Страница 1206 из 5002 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем ду. Сын разбудил в седьмом часу воплями из комнаты:" это тё? Это мине? И это мине?" Я ночью занесла ему шарики и подарки.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    ура! поздравляю!!!
    апрель-мой любимый месяц))

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

а мы на шашлыки сегодня на залив поедем....
    и еще я хотела коляски посмотреть..., эмму присматриваю... влезла бы в мой лифт,зараза)

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    [emoji16]не ругайся. Творческая натура!
    Мой младший любил похудожничать в 2 года. Однажды пока я красила ногти, он накрасил лаком себе веки и яйца[emoji23] ну и немного ноги. Оттирать было прикольно.

И в том же году пока я мыла машину на даче, он на чистой стороне маркёром помалякал.

А инцидентов с декоративной косметикой вообще море было. Ресницы тушью красил как бог, лучше чем я)))
    😂😂😂😂😂👍👍👍👍

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Ну вы и болтушки. Поздравляю тех, у кого уже чувствуются шевеления, мне до них, наверное, как до луны.

Я тут в печале, сегодня бегала на узи, 16 недель, пол поглядеть и вообще узнать как человек поживает, а меня огорошили тем, что сильно утолщена плацента. Уже начиталась((( врачу написала, она молчит. Надо было звонить, конечно. Но я чето в выходной не решилась(((

Все печалит еще тем, что у меня анализы на торч не сданы. По прошлым, не было антител к герпесам и токсоплазмозу(((
    А если заразилась( этож.... Короче накрутила себе уже.
    Завтра побегу в другую клинику к другому доктору.
    Вот думаю, сказать что у меня есть узи и там такие показатели, или просто попросить посмотреть все ли в порядке.

Я тут глянула прошлые свои узи. С первым ребенком меряли толщину, была в пределах допустимых значений. А со вторым нет измерений.
    А вдруг и тут доктор не измерит.... Как пережить ночь(((
    Катя, не переживай раньше времени. Все обязательно будет хорошо!!!!

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Мы, кстати вчера, наконец сказали родителям.
    Моя мама обрадовалась, а свекровь как обычно стала причитать. Куда нам, мы что с ума сошли (у самой трое), у вас опять будет мальчик, потому что вы не планировали ничего и не высчитывали
    А вот у второй невестки родился после девочки - мальчик, потому что она выждала и тд.
    О_о

Ога, у нее девочке 14, а мальчику 6 они совсем не играют, у девченки свои дела, уроки, тренировки.

А у меня такие дружные ребята, могут в одной комнате сидеть, каждый занят своим и все равно переговариваются между собой, а по одиночке не знают чем занять себя
    . И я вчера сказала. Моя мама обрадовалась очень, первое, что спросила свекровь как же мы обеспечим детей жильем😬😬😬

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утром! Вот я и поговорила с утра сама с собой) пошла детям кашку варить, а ещё лучше просто бутеры нарежу с колбасой и сыром)))))

Ура, официально перешла во второй триместр. У меня 13 н + 3 дня))))

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Наташа, поздравляю! У меня сегодня 13, тоже скоро перейду во второй. Может тошнить перестанет?

Всем ду. Сын разбудил в седьмом часу воплями из комнаты:" это тё? Это мине? И это мине?" Я ночью занесла ему шарики и подарки.

Женя, сыночка с днём рождения
    Я Аня.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Вот мы с европейцами очень отличаемся в вопросах беременности и норм.У них и тонус не считается чем-то ужасным.а у нас лечат..
    И в прошлом году,когда у меня отслойка была(в Испании),мне прописали пастельный режим и утрожестан ванинально..а моя врач в России сказала пить транексам.когда об этом услышала испанская докторш,она сказала очень жёстко: «если вы хотите быть беременной,выбросьте,если не хотите-пейте!».Но я послушала своего врача и как раз в день,когда мне увеличили дозу транексама,ребёнок замер((и мне кажется,что это вполне могло случиться от таблеток((
    Ну тут много кто при отслойках транескам пили, в т ч и я. А вот что тебе назначили утродесиан в Европе- очень удивительно
    Мне в Фи при отслойке даже больняк не дали. Его в принципе дают, но когда сильно кровит и большая гематома. Тогда советуют поменьше двигаться и никаких лекарств.

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

А я теперь так плохо спать стала( просыпаюсь ночью в туалет и мин час потом уснуть не могу(

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

КатяУ, вот уж действительно многие знания-многие печали!
    Пусть все будет хорошо@@@@@@
    Про утолщение не знаю, читать боюсь, просто пожелаю удачи!даю установку! В нашем топе могут быть только хорошие новости!

Наш человек Аватар для ената

С днём рождения сына!!!
    Счастья и много веселья!!![emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

8. ответ для Doritta , на сообщение « А я теперь так плохо спать стала(... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А я теперь так плохо спать стала( просыпаюсь ночью в туалет и мин час потом уснуть не могу(
    Аналогично

И две дочки
    Growing Pansies

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Партизанка, с днем рождения вас!

10. ответ для *light* , на сообщение « Если я не путаю, преждевременное... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Если я не путаю, преждевременное старение и утолщение все же разные вещи и не зависит друг от друга. У меня с двумя преждевременное старение было, утролщение никогда не было при этом.
    Курантил пила после 30 недели со всеми, вроде как препарат с недоказанным действием.
    Переделай узи. У нас в топе прошлом у девочки было утолщение, ни на что не повлияло. Ребенок родился в срок и здоровый.
    Европейский подход к этому делу таков - плацента может быть какой угодно, главное чтобы был в норме доплер (его позже делают). Российский подход - пытаются лечить плаценту...
    Видимо была атака инфекционная в организме и плацента ее сдержала и это хорошо!
    Ой, я вчера столько всего прочитала. Суть в том, что она растет недель до 36, потом уменьшается, а у меня уже по толщине как должна быть в 36 недель(((
    Чисто в теории ей ничего не мешает выдать все что она может и начать стареть. Поэтому и назначают всякие препараты для улучшения кроветворения и тд. Саму плаценту не вылечат, врядли она уменьшится до норм размеров.

Опять же, это может быть особенностью организма, типо плацента маленькая по площади, но толстая.
    Не знаю, увидят ли это на узи.
    А вот если была инфекция, и ее не пролечить, то последствия могут быть оч не хорошими.

У меня в первую беременность после орви развилось многоводие и плацента приросла к матке. Было ручное отделение.
    Я лучше лишний раз чего попью или пересдам, чем буду надеяться на авось.
    Вот если по всем анализам будет норм, то выдохну

Страница 1206 из 5002 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »