|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня просто труп. Весь день тренило, я днем уже готова была стартануть в рд, пакет поверила, ждала мужа. Как приехал - все отпустило. Ношпы выпила с утра 1 шт, она толком не сняла тогда ничего. А к вечеру все прошло. И я реально устала от этих странных треников. Их толком даже не посчитать и не засечь.
В поясницу сейчас тянет, тошнит, схваток нет. Сил тоже нет, спать не хочу. Состояние как будто давление упало, но нет - померила, можно в космос.
Чего то я такого не помню в тот раз. Но ночь как говорится впереди еще....
Сообщение от MAXA_SPB
Блин, а я похоже простыла. Горло болит со вчерашнего дня, но днем как-то вроде думала что пронесло, ан нет. К вечеру накрывает
Тантум в горло.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я сегодня просто труп. Весь день тренило, я днем уже готова была стартануть в рд, пакет поверила, ждала мужа. Как приехал - все отпустило. Ношпы выпила с утра 1 шт, она толком не сняла тогда ничего. А к вечеру все прошло. И я реально устала от этих странных треников. Их толком даже не посчитать и не засечь.
В поясницу сейчас тянет, тошнит, схваток нет. Сил тоже нет, спать не хочу. Состояние как будто давление упало, но нет - померила, можно в космос.
Чего то я такого не помню в тот раз. Но ночь как говорится впереди еще....Тантум в горло.
Да, вот во вторую беременность новые ощущения подключаются. То ли для разнообразия, то ли так природой заложено и это закономерность. У меня в первую ничего не было. Тут и чистка организма, и тошнота, и треники изматывающие больше 3х недель. Интересно.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Чего то я такого не помню в тот раз. Но ночь как говорится впереди еще....Тантум в горло.
держи мужа рядом Будет легче.
Может ночью и раскачается чего.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Да, вот во вторую беременность новые ощущения подключаются. То ли для разнообразия, то ли так природой заложено и это закономерность. У меня в первую ничего не было. Тут и чистка организма, и тошнота, и треники изматывающие больше 3х недель. Интересно.
ну у меня подключились конечно треники, но до того, что ты описываешь, мне еще беременеть и беременеть
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
держи мужа рядом Будет легче.
Может ночью и раскачается чего.
Да я б не отказалась уже и отстреляться, если честно. Но чего-то оно все никак
Сообщение от z@lomk@
Вот точно, но не может же быть каждый раз одинаково.... Так не интересно вот вообще =)
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Не, в плане родов мне все зашло! Девочки золотые, очень помогли, всё чётко. Мы остались друг другом довольны.
Кстати, мне на УЗИ обвитие пропустили в итоге одно, девочки смотрели КТГ мне очень много, действительно все роды на КТГ просидела. В какой то момент у Лёши никак не поднимался пульс выше 100, они так напряжённо ждали, через какое-то количество схваток сына справился с ситуацией и вышел на нужный ритм.
Так что за совет огромное спасибо, я не жалею, что передумала. Это действительно капризы, я лежала в больнице очень давно. Сейчас на фоне всех гормонов и нового жизненного этапа я, конечно, могу подкапризничивать. Плюс за малыша переживаю с этими анализами и что мама где-то накосячила, а теперь сына мучается. В целом мне сегодня КА сказала, что швы если что я к ней снять и потом смогу приехать, главное чтоб ребенка отпустили, поэтому это самоцель. Сделать все нужное и чтоб все было просто "случайностью".
Взвесить обещали в 20 - взвесили, потери нет. Но мы какали 1 раз всего сегодня, только пукаем. Вчера раза 4.
В 20 обещали кровь повторно тромбоциты и глюкозу, всё ещё нет их. А я жду и не сплю, хотя могла бы.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну слава богу,а то я запереживала!ты главное себя не вини что ты там что то не то сделала!рассматривай это просто как этап адаптации! У моего тоже сахар брали и с весом тоже мурыжили!тут главное твой позитивный настрой,от него очень многое зависит!мелкий чувствует же все!больницы это не курорт факт !ну не много потерпеть!все с Алексеем будет хорошо,он мальчик сильный справится!врачи помогут!ну а обвитие часто на узи не видят оно типа как то смешивается по виду то ли с водами то ли еще с чем!вон у Полины аж 5 пропустили!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Мама_Дуся
Да я б не отказалась уже и отстреляться, если честно. Но чего-то оно все никакВот точно, но не может же быть каждый раз одинаково.... Так не интересно вот вообще =)
я только что из заведения, где половина мечтает отстреляться, а вторая половина доносить. Так что прям понимаю. Одна сегодня возмущалась, что её схватки погасили гинипралом и вместо родов отправили лежать. Срок 33 недели. Беременность четвертая, она устала.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а я саб симплекс дала и мы таааак пукали... что я вообще под вопрос поставила адекватность препарата.
ну конечно просто не есть свежие яблоки более действенно!
Так хорошо же что пукали!😂😂😂мой тоже пукает как из пудемета "Максим"😂😂😂уж лучше так чем орет дряниной как последние 2 часа из 9а коликов и спазмов!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
я только что из заведения, где половина мечтает отстреляться, а вторая половина доносить. Так что прям понимаю. Одна сегодня возмущалась, что её схватки погасили гинипралом и вместо родов отправили лежать. Срок 33 недели. Беременность четвертая, она устала.
А чего тогда беременела если устала.
У меня сегодня 39 и 5, думала с утра отнести банку, но не стала - схватывало. Завтра придётся тащить, в Пт на приём. А там уж посмотрим, если до пт не случится.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну вон у Юли прыгал всю Б... ничо, намана.
ты главное имей возможность КТГ сделать.. я б вот даже и платно бы сходила.
ну я на 38 пошла на доплер+ктг (шла платно) - меня успокоило. мне было надо.
Да мой шилопоп даже на родах прыгал как та5цор диско!
Я Юля,ко мне на ты)