|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну вот подарки у нас на первом старте дали всем - одинаковые. Это уж недоработка родкома!
В Радуге (на Доблести) подарки от школы первым нескольким. На КПН В НП-1 подарки были первым 15 чел. Сейчас на нп-2 на курсовке награждали первых 8 чел. Когда результат оценивался не временем, а баллами, награждали всех с "5" и "5-"
-
Хранитель
 Сообщение от Stratos
Спасибо, удачи вам на соревнованиях! А вы можете запомнить, какое лучшее время будет у мальчиков? Интересно сравнить. Тоже 25 м спина?
Приехали с соревнований. Дочь неожиданно даже для тренера приплыла первой. 2009 год, 25 спина - 28.72. Мальчишки 28.12
Тренер сказал, что она очень азартная)) На тренировках лучше чем 30 не приплывала)
Грамоты давали первым трем, вместе с медалями. Подарки всем (шоколадный дед мороз).
Слез было, особенно у девчонок
-
Наш человек
Радуга (Доблести) мальчики 2008 кроль спина 25 метров: первое место 25,?? (не услышала), второе 27,24 - это мой сын.
-
Наш человек
 Сообщение от Stratos
Поздравляю! Молодец!
И вас поздравляю, здорово. Помнится, раньше, еще до спорт. школы ваш медленнее моего плыл, а тут оба улучшили результаты, причем ваш сын обогнал моего, молодец! Значит нам повезло, что 2008 и 2009 года оценивались отдельно, а то не видать бы нам медали.
Спасибо! Вас тоже с победой!
Вот я не помню результата, надо найти.
-
с орбиты
Сейчас наблюдали, как младших поздравляли. Так им всем подарили одинаковые подарки. Символические, симпатичные. И никому не обидно. Маленькие они еще - чтоб выделяли только первых 3 ( 5-7) . Они все так стараются! Изо всех своих сил!
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Сейчас наблюдали, как младших поздравляли. Так им всем подарили одинаковые подарки. Символические, симпатичные. И никому не обидно. Маленькие они еще - чтоб выделяли только первых 3 ( 5-7) . Они все так стараются! Изо всех своих сил! 
Подарки понятно, но все хотят медаль, как я слышала(
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Спасибо! Вас тоже с победой!
Вот я не помню результата, надо найти.
Нашла грамоты, в мае было 30,3. Т.е. три секунды сбросил мой плавец.
-
Наш человек
 Сообщение от Stratos
Это тоже на спине было дело? Мой в апреле плыл 31,6, т.е. тоже сбросил три секунды. Мне почему-то запомнилось, что вы медленне нас плыли, может это про грудь? Мой, правда, еще немного стормозил, он после старта долго плыл в стрелочке, а потом включил руки, они до этого такое упражнение делали, и он подумал, что на соревновании нужно плыть так, на его примере тренер сказал остальным, что так не надо, ну а он был первым заплывом, не было возможности до этого посмотреть на других. Так что я надеюсь, что в след. раз сможет чуть быстрее проплыть.
Да, вы грудь запомнили, у нас там 32 с копейками было.
-
с орбиты
Не! Нуаче мы говорим о том, что неправильно организована вся система подготовки спортсменов, что сильный форсаж, когда родители в первом же полугодии считают, что надо сразу с кем-то соревноваться. На каждой тренировке кому-то что-то доказывать. А иначе - не интересно
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Не! Нуаче мы говорим о том, что неправильно организована вся система подготовки спортсменов, что сильный форсаж, когда родители в первом же полугодии считают, что надо сразу с кем-то соревноваться. На каждой тренировке кому-то что-то доказывать.  А иначе - не интересно 
Так в форсировании 50% родительских (если не больше...)
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)