Страница 1205 из 3813 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Так в форсировании 50% родительских... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Так в форсировании 50% родительских (если не больше...)
    Ну!!
    А тут все - на систему, на тренеров гон .

2. ответ для Мяут , на сообщение « Не! Нуаче мы говорим о том, что... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Не! Нуаче мы говорим о том, что неправильно организована вся система подготовки спортсменов, что сильный форсаж, когда родители в первом же полугодии считают, что надо сразу с кем-то соревноваться. На каждой тренировке кому-то что-то доказывать. А иначе - не интересно
    Да уж...

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Гм, с одного сообщения вы увидели форсирование? Я вообще не знала на каком уровне плавает мой сын. Тренер говорил, что все хорошо. Секунды не помню, как какой стиль называется тоже путаю.Сын любит плавать, но не любит соревноваться - как многие боится проигрыша. А они были на разных стартах в садике. С трудом настроила просто проплыть, как тренировку. Ну надо. Проплыл, победил - умничка! Чмоки, чмоки!

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Гм, с одного сообщения вы увидели... »

MeriPoppins , речь не о ваших сообщениях.

5. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « MeriPoppins , речь не о ваших... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    MeriPoppins , речь не о ваших сообщениях.

6. ответ для Мяут , на сообщение « Не! Нуаче мы говорим о том, что... »
    Гость

Не! Нуаче мы говорим о том, что неправильно организована вся система подготовки спортсменов, что сильный форсаж, когда родители в первом же полугодии считают, что надо сразу с кем-то соревноваться. На каждой тренировке кому-то что-то доказывать. А иначе - не интересно
    Привет! А вот и не соглашусь! У нас очень спокойные родители, прекрасный тренер, не выжимающий соки. А вот детки..... все хотят соревноваться. Я и не против, плавание - индивидуальный вид спорта, это все-таки не футбольная команда, где "один за всех, а все за одного". И очень "за" медали, - детки должны осознавать ради чего они на тренировках плывут столько бассейнов.
    У меня, например, сейчас другая проблема, - деть заработал две медали (НП-1), увидев, как расстроены были другие, спросил у меня: - "Мама, а можно я медали им отдам?". Если кто-то из детей кричит - "Я буду первым!!!", - мой спокойно заявляет, - "Отлично, я буду вторым".
    КАК ВОСПИТАТЬ У НЕГО ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДЫ? Сейчас его реально "вода несет", но этого мало.
    (Ласты - ок)

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Сейчас читаю про эти слезы - что всем им нужны были медали. Да! Наверное каждый через это прошел. Но наши по-старше уже расстраиваются, что в разряд не вплыли, или что вовсе к нему не приблизились, или ухудшились. Но пока не очень как-то рады медалям товарища по команде . Пока еще учим только этому.

8. ответ для Мяут , на сообщение « Ну!! А тут все - на систему, на... »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

Ну!!
    А тут все - на систему, на тренеров гон .
    Не родители ставят тренировки дважды в день 6 раз в неделю
    Собсно, мой "гон", как вы сказали, заключается именно в этом непонимании количества тренировок. Учитывая, что многие опытные родители пловцов сказали, что примерно к 12 годам разница нивелируется.

Правда, я вот тоже не понимаю, зачем на тренировке с кем-то соревноваться.

Цитата Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
    Не родители ставят тренировки дважды в день 6 раз в неделю
    Собсно, мой "гон", как вы сказали, заключается именно в этом непонимании количества тренировок. Учитывая, что многие опытные родители пловцов сказали, что примерно к 12 годам разница нивелируется.

Правда, я вот тоже не понимаю, зачем на тренировке с кем-то соревноваться.
    Поразительная способность мешать все в одну кучу.
    Подскажите, пожалуйста, СДЮШОР в которой в НП 12 тренировок в неделю? Очень любопытно узнать. А то у нас в УТ-3 как-то хило, всего 8 тренек в неделю.

10. ответ для Мяут , на сообщение « Сейчас читаю про эти слезы - что всем... »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

Сейчас читаю про эти слезы - что всем им нужны были медали. Да! Наверное каждый через это прошел. Но наши по-старше уже расстраиваются, что в разряд не вплыли, или что вовсе к нему не приблизились, или ухудшились. Но пока не очень как-то рады медалям товарища по команде . Пока еще учим только этому.
    У нас плакали только мелкие девчонки, дошкольницы.
    А за сына зато все как болели, девчонки прям скандировали, особенно когда он вне квалификации плыл с 2005-2006 годом))) (ну что б 50 м проплыть, 17.92 проплыл) и никто не плакал, все только рады были)

Страница 1205 из 3813 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »