Страница 1206 из 1465 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »
  1. ответ для anich :-) , на сообщение « Да так такая болтовня бессвязная))но... »
    Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Да так такая болтовня бессвязная))но понять можно.главное поддержать беседу. И она хорошо повторяет.
    Нет.но она и на гв почти не просыпалась.очень редко.сегодря проснулась в 10 утра))спит по 12 часов))
    А на ночь -да по разному.что все едят,то и она. Картошку,макароны, блины. Вчера пельмени ела))
    Если ты про йогурты,смесь и пр на ночь .нет,ничего не пьет.
    Да я про ужин вот даем мы покушать в 20.00 ужин,до утра этого хватает.Я читала,что кто-то ночью смеси или кефир дает[emoji12]

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Я-Юля

2. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Молодцы девочки, что смогли уйти от Гв. Мы не можем.

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Молодцы девочки, что смогли уйти от Гв. Мы не можем.
    Катя,я кормлю из последних 7 лет -5 !!!
    Первую кормила почти до родов второго.но тут у меня не было выбора.у меня такая повышенная гиперлактация была,что мне сказали -бросишь,пойдешь на операционный стол.я если куда-то отлучалась,и по приходу надо было сцедиться. Я могла три литра сцедить. У меня груди с 1ого размера выросли до 7. Сама я похудела до 42 кг.при росте 164.но по этом чувствовала себя хорошо.и даже забеременела вторым.рожать я его пошла в весе 55 кг.и опять повис на груди следующий.а бросить я не могла,хотя безумно устала.но как так.одного прокормила,а второй чем хуже.
    С третьей было легче,но считай, опять 3 месяца беременности прокормила. Если бы знала о беременности,может и раньше вернула бы.потому что усталость опять появилась и не желание кормить.но я не могу.раз всех кормила,чем 4ый хуже
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Привет девочки. Сто лет не заходила в топ. Погрязли в ремонте. (нам же дом сдали,квартиру в котором ждали 9,5 лет ),дождались называется. Сколько всего покупать надо для ремонта это ужассс,притом делаем его не сами,а наемные работники. Чего стоило плитку выбирать, думала убъю мужа с его зелеными кирпичиками. В общем это надо пережить.
    Марта наша растет со скоростью света,долго стоит без поддержки,но шагнуть боится,по дому ходит с телегой гипермаркетовской-это умора,такая деловая катит ее,попа толстаяИз слов: мама,папа,баба и всякая дребедень непонятная. Очень улыбчивая. Уже 7 зубов. Вот она со своей телегой,сфотографировано на ходу

5. ответ для speccity , на сообщение « Да я про ужин вот даем мы покушать в... »

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Да я про ужин вот даем мы покушать в 20.00 ужин,до утра этого хватает.Я читала,что кто-то ночью смеси или кефир дает[emoji12]

Я вторую неделю за пол часа до сна даю овсяную кашу на козьем молоке. Спит после до 6 утра,не просыпаясь на пососать грудь. Без каши это был кошмар. Каждые 2 часа ела ночью. Хочу закруглить ГВ,но не знаю как,Марта не засыпает без сосания. Днем ГВ 1 раз на дневной сон и то только ради успокоения,а не еды.

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Катя,я кормлю из последних 7 лет -5... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Катя,я кормлю из последних 7 лет -5 !!!
    Первую кормила почти до родов второго.но тут у меня не было выбора.у меня такая повышенная гиперлактация была,что мне сказали -бросишь,пойдешь на операционный стол.я если куда-то отлучалась,и по приходу надо было сцедиться. Я могла три литра сцедить. У меня груди с 1ого размера выросли до 7. Сама я похудела до 42 кг.при росте 164.но по этом чувствовала себя хорошо.и даже забеременела вторым.рожать я его пошла в весе 55 кг.и опять повис на груди следующий.а бросить я не могла,хотя безумно устала.но как так.одного прокормила,а второй чем хуже.
    С третьей было легче,но считай, опять 3 месяца беременности прокормила. Если бы знала о беременности,может и раньше вернула бы.потому что усталость опять появилась и не желание кормить.но я не могу.раз всех кормила,чем 4ый хуже
    Вы-настоящая мать-героиня[emoji255] [emoji257] [emoji7]

Я-Юля

7. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Яночка очень подросла,но личико почти прежнее,как когда была совсем крошка. Просто бывает что детки очень меняются с рождения.

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Сто лет не заходила в топ. Погрязли в ремонте. (нам же дом сдали,квартиру в котором ждали 9,5 лет ),дождались называется. Сколько всего покупать надо для ремонта это ужассс,притом делаем его не сами,а наемные работники. Чего стоило плитку выбирать, думала убъю мужа с его зелеными кирпичиками. В общем это надо пережить.
    Марта наша растет со скоростью света,долго стоит без поддержки,но шагнуть боится,по дому ходит с телегой гипермаркетовской-это умора,такая деловая катит ее,попа толстаяИз слов: мама,папа,баба и всякая дребедень непонятная. Очень улыбчивая. Уже 7 зубов. Вот она со своей телегой,сфотографировано на ходу
    Увидела, наконец,Марточку,красоточка какая[emoji7]

Я-Юля

9. ответ для speccity , на сообщение « Вы-настоящая мать-героиня[emoji255]... »

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Вы-настоящая мать-героиня[emoji255] [emoji257] [emoji7]

Да,тоже хотела написать это! Героиня!🎉🎉🎉🎉🎉 Я бы ходила лысой и беззубой после 5-ти лет кормления. Кормлю 10 месяцев,а волосы так и лезут,зубы болят от сладкого и холодного.

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Я вторую неделю за пол часа до сна даю овсяную кашу на козьем молоке. Спит после до 6 утра,не просыпаясь на пососать грудь. Без каши это был кошмар. Каждые 2 часа ела ночью. Хочу закруглить ГВ,но не знаю как,Марта не засыпает без сосания. Днем ГВ 1 раз на дневной сон и то только ради успокоения,а не еды.
    Может мне попробовать,а то так и просыпаемся по ночам каждые 2 часа,да личико не поменялось ну только повзрослело чуть

Я-Юля

Страница 1206 из 1465 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »