|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Длинная коса
Где речь идет именно о НП?))))
Последние 2 дня как минимум речь идет только об НП.
Если Вас интересует УТ, то стоит в своих вопросах/высказываниях это уточнять. Ну просто что бы собеседники Вас правильно понимали.
к старшим классам, с этими психозами с ЕГЭ и всем вот этим вот, реально, есть у детей физическая возможность на 12 тренировок в день? Я не ради спора интересуюсь, мне действительно интересно.
Странный вопрос. Если бы физической возможности у детей не было, то ни одна СДЮШОР не организовывала такое кол-во тренировок.
Ну да))) а тут бы сказали, что ребенку не дают плавать, что он потом проклянет родителей и пр))) как пишут здесь регулярно, если пишешь, что не отдаешь ребенка в сдюшор))
Мда... Пожалуй на этом я закончу дискутировать с Вами. Не стоит оно того. Всего Вам доброго
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
но у них есть плавание в универах, оно очень хорошо развито
Здесь писали про отличие нашей и западной системы в плавании. Взрослые пловцы отличные.
наш сдюшор - это школа, не универ(((
-
 Сообщение от Клава Батарейкина
Девы! Объясните мне, пожалуйста, к чему это смакование чужих слез? Это доставляет особое удовольствие?
Который день за этим наблюдаю и накак понять не могу...
Клава! Просто читаете между строк! Респект!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Батарейкина
Последние 2 дня как минимум речь идет только об НП.
Если Вас интересует УТ, то стоит в своих вопросах/высказываниях это уточнять. Ну просто что бы собеседники Вас правильно понимали.
Странный вопрос. Если бы физической возможности у детей не было, то ни одна СДЮШОР не организовывала такое кол-во тренировок.
Мда...  Пожалуй на этом я закончу дискутировать с Вами. Не стоит оно того. Всего Вам доброго
а мы с вами дискутировали??? вы по одному-паре сообщений за сегодня тут всем "диагнозы" поставили в виде своих "да уж" и "мдаа", даже не углубляясь в суть
-
Давно я здесь
Здесь писали про отличие нашей и западной системы в плавании. Взрослые пловцы отличные.
наш сдюшор - это школа, не универ(((
да, просто там плаваешь в школе потом в универ поступаешь и спокойно плаваешь там
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
Я не писала вторую строчку, вы прям пристрастны ко мне, как я поггяжу 
И я начинаю приглядываться. То вы не можете с начальным этапом в плавании решить, то уже и про ЕГЭ тут же сразу. Не все ли в кучу? Сейчас-то вы где? В фитнес - центре?
-
с орбиты
 Сообщение от no remorse
да, просто там плаваешь в школе потом в универ поступаешь и спокойно плаваешь там
Ну если вы плаваете там, тот вам это интересно. Нам - нет! Мы плаваем и учимся - здесь.
-

а мы с вами дискутировали??? вы по одному-паре сообщений за сегодня тут всем "диагнозы" поставили в виде своих "да уж" и "мдаа", даже не углубляясь в суть
-
с орбиты
а мы с вами дискутировали???
Из всех дискуссий я помню так - в Пушкине вообще нет бассейнов! О каких 12 тренировок в неделю вы говорите? Где такое?? Инфа откуда??
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
И я начинаю приглядываться. То вы не можете с начальным этапом в плавании решить, то уже и про ЕГЭ тут же сразу. Не все ли в кучу? Сейчас-то вы где? В фитнес - центре?
Да ладно, не прибедняйтесь, вы уже тут порядком прошлись по мне ранее)))
если вы читаете мои сообщения тут, то почему так много вопросов? Я пришла сюда почитать, как живут дети, которые плавают в сдюшор. Увидела, что мамы детей чуть старше моего сына, частично учатся вместо детей, потому что иначе дети не успевают, и не всегда речь про технологию и изо. Тогда и поняла, что это не наш вариант, и написала здесь, что металась, но сейчас понимаю, что правильно не пошли в сдюшор. Что не мешает нам плавать недалеко от дома, в т.ч.в фитнес центре.
Я с одной стороны на ЛВ не первый день, с другой стороны, не была тут много лет, плюс полнолуние, и еще может протуберанцы или магнитные бури))