы у меня)) За 8 эко ни разу не проверяла!
    Так вот запись на гсг за 3 месяца!!!! Мне сегодня на 10 июня предложили, у меня глаза на лоб полезли!! Потом мы с врачихой разговорились, она спросила как получился Дёма, с первой ли попытке, обсудили замершие)) Короче, она сказала надо помогать тем, кто хочет и рожает и записала меня на 31 марта!))) Вышла я и думаю, а зачем ещё людям на ГСГ записываться, если не рожать хотят?? Но думаю, она меня записала пораньше из-за Дёмы, чтобы мне с ним не таскаться долго. Ну, в общем, спасибо ей!))

с Луны Аватар для Svetylec

Настя полна решимости))

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Настя полна решимости)) »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Настя полна решимости))
    Неееееее....я сейчас ещё даже не готова)) Просто сдам доки, чтобы уже не париться. А то, когда я буду готова, очередь будет года на 4 вперед))

9. ответ для Nastea , на сообщение « Неееееее....я сейчас ещё даже не... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Добрый,

Маша, а не страшно планировать?

У меня столько же потерь и деток, последнюю потерю перед чисткой да и после врач которая чистила чуть у виска не покрутила, типа столько чисток при 2 детях, да еще и матка с рубцом...
    В общем и хочется планировать еще и страшно
    Мне что-то не особо страшно - страшно говорить, но это стало частью жизни - обыденностью практически. Ну не настолько, но не так как первые два раза.

У меня вроде отягчающих не нашли никаких. Так что надеюсь на свой организм.

Наш человек Аватар для BenderI

Про планирование- после рождения Влада я думать не могла ни о каких доп. детях, а сейчас смотрю на Мирусика и думаю, хорошо, что она так внезапно появилась и я забыла в суете сказать врачу о перевязке труб. С чем черт не шутит... Но блин, так страшно, как вспомню- ожидание ХГЧ, жизнь от скрина до скрина, жуть берет, я искренне счастлива, что все позади. Долгие 40 недель, из которых безмятежными были от силы 10.

Жаль, что не могу почихать на желающих своими фирменными, ну хоть подгузник ловите, с приходом молока недостатка в грязных подгузах нет.

Диляра, не хочешь к Глейм сходить, а? Она же главный спец по шейкам! Я бы пошла.
    Блин, в этот раз так матка сокращается больно, чуть не плачу, особенно когда Мирусик сосет.
    П. С не называйте Диляру сокращенно.
    [/URL]
    Уля.

Страница 1208 из 5022 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »