|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Смородинка*
Ой, это с установленным коллектором так? А может быть, что он как-то неправильно установлен?
А его можно неправильно установить? Я в этом не разбираюсь совсем. Настояла чтоб поставили. В итоге толку нет. Обидно.
Но у нас дом вроде по временной схеме подключён пока. Хотя напор воды хороший.
Я Вика  Ко мне на ты

-
Мега-элита
Все-равно значит напора не хватает. Или в доме по стояку, или у Вас где-то заужение/залом трубы или фильтр забился, попробуйте прочистить для начала.
-
Небожитель
 Сообщение от ngt
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался не сложной программой для примитивного дизайна ванной. Хочу все снести, и подступиться к ремонту. Не могу понять с чего начать. Какую ванную\душевую и тумбу установить. Снести ли стенку между ванной и туалетом, если сносить, то какую дверь заложить.
В Икее вроде есть планировщик. Ещё СанВиз, но там больше про раскладку плитки.
Лично я просто в тетради в клетку в масштабе рисовала
-
Мечтательница
 Сообщение от vagon4ik
Поставили. Поэтому не ожидала такой проблемы
Видимо напор у Вас не очень. Ставьте термостат. На старой квартире даже без коллектора он спасал.
-
Элита
 Сообщение от vagon4ik
Поставили. Поэтому не ожидала такой проблемы
коллектор не спасает от перепадов давления, у него вообще другая задача...
ставить редуктора на ХВС и ГВС и собственно термосмеситель...
давление на ГВС сделать чуть меньше чем в ХВС...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Мега-элита
хочу от души порекомендовать душевую систему Грое Эйфория с термостатом (27296002), сразу скажу, что сравнивать мне не с чем, аналогичными пользовалась только в отелях, но это просто удовольствие какое-то: во-первых термостат отлично работает, вода сразу льется теплая и никаких колебаний, а во-вторых верхняя лейка настолько приятная, что хочется просто стоять по душем весь день всем кто рассматривает этот вариант к покупке настоятельно рекомендую
-
Гость
Для меня ванная комната это чистота, поэтому плитка чисто белого цвета, сантехника тоже. Экономить здесь нельзя, не на год делается, хотя и 10 лет пролетают быстро.
-
...
подскажите, пожалуйста, какие могут причины того, что полотенцесушитель водяной не везде одинаковой температуры? у основания горячий, к краю холодный почти... воздух?
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
подскажите, пожалуйста, какие могут причины того, что полотенцесушитель водяной не везде одинаковой температуры? у основания горячий, к краю холодный почти... воздух?
Или воздух, или нет циркуляции. Фото есть?
-
...
 Сообщение от U-dav
Или воздух, или нет циркуляции. Фото есть?
фото полотенцесушителя?
момент