|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Танита
Подскажите, а курьер звонит перед доставкой? У меня пони экспресс?
Зависит от курьера. Кто-то уважает себя и других, а кто-то нет. И у Пони, и у СПСР есть и те, и другие.
-
Участник
Здравствуйте! Продам чёрные slim на 116. Буду заказывать на slim на 122, к кому нибудь можно присоединиться? Приморский район
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, кому нужно, стучитесь в личку.
Вот мои замеры школьных брюк :
140 р-р - модель 515-155, строгие эластичные, зауженные. По поясу 33 см, длина(внутренний шов 64см).
134 р-р - 743-697 Брюки без защипов. По поясу 32 см, длина 59 см по внутрен.шву.
-
Элита
Сообщение от SWEET HEART
Доставка dpd в этом году разочаровала. При заказе стояла дата доставки 14.08, потом пришло письмо на почту, в котором указано уже 15.08, потом смс, что доставят 16.08, а сейчас смс, что доставка не состялась, следующая 17.08. Это нормальная практика?! Ни разу со мной ни созвонились, ни согласовали, ни объяснили. ((
Сообщение от SWEET HEART
Увы, и сегодня с 9 до 18 DPD заказ опять не доставили, в 19.05 пришла смс, что перенесли на 20.08. Звонила в NEXT, опять услышала тот же вежливый ответ, что и вчера. После моего возмущения (отпуск закончился, ждать доставку по 9 часов еще и на следующей неделе не могу) предложили отказаться от заказа! Очень зла на NEXT!!! Одни слова, никакой помощи!
Я, не дождавшись курьера 17.08, изменила адрес доставки с домашнего на пункт выдачи у метро. DPD сначала написала, что доставит 20.08, потом 21.08, сегодня 22.08. При этом срок хранения товара они не меняли (до 27.08). Я написала Next по эл.почте, описала ситуацию еще раз, спросила, что мне делать, если они так и будут менять дату до 27.08... В 13.12 звонит робот из DPD: "извините, не успеваем доставить Ваш заказ, вышлем ссылку для претензии!" В 13.52 приходит смс: "Ваш заказ поступил с пункт выдачи", я как раз в метро была, вышла и получила свой заказ от 13.08!
Брюки строгие зауженные Slim Fit 12 лет хорошо сидят на сыне (рост 152), запас по длине небольшой, в апреле мае обычно брюки становятся коротковаты, но до конца года донашивает.
Сегодня в магазине Next в невском центре примерили джемпер-обманку тоже 12 лет (очень удобные для физкультурных дней), по плечам хорошо, резинка внизу широка для сына, джемпер свисает до середины бедра. Меньший размер по рукам и плечам не сел
-
Мега-элита
Сообщение от SWEET HEART
Я, не дождавшись курьера 17.08, изменила адрес доставки с домашнего на пункт выдачи у метро. DPD сначала написала, что доставит 20.08, потом 21.08, сегодня 22.08. При этом срок хранения товара они не меняли (до 27.08). Я написала Next по эл.почте, описала ситуацию еще раз, спросила, что мне делать, если они так и будут менять дату до 27.08... В 13.12 звонит робот из DPD: "извините, не успеваем доставить Ваш заказ, вышлем ссылку для претензии!" В 13.52 приходит смс: "Ваш заказ поступил с пункт выдачи", я как раз в метро была, вышла и получила свой заказ от 13.08!
Брюки строгие зауженные Slim Fit 12 лет хорошо сидят на сыне (рост 152), запас по длине небольшой, в апреле мае обычно брюки становятся коротковаты, но до конца года донашивает.
Сегодня в магазине Next в невском центре примерили джемпер-обманку тоже 12 лет (очень удобные для физкультурных дней), по плечам хорошо, резинка внизу широка для сына, джемпер свисает до середины бедра. Меньший размер по рукам и плечам не сел
А можете написать замеры брюк , нтересует ПОТ и длина по внутреннему шву , уже начинаю думать о следующем размере
-
Элита
Сообщение от Танечка К
А можете написать замеры брюк , нтересует ПОТ и длина по внутреннему шву , уже начинаю думать о следующем размере
артикул 404-473 ПОТ 34 см, длина по вн.шву 70 см.
-
Мега-элита
Сообщение от SWEET HEART
артикул 404-473 ПОТ 34 см, длина по вн.шву 70 см.
Спасибо!
-
В перезагрузке
Девочки ! пристраиваю джинсы на девочку 11лет за 1тр. Купила 2 размера подошёл другой. С утяжкой. Могу сделать замеры.
-
В перезагрузке
И платье по распродажной цене на 12 лет. Маломерит.
-
с Марса
Сообщение от Malutka
Девочки, я в печали(((
Вторая посылка, и опять мимо((((
Кому нужны брюки черные без защипов 134 р-р и 515-155 строгие эластичные брюки зауженного кроя 140 р-р ?
слим?я бы взяла...очень надо измерю ребенка своего
Лена)