|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от yana-
а почему эластичные не подошли, вы на какой рост брали? Без защипов они пошире будут?
Да, в талии малы. У ребенка рост 129, и он не толсяк, а крипыш с широкими плечами и пр., поэтому заказала 140, что б наверняка норм были( ну, укоротить не в счет)..ага)) еле застегнула))
Без защипов 134 р-р и эти 140 одинаковы в поясе!!!
Перезаказала 140 без защипов, т.к. они посвободнее
-
Хранитель
Прошло меньше суток, заказ уже доставили))
-
Элита
Сообщение от yana-
Прошло меньше суток, заказ уже доставили))
Да, сейчас быстро доставляют..я вчера вечером заказала, сегожня после 18 обещали что-то привезти...от этого не легче сделали бы доставку с примеркой, что б отказаться можно было бы..а то, досьало по почтам бегать и самой все распродавать(((
-
Удивительная вещь
А у меня на вчера доставка значилась, но никто ничего не привез. Сказали сегодня позвонят, но пока тишина...хотя вроде Pony.
-
Элита
Сообщение от Ярва
А у меня на вчера доставка значилась, но никто ничего не привез. Сказали сегодня позвонят, но пока тишина...хотя вроде Pony.
У меня все доставки были спср ( к ним куча претензий), и сдек , вот со сдеком все отлично ..пока
-
Как вам повезло, я заказ позавчера сделала днем и тишинааа, вчера только прислали письмо, что заказ отправлен и все.
Мне наоборот спср нравится, уже лет пять заказы привозит одна и та же милейшая женщина, телефон ее записала, имя все забываю спросить.
-
Элита
Сообщение от Zolotuhina
Как вам повезло, я заказ позавчера сделала днем и тишинааа, вчера только прислали письмо, что заказ отправлен и все.
Мне наоборот спср нравится, уже лет пять заказы привозит одна и та же милейшая женщина, телефон ее записала, имя все забываю спросить.
Вам повезло с курьером)
Ко мне приходит вредный и наглый, может вообще сразу в дверь позвонить без предварительного звонка, а может просто не прийти без причины и смс приходит, что доставки не будет, хотя была заранее с ним договоренность и я спецом сижу дома и жду его...
Вот недавно, в опред.день я не смогла принять заказ, и по телефону мы договорились, что он завтра доставит до 12...я прождала до 14, звоню..а он мне говорит, что он сегодня не работает и понятия не имеет как и что)) в службе поддержки какие -то люди с луны работают , ничего внятно сказать и узнать не могут...вообщем, мрак а не доставка
-
Поодсажите пожалуйста, а джемпер из школьной колекции большемерит/маломерит? В том году заказывала поло так вот на размер-полтора точно большемерили.
-
Элита
Подскажите, а курьер звонит перед доставкой? У меня пони экспресс?
-
с Марса
Мне ттт с спср везло всегда, курьер вежливый дядька приезжал а егда
Последние три раза Пони экспресс , приезжали вроде в срок, но звонка заранее не было, сразу звонят с вопросом - вы на месте?