Страница 1207 из 1827 « Первая 2077071107115711971203120412051206120712081209121012111217125713071707 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Дома еду никто не приносит и никто не убирает 3 раза в день А так-то конечно хорошо.
    Во враче уверена, насколько вообще можно быть уверенной в другом человеке Если что, буду слабым голосом просить позвать ту акушерку, которая моя однофамилица она мне на первых родах помогала в итоге, хотя договор был не с ней. Там народу понабежала какая-то тьма, наверняка и рота солдат была, я уже в бреду была, не помню. А она после родов представилась.
    У меня включился синдром жруна. Вообще не могу остановиться. Яблок штук 6 уже сожрала, чтобы не переключиться на тяжелую артиллерию, рот не закрыть. Не поплохело бы.
    я б лучше орехи.. они сытнее как-то ну и я люблю орехи. теперь

2. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Я сегодня просто труп. Весь день... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я сегодня просто труп. Весь день тренило, я днем уже готова была стартануть в рд, пакет поверила, ждала мужа. Как приехал - все отпустило. Ношпы выпила с утра 1 шт, она толком не сняла тогда ничего. А к вечеру все прошло. И я реально устала от этих странных треников. Их толком даже не посчитать и не засечь.
    В поясницу сейчас тянет, тошнит, схваток нет. Сил тоже нет, спать не хочу. Состояние как будто давление упало, но нет - померила, можно в космос.
    Чего то я такого не помню в тот раз. Но ночь как говорится впереди еще....Тантум в горло.
    старость?
    шучу!

держися.. чутка осталось!

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, вот во вторую беременность новые... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, вот во вторую беременность новые ощущения подключаются. То ли для разнообразия, то ли так природой заложено и это закономерность. У меня в первую ничего не было. Тут и чистка организма, и тошнота, и треники изматывающие больше 3х недель. Интересно.
    ну так и хорошо!!!

я всегда за движуху и деятельность организма. это лучше чем бездействие..

4. ответ для *bee* , на сообщение « я б лучше орехи.. они сытнее как-то :)... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я б лучше орехи.. они сытнее как-то ну и я люблю орехи. теперь
    в орехах аццкое количество калорий, а синдром жруна-это когда надо жевать без остановки, а не сесть и наесться.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

ну у меня подключились конечно треники, но до того, что ты описываешь, мне еще беременеть и беременеть
    да погоди ты! еще не вечер! может и в этот раз впереди еще много интересного!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Прочла новость что зоопарк отменил вход многодетным семьям бесплатный.

Ни разу не были там бесплатно. Опоздали!

Причина отмены входа - многодетные семьи с детьми и колясками МЕШАЮТ ЛЮДЯМ.

аффтар жжот...
    офигеть. Он же и так был по вторникам что ли. Точнее раньше по выходным, а потом по вторникам. Вот блин.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так хорошо же что пукали!😂😂😂мой тоже пукает как из пудемета "Максим"😂😂😂уж лучше так чем орет дряниной как последние 2 часа из 9а коликов и спазмов!
    не ну конечно хорошо что пукает.. только при этом пуки эти очень ее беспокоят и не дают спать. без активных пуков жизнь радостнее!

Активный участник Аватар для salutic

ты смогла осуществить это второй стороной? У меня был затык в том, что мне с одной стороны показали, а с другой типа сама, а я сама не смогла, прям запарилась потом укладываться.
    Я какой-то момент каждое кормление "проблемной грудью" ходила за медсестрой и просила ее помочь, повезло, что она как раз в эти сутки работала, а через полтора дня внепланово вышла на подмену другой медсестры. У меня там просто почти лопнуло в какой-то раз при самостоятельном прикладывании, и я говорила, что сама боюсь (что правда). Ну а потом потихоньку наладилось более-менее, чуть-чуть кривенько у нас пока выходит все равно, но пока очень надеюсь, что обойдется без травм.

Дома пришлось сначала стоя кормить, но это жесть, когда еле на ногах стоишь, потом муж купил круг от пролежней, потом, к счастью, грудь поджила, перешли на лежачую позу обратно. Еще лайфхак от медсестры - при кормлении с проблемной стороны пеленать детку, так позиционировать проще.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А чего тогда беременела если устала.
    У меня сегодня 39 и 5, думала с утра отнести банку, но не стала - схватывало. Завтра придётся тащить, в Пт на приём. А там уж посмотрим, если до пт не случится.
    хватит уже с банками шататься туда-сюда! быстренько настроились и пошли рожать!

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « В субботу у сына ДР. Просится в... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    В субботу у сына ДР. Просится в аквапарк. Я, пожалуй, возьмутся собой сумку в роддом. Посижу там на лежаках
    Может, с пары горок скатиться для ускорения процесса? А если не поможет, ещё и в верёвочный парк заглянуть
    ну нет. Какие горки? Мы ж вместе с девятку Я уже и сама в аквапарк хочу, но планирую всё же февраль. У меня февраль- личный депрессивный месяц. Прям вот если из окна сигать, то в феврале. Меня бы очень взбодрила поездка на юг, но за неимением вариантов, остаётся аквапарк. Сейчас больно стремно. Горки горками, но там тупо скользко.

Страница 1207 из 1827 « Первая 2077071107115711971203120412051206120712081209121012111217125713071707 Последняя »