Страница 1206 из 3813 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. Хранитель Аватар для Длинная коса

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Поразительная способность мешать все в одну кучу.
    Подскажите, пожалуйста, СДЮШОР в которой в НП 12 тренировок в неделю? Очень любопытно узнать. А то у нас в УТ-3 как-то хило, всего 8 тренек в неделю.
    Я про НП и не писала нигде
    Но согласитесь, прежде чем отдавать ребенка в сдюшор, надо свои возможности реально оценить заранее

2. ответ для Длинная коса , на сообщение « Я про НП и не писала нигде Но... »

Цитата Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
    Я про НП и не писала нигде
    Но согласитесь, прежде чем отдавать ребенка в сдюшор, надо свои возможности реально оценить заранее
    Вы не писали, но речь идет именно о НП.
    Что касается оценки возможностей, то к тому моменту, когда будет 12 тренек, ребенок будет в состоянии ездить самостоятельно. Ибо такое кол- во тренек в старшей школе. Или Вы до конца 11 класса собрались его везде сопровождать?

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

про форсирование...
    у меня племянник в обычной школе в сша, 2005 г р
    так вот у него в школе плавание 2 - 3 раза в неделю, не напрягаясь вообще, в конце года , у него в июне по времени был выше 2 юн
    мы были у них на соревнованиях, там весь их класс примерно так и плавал 2-1 юн. Конкретно в их школе с 4 х лет бассейн, но с 4 до 7 лягушатник
    урок - 1 час, и только плавание
    у них я так поняла вообще нет разрядов
    мой брат, который папа ребенка, что старшие плавают уровень 1 - кмс
    не знаю, не проверяла
    но ведь это обычная школа и дети спокойно не напрягаясь занимаясь прилично могут при этом и развиваться в плавании.
    басов у них в школе 4

Гость

[QUOTE=Длинная коса;134402685]У нас плакали только мелкие девчонки, дошкольницы.
    А у нас плакали суровые взрослые парни - школьники...... (Первоклашки, правда)

5. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « MeriPoppins , речь не о ваших... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

MeriPoppins , речь не о ваших сообщениях.
    Семен Семеныч. Я тут на форуме уже ОЙ боюсь сказать, чтобы чью-то ТДО не обидеть. )))

Вообще эти первые соревнования показали мне, что да, тренер наш была права, что нас отправила в Радугу. Я сомневалась, что он может + нагрузка на всю семью - возить мне с Красного Села, бабушке с грудничком сидеть, ребенку после уроков бежать. Хорошо, что было два в неделю до НГ, мы втянулись ездить. Теперь будет три - откажемся от бассейна в Красном.

6. ответ для wasilina , на сообщение « [QUOTE=Длинная коса;134402685]У нас... »

У нас плакали только мелкие девчонки, дошкольницы.
    А у нас плакали суровые взрослые парни - школьники...... (Первоклашки, правда)
    Девы! Объясните мне, пожалуйста, к чему это смакование чужих слез? Это доставляет особое удовольствие?
    Который день за этим наблюдаю и накак понять не могу...

7. Хранитель Аватар для Длинная коса

Вы не писали, но речь идет именно о НП.
    Что касается оценки возможностей, то к тому моменту, когда будет 12 тренек, ребенок будет в состоянии ездить самостоятельно. Ибо такое кол- во тренек в старшей школе. Или Вы до конца 11 класса собрались его везде сопровождать?
    Где речь идет именно о НП?)))) в этом топе говорят о спортивном плавании
    И вы тоже мешаете все в кучу, кмк. Я нигде не писала, что "я не могу возить ребенка", я и сейчас его не вожу)) я говорю про трату времени на дорогу самим ребенком , во-первых. А во-вторых, к старшим классам, с этими психозами с ЕГЭ и всем вот этим вот, реально, есть у детей физическая возможность на 12 тренировок в день? Я не ради спора интересуюсь, мне действительно интересно. Просто у близких знакомых дети гораздо младше, а о тех, у кого старшеклассники, я только и слышу, что сидят, не поднимая головы. Правда, кто-то уже в первом классе уроки делает до ночи))

8. Хранитель Аватар для Длинная коса

Девы! Объясните мне, пожалуйста, к чему это смакование чужих слез? Это доставляет особое удовольствие?
    Который день за этим наблюдаю и накак понять не могу...
    Я не писала вторую строчку, вы прям пристрастны ко мне, как я поггяжу

Хранитель Аватар для Длинная коса

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    про форсирование...
    у меня племянник в обычной школе в сша, 2005 г р
    так вот у него в школе плавание 2 - 3 раза в неделю, не напрягаясь вообще, в конце года , у него в июне по времени был выше 2 юн
    мы были у них на соревнованиях, там весь их класс примерно так и плавал 2-1 юн. Конкретно в их школе с 4 х лет бассейн, но с 4 до 7 лягушатник
    урок - 1 час, и только плавание
    у них я так поняла вообще нет разрядов
    мой брат, который папа ребенка, что старшие плавают уровень 1 - кмс
    не знаю, не проверяла
    но ведь это обычная школа и дети спокойно не напрягаясь занимаясь прилично могут при этом и развиваться в плавании.
    басов у них в школе 4
    Ну да))) а тут бы сказали, что ребенку не дают плавать, что он потом проклянет родителей и пр))) как пишут здесь регулярно, если пишешь, что не отдаешь ребенка в сдюшор))

Давно я здесь Аватар для no remorse

Ну да))) а тут бы сказали, что ребенку не дают плавать, что он потом проклянет родителей и пр))) как пишут здесь регулярно, если пишешь, что не отдаешь ребенка в сдюшор))
    но у них есть плавание в универах, оно очень хорошо развито
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 1206 из 3813 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »