Страница 1207 из 5002 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для ената

А я стала опять спать,как в начале беременности[emoji42]Вечером падаю на подушку и только утром просыпаюсь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

2. ответ для КатяУ , на сообщение « Ой, я вчера столько всего прочитала.... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Ой, я вчера столько всего прочитала. Суть в том, что она растет недель до 36, потом уменьшается, а у меня уже по толщине как должна быть в 36 недель(((
    Чисто в теории ей ничего не мешает выдать все что она может и начать стареть. Поэтому и назначают всякие препараты для улучшения кроветворения и тд. Саму плаценту не вылечат, врядли она уменьшится до норм размеров.

Опять же, это может быть особенностью организма, типо плацента маленькая по площади, но толстая.
    Не знаю, увидят ли это на узи.
    А вот если была инфекция, и ее не пролечить, то последствия могут быть оч не хорошими.

У меня в первую беременность после орви развилось многоводие и плацента приросла к матке. Было ручное отделение.
    Я лучше лишний раз чего попью или пересдам, чем буду надеяться на авось.
    Вот если по всем анализам будет норм, то выдохну
    Да,проверить однозначно ещё нужно.и для своего спокойствия,и для малыша,чтобы ничего не пропустить.

Я-НАТАША

Активный участник

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем ду. Сын разбудил в седьмом часу воплями из комнаты:" это тё? Это мине? И это мине?" Я ночью занесла ему шарики и подарки.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    поздравляю с рождением сына! У моего старшего тоже скоро др. Жду недождусь, столько подарков наготовили

4. ответ для Apple_pie , на сообщение « почитала вас по диагонали сегодня с... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Так моя директриса спросила, как только я сказала, что у меня двойня. Хотя она сама мама сыновей-двойняшек
    Вот думаю, что на улице часто такие вопросы сыпаться будут.... Надо необилныц ответ придумать.

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Я уж тоже думала об этом))) а то как скажет пол наоборот
    Ты у него уточни))))

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем ду. Сын разбудил в седьмом часу воплями из комнаты:" это тё? Это мине? И это мине?" Я ночью занесла ему шарики и подарки.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    С днём рождения сыночка!!!

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    почитала вас по диагонали сегодня с утра.., замерила свой лифт- 60см
    мдааааааааааааааа
    Хорошо, что замерила!!!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Ну тут много кто при отслойках... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ну тут много кто при отслойках транескам пили, в т ч и я. А вот что тебе назначили утродесиан в Европе- очень удивительно
    Мне в Фи при отслойке даже больняк не дали. Его в принципе дают, но когда сильно кровит и большая гематома. Тогда советуют поменьше двигаться и никаких лекарств.
    Поменьше двигаться если чего болит и много гулять, хорошо питаться, отдыхать, не нервничать - все это хорошие совнты при беоеменности, но как же их исполнить то))))

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂😂👍👍👍👍

. И я вчера сказала. Моя мама обрадовалась очень, первое, что спросила свекровь как же мы обеспечим детей жильем😬😬😬

Женя, сыночка с днём рождения
    А сама то она как обеспечила?

И две дочки
    Growing Pansies

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Всем доброе утро!
    Женя, сыночка с днём рождения!!!

8. ответ для Orvokki , на сообщение « КатяУ, вот уж действительно многие... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    В нашем топе могут быть только хорошие новости!
    Вот это правильная установка! Я вчера когда на узи ехала, думала про фразу "мечты сбываются" ктото написал, когда в очередной раз пол желаемый на узи сказали. Ехала и думала, что будет у нас Стася маленькая. Ох, главное чтоб не отросло чего теперь лишнего

9. ответ для ената , на сообщение « А я стала опять спать,как в начале... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    А я стала опять спать,как в начале беременности[emoji42]Вечером падаю на подушку и только утром просыпаюсь)

У меня тоже так ... сил вообще нет...

10. ответ для КатяУ , на сообщение « Ой, я вчера столько всего прочитала.... »

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Ой, я вчера столько всего прочитала. Суть в том, что она растет недель до 36, потом уменьшается, а у меня уже по толщине как должна быть в 36 недель(((
    Чисто в теории ей ничего не мешает выдать все что она может и начать стареть. Поэтому и назначают всякие препараты для улучшения кроветворения и тд. Саму плаценту не вылечат, врядли она уменьшится до норм размеров.

Опять же, это может быть особенностью организма, типо плацента маленькая по площади, но толстая.
    Не знаю, увидят ли это на узи.
    А вот если была инфекция, и ее не пролечить, то последствия могут быть оч не хорошими.

У меня в первую беременность после орви развилось многоводие и плацента приросла к матке. Было ручное отделение.
    Я лучше лишний раз чего попью или пересдам, чем буду надеяться на авось.
    Вот если по всем анализам будет норм, то выдохну
    Обследуйся обязательно для своего спокойствия! Да, это может быть особенностью организма.
    Многоводие говорит о том, что инфекция проникла через плаценту. А у тебя же все хорошо. Плацента как барьер.
    Короче держись и старайся не читать интернет, такой бред порой пишут, что только накручиваешь себя.

Страница 1207 из 5002 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »