|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Да,тоже хотела написать это! Героиня![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322] Я бы ходила лысой и беззубой после 5-ти лет кормления. Кормлю 10 месяцев,а волосы так и лезут,зубы болят от сладкого и холодного.
У меня тоже самое,тошнит уже,что мои волосы повсюду
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Может мне попробовать,а то так и просыпаемся по ночам каждые 2 часа,да личико не поменялось ну только повзрослело чуть
Да,повзрослело конечно,но черты как и были остались. Милая девочка,куколка.
Я стала кашу давать,тк мне кажется, что молоком не наедается совсем,хотя его достаточно. Каши съедает много,аппетит на ночь глядя отменный просто.
-
Наш человек
Сообщение от speccity
У меня тоже самое,тошнит уже,что мои волосы повсюду
Вот не помню с первой дочкой чтобы так сыпались волосы. А тут... Гуляем со знакомой,ее малышу 9 мес,у нее вообще череп просвечивается и залысины и подпушь растет 2-3 см,будто ее кто-то выстриг коротко. Слава богу у меня не так,а она конечно в шоке от такого выпадения.
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Да,повзрослело конечно,но черты как и были остались. Милая девочка,куколка.
Я стала кашу давать,тк мне кажется, что молоком не наедается совсем,хотя его достаточно. Каши съедает много,аппетит на ночь глядя отменный просто.
У нас на завтрак каша молочная (пополам молоко+вода),на обед суп,на полдник творожок или фрукты,в перекусах хлеб,кусочки фруктов,творожок или кефир ,когда как,а на ужин обычно овощи+мясо.Но ужин в 8 ,может рано ужин даю.
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Вот не помню с первой дочкой чтобы так сыпались волосы. А тут... Гуляем со знакомой,ее малышу 9 мес,у нее вообще череп просвечивается и залысины и подпушь растет 2-3 см,будто ее кто-то выстриг коротко. Слава богу у меня не так,а она конечно в шоке от такого выпадения.
Ооо,у меня тоже этот бесячий пушок лезет да так долго не заколкой не собрать ,не в хвостик,вид потрёпанной
Мамашки у меня.не фоткаюсь даже[emoji12]
Я-Юля
-
Наш человек
Девочки,кто делал Превенар? Через сколько вам сделали вторую вакцину ? (мы делали после 7мес,там схема двукратная и ревакцинация после года). Пришла в пк вторую сделать вакцину через месяц,а они говорят через 2 месяца делать,хотя в инструкции написано не ранее чем через 1 месяц. Но нас послали. Тыкала им инструкцию ,но врач сказала приходить еще через месяц. Мы нарушаем схему из-за ее безграмотности,насколько это плохо?Ну не к заведующей же мне идти.
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Ооо,у меня тоже этот бесячий пушок лезет да так долго не заколкой не собрать ,не в хвостик,вид потрёпанной
Мамашки у меня.не фоткаюсь даже[emoji12]
У меня такой пух на затылке у шеи,высокий хвост как-то сделала,муж долго разглядывал,потом выдал,типа зачем ты сзади волосы обрезала так коротко,да еще и неровно. Спереди такого нет.
-
Наш человек
Сообщение от speccity
У нас на завтрак каша молочная (пополам молоко+вода),на обед суп,на полдник творожок или фрукты,в перекусах хлеб,кусочки фруктов,творожок или кефир ,когда как,а на ужин обычно овощи+мясо.Но ужин в 8 ,может рано ужин даю.
Моя просыпается в 9-10 сытая от грудного молока. В 12 завтрак кашей безмолочной 6 сухих столовых ложек и банка пюре фруктового и компот. В 15 овощи грамм 150-200 и мясо грамм 50-70 и тот же компот,в 18 сон и ГВ,в 22.00-22.30 каша на молоке грамм 250,наверное.
Из перекусов на улице пюре может выпить,дома печеньки,но немного. Много фруктов и ягод ест в течение дня.
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,кто делал Превенар? Через сколько вам сделали вторую вакцину ? (мы делали после 7мес,там схема двукратная и ревакцинация после года). Пришла в пк вторую сделать вакцину через месяц,а они говорят через 2 месяца делать,хотя в инструкции написано не ранее чем через 1 месяц. Но нас послали. Тыкала им инструкцию ,но врач сказала приходить еще через месяц. Мы нарушаем схему из-за ее безграмотности,насколько это плохо?Ну не к заведующей же мне идти.
Мы делали превенар,сейчас гляну когда. 1 раз 3 мем.1 день, 2 раз 5 мес.26 дн. И вот сейчас в понедельник идем нам год и 3 мес
Я-Юля
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Мы делали превенар,сейчас гляну когда. 1 раз 3 мем.1 день, 2 раз 5 мес.26 дн. И вот сейчас в понедельник идем нам год и 3 мес
Спасибо, но у вас другая схема,там действительно через 2 мес вторая вакцина. Если делаешь после 7 мес,как мы,то вторая вакцина через месяц,наша педиатр слышать этого не хочет даже и не разрешает делать.