Страница 1207 из 3813 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
    Где речь идет именно о НП?))))
    Последние 2 дня как минимум речь идет только об НП.
    Если Вас интересует УТ, то стоит в своих вопросах/высказываниях это уточнять. Ну просто что бы собеседники Вас правильно понимали.
    к старшим классам, с этими психозами с ЕГЭ и всем вот этим вот, реально, есть у детей физическая возможность на 12 тренировок в день? Я не ради спора интересуюсь, мне действительно интересно.
    Странный вопрос. Если бы физической возможности у детей не было, то ни одна СДЮШОР не организовывала такое кол-во тренировок.
    Ну да))) а тут бы сказали, что ребенку не дают плавать, что он потом проклянет родителей и пр))) как пишут здесь регулярно, если пишешь, что не отдаешь ребенка в сдюшор))
    Мда... Пожалуй на этом я закончу дискутировать с Вами. Не стоит оно того. Всего Вам доброго

Хранитель Аватар для Длинная коса

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    но у них есть плавание в универах, оно очень хорошо развито
    Здесь писали про отличие нашей и западной системы в плавании. Взрослые пловцы отличные.
    наш сдюшор - это школа, не универ(((

3. Гость

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Девы! Объясните мне, пожалуйста, к чему это смакование чужих слез? Это доставляет особое удовольствие?
    Который день за этим наблюдаю и накак понять не могу...
    Клава! Просто читаете между строк! Респект!!!

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Последние 2 дня как минимум речь идет только об НП.
    Если Вас интересует УТ, то стоит в своих вопросах/высказываниях это уточнять. Ну просто что бы собеседники Вас правильно понимали.

Странный вопрос. Если бы физической возможности у детей не было, то ни одна СДЮШОР не организовывала такое кол-во тренировок.

Мда... Пожалуй на этом я закончу дискутировать с Вами. Не стоит оно того. Всего Вам доброго
    а мы с вами дискутировали??? вы по одному-паре сообщений за сегодня тут всем "диагнозы" поставили в виде своих "да уж" и "мдаа", даже не углубляясь в суть

Давно я здесь Аватар для no remorse

Здесь писали про отличие нашей и западной системы в плавании. Взрослые пловцы отличные.
    наш сдюшор - это школа, не универ(((
    да, просто там плаваешь в школе потом в универ поступаешь и спокойно плаваешь там
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

с орбиты Аватар для Мяут

Я не писала вторую строчку, вы прям пристрастны ко мне, как я поггяжу
    И я начинаю приглядываться. То вы не можете с начальным этапом в плавании решить, то уже и про ЕГЭ тут же сразу. Не все ли в кучу? Сейчас-то вы где? В фитнес - центре?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    да, просто там плаваешь в школе потом в универ поступаешь и спокойно плаваешь там
    Ну если вы плаваете там, тот вам это интересно. Нам - нет! Мы плаваем и учимся - здесь.

Гость

а мы с вами дискутировали??? вы по одному-паре сообщений за сегодня тут всем "диагнозы" поставили в виде своих "да уж" и "мдаа", даже не углубляясь в суть

с орбиты Аватар для Мяут

а мы с вами дискутировали???
    Из всех дискуссий я помню так - в Пушкине вообще нет бассейнов! О каких 12 тренировок в неделю вы говорите? Где такое?? Инфа откуда??

10. ответ для Мяут , на сообщение « И я начинаю приглядываться. То вы не... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    И я начинаю приглядываться. То вы не можете с начальным этапом в плавании решить, то уже и про ЕГЭ тут же сразу. Не все ли в кучу? Сейчас-то вы где? В фитнес - центре?
    Да ладно, не прибедняйтесь, вы уже тут порядком прошлись по мне ранее)))
    если вы читаете мои сообщения тут, то почему так много вопросов? Я пришла сюда почитать, как живут дети, которые плавают в сдюшор. Увидела, что мамы детей чуть старше моего сына, частично учатся вместо детей, потому что иначе дети не успевают, и не всегда речь про технологию и изо. Тогда и поняла, что это не наш вариант, и написала здесь, что металась, но сейчас понимаю, что правильно не пошли в сдюшор. Что не мешает нам плавать недалеко от дома, в т.ч.в фитнес центре.

Я с одной стороны на ЛВ не первый день, с другой стороны, не была тут много лет, плюс полнолуние, и еще может протуберанцы или магнитные бури))

Страница 1207 из 3813 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »