Страница 1207 из 1363 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »
  1. ответ для Иришка-птичка , на сообщение « ну как оно? »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну как оно?
    Молча....я разговаривала только с детьми....
    Мы вышли под конец, когда Тима заканючил, а так в комнате сидели
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

2. ответ для anna78rus , на сообщение « Молча....я разговаривала только с... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Молча....я разговаривала только с детьми....
    Мы вышли под конец, когда Тима заканючил, а так в комнате сидели

ясно! весело у вас было я гляжу

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

ПРИВЕТ, мамочки!!!!!!
    мы вернулись с дачи, отметили вчера ДР свекрови, погодка супер, хоть и прохладненько - на солнышке ляпота!
    на даче купила Тиму козьего молочка - прокипячу завтра попробую дать. неа, вру - не купила, на пробу ребятенку дали просто так а вообще литр 80 рЭ стоит - это много????
    так, всех перечитала вроде
    Ваоря, брата давай сюды!
    Таня, мои соболезнования - но все будет отлично!
    Ань, как там невестка???? жива еще?
    Нютик, Владька супер - я тоже хочу такое фото, тока так высоко не подбрасываю - не получается.....или фоткать не умею
    Ира, Яник отлично выглядит! красавец-мужчина!

4. ответ для anyuta-203 , на сообщение « ПРИВЕТ, мамочки!!!!!! мы вернулись с... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....
    Я этого оочень боюсь,а у нас ещё машина такая что кто-то поставил такуууую муторную противоугонку,двери блокируются от балды,надо ключи обязательно с собой таскать или окна открывать.
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    открыл - когда мама разревелась))) он просто спать не хотел - мы на балконе тусили чтоб не мешать - вот он и похулиганил))) мы ему говорим открой а он ржет! я уже прикинула что входная дверь открыта и если не смногу докричаться до хозяйки этажом ниже - полезу по балкону - третий этаж не так уж высоко))))
    . У меня так старшенькая в ванной закрылась ,а открыть не получалось,вот я и ревела и умоляла, получилось

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Лена, Аня - какие вы ужасти тут понаписали, жуть! не дай бог такое никому испытать.....

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Покажусь ....подружка нас фоткала до отлета на Кипр

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я... »

Добрый вечер!
    Катерину с крещением!
    Таня - сочувствую очень! Пусть тот человек который украл колешек купит себе что-то очень испорченное и проведет в Боткина 2 месяца
    Ира - рада что вам уже лучше и дело к выписке.

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    фигасе, я думала, это только в России нифига не предусмотрено для передвижения людей с колясками
    из 14 стран где я была я могу отметить только 1 страну где все предусмотрено - Германия. Больше нигде ничего не было для мам, колясок и все остального. Это наше заблуждение.

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....
    А ребенок не испугался удара???? Вот это нервяк!

Старожил Аватар для Sella

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Ира, а в нем есть полулежачее положение?
    Да есть-не то что бы особо конечно горизантальное-так слегка-посмотрим как Яник будет спать.

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Девочки,в Рощино стала замечать вот такие коляски)
    их обсуждали уже и подивились нереальным ценам)))

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,а во что любят играть ваши детки?????????
    У кого-нибудь есть такая
    Федя ей поиграл в гостях в возрасте 4 месяцев, дома бы она его не заинтересовала точно!!!

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был первый снег
    о, с первоснегом)))

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.
    Евочку с зубами - хорошо оптом пошли)))
    Мне так нравится улыбка Федт с двумя кроличьими зубами)))

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Девы привет!
    Кто скажет, есть ли смысл в кроватке-манеже или нет?
    А то наша большая кроватка и манеж, хочу поменять на более компактное.
    Мила, кому-то они понравились, кому-то нет! У меня у сестры на даче стоит, племяшке уже 3 годика - спит в ней!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Юлиана- молодцы! хорошо в понье сидите, у нас он пылится - не нравится с 6 месяцев! Кпасивые

А мы оставили первую десятку в алергодоме.. следом еще девяносто на очистители воздуха, HEPA фильтры и прочую прелесть. Сегодня обрабатывали хату от пылевого клеща, с завтрашнего дня обливаемся холодной водой! я намерена победить эту бяку!

И спим хреново...каждые 30 минут ор уже три дня надеюсь посетит зубная фея как и Варю

Страница 1207 из 1363 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »