|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Батарейкина
Поразительная способность мешать все в одну кучу.
Подскажите, пожалуйста, СДЮШОР в которой в НП 12 тренировок в неделю? Очень любопытно узнать. А то у нас в УТ-3 как-то хило, всего 8 тренек в неделю.
Я про НП и не писала нигде
Но согласитесь, прежде чем отдавать ребенка в сдюшор, надо свои возможности реально оценить заранее
-
Элита
 Сообщение от Длинная коса
Я про НП и не писала нигде
Но согласитесь, прежде чем отдавать ребенка в сдюшор, надо свои возможности реально оценить заранее
Вы не писали, но речь идет именно о НП.
Что касается оценки возможностей, то к тому моменту, когда будет 12 тренек, ребенок будет в состоянии ездить самостоятельно. Ибо такое кол- во тренек в старшей школе. Или Вы до конца 11 класса собрались его везде сопровождать?
-
Давно я здесь
про форсирование...
у меня племянник в обычной школе в сша, 2005 г р
так вот у него в школе плавание 2 - 3 раза в неделю, не напрягаясь вообще, в конце года , у него в июне по времени был выше 2 юн
мы были у них на соревнованиях, там весь их класс примерно так и плавал 2-1 юн. Конкретно в их школе с 4 х лет бассейн, но с 4 до 7 лягушатник
урок - 1 час, и только плавание
у них я так поняла вообще нет разрядов
мой брат, который папа ребенка, что старшие плавают уровень 1 - кмс
не знаю, не проверяла
но ведь это обычная школа и дети спокойно не напрягаясь занимаясь прилично могут при этом и развиваться в плавании.
басов у них в школе 4
-
[QUOTE=Длинная коса;134402685]У нас плакали только мелкие девчонки, дошкольницы.
А у нас плакали суровые взрослые парни - школьники...... (Первоклашки, правда)
-
Наш человек
MeriPoppins , речь не о ваших сообщениях.
Семен Семеныч. Я тут на форуме уже ОЙ боюсь сказать, чтобы чью-то ТДО не обидеть. )))
Вообще эти первые соревнования показали мне, что да, тренер наш была права, что нас отправила в Радугу. Я сомневалась, что он может + нагрузка на всю семью - возить мне с Красного Села, бабушке с грудничком сидеть, ребенку после уроков бежать. Хорошо, что было два в неделю до НГ, мы втянулись ездить. Теперь будет три - откажемся от бассейна в Красном.
-
Элита
У нас плакали только мелкие девчонки, дошкольницы.
А у нас плакали суровые взрослые парни - школьники...... (Первоклашки, правда)
Девы! Объясните мне, пожалуйста, к чему это смакование чужих слез? Это доставляет особое удовольствие?
Который день за этим наблюдаю и накак понять не могу...
-
Хранитель
Вы не писали, но речь идет именно о НП.
Что касается оценки возможностей, то к тому моменту, когда будет 12 тренек, ребенок будет в состоянии ездить самостоятельно. Ибо такое кол- во тренек в старшей школе. Или Вы до конца 11 класса собрались его везде сопровождать?
Где речь идет именно о НП?)))) в этом топе говорят о спортивном плавании
И вы тоже мешаете все в кучу, кмк. Я нигде не писала, что "я не могу возить ребенка", я и сейчас его не вожу)) я говорю про трату времени на дорогу самим ребенком , во-первых. А во-вторых, к старшим классам, с этими психозами с ЕГЭ и всем вот этим вот, реально, есть у детей физическая возможность на 12 тренировок в день? Я не ради спора интересуюсь, мне действительно интересно. Просто у близких знакомых дети гораздо младше, а о тех, у кого старшеклассники, я только и слышу, что сидят, не поднимая головы. Правда, кто-то уже в первом классе уроки делает до ночи))
-
Хранитель
Девы! Объясните мне, пожалуйста, к чему это смакование чужих слез? Это доставляет особое удовольствие?
Который день за этим наблюдаю и накак понять не могу...
Я не писала вторую строчку, вы прям пристрастны ко мне, как я поггяжу
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
про форсирование...
у меня племянник в обычной школе в сша, 2005 г р
так вот у него в школе плавание 2 - 3 раза в неделю, не напрягаясь вообще, в конце года , у него в июне по времени был выше 2 юн
мы были у них на соревнованиях, там весь их класс примерно так и плавал 2-1 юн. Конкретно в их школе с 4 х лет бассейн, но с 4 до 7 лягушатник
урок - 1 час, и только плавание
у них я так поняла вообще нет разрядов
мой брат, который папа ребенка, что старшие плавают уровень 1 - кмс
не знаю, не проверяла
но ведь это обычная школа и дети спокойно не напрягаясь занимаясь прилично могут при этом и развиваться в плавании.
басов у них в школе 4 
Ну да))) а тут бы сказали, что ребенку не дают плавать, что он потом проклянет родителей и пр))) как пишут здесь регулярно, если пишешь, что не отдаешь ребенка в сдюшор))
-
Давно я здесь
Ну да))) а тут бы сказали, что ребенку не дают плавать, что он потом проклянет родителей и пр))) как пишут здесь регулярно, если пишешь, что не отдаешь ребенка в сдюшор))
но у них есть плавание в универах, оно очень хорошо развито
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)