|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мария4048
Подскажите какой сейчас размер выплаты на человека по РКК ?
Раньше было вроде 312 .. Сейчас вроде как 432, кто нибудь знает это на следующий год или в этом году такая же выплата ?
На сайте ГЖО написано что то про повышение с 8 июля, кто нибудь получал выплаты после 8 июля ?
Спасибо
Вот тут написано http://obmencity.ru/state/198/
на 1 человека 432 352,8
-
Наш человек
девушки, а если у города выкупать комнату, они же вроде рассрочку дает? не подскажите на какой срок?
-
Хранитель
 Сообщение от Мария4048
Подскажите какой сейчас размер выплаты на человека по РКК ?
Раньше было вроде 312 .. Сейчас вроде как 432, кто нибудь знает это на следующий год или в этом году такая же выплата ?
На сайте ГЖО написано что то про повышение с 8 июля, кто нибудь получал выплаты после 8 июля ?
Спасибо
425 на человека сейчас, одиноким 750
что в следующем году будет неизвестно
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина____
То есть когда оформляется заявление на приоритетную субсидию, там сразу указывается цена, за которую я намерена продать им комнату. Теоретически, если они согласны купить у меня комнату за 2млн, то и эту цену можно указать. Типа, часть субсидия, остальное они добавят. И поменять указанную цену они уже не смогут?
Посмотрела в розовой квитанции жилая площадь 15.97м
Да все они смогут, отстаньте вы уже от своих соседей
Это не они от вас зависят - им сейчас вобще спокойно и без вас можно на очередь можно встать и субсидию по программе РКК без согласия соседей получить
А вы от них зависите потому что встать на очередь со своими 15-97 вы сможете только если они вместе с вами пойдут и подадут заявление на программу РКК
Не думайте как надурить соседей, а думайте как с их помощью вылезти из коммуналки
-
Хранитель
 Сообщение от Shalunya
о еще подняли - чуть-чуть но тоже не лишнее
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaKrasa
девушки, а если у города выкупать комнату, они же вроде рассрочку дает? не подскажите на какой срок?
маловероятно, это скорей только если по программе что-то типа безвозмездный займ или как-то так для очередников, если я не ошибаюсь - когда вносят какую-то часть а остаток вроде на 10 лет раскидывают
-
Элита
 Сообщение от SmurfeTTka
маловероятно, это скорей только если по программе что-то типа безвозмездный займ или как-то так для очередников, если я не ошибаюсь - когда вносят какую-то часть а остаток вроде на 10 лет раскидывают
Они и не очередникам рассрочку дают беспроцентную. Но что говорить о рассрочке, если цена вопроса не понятна.
-
Наш человек
 Сообщение от SmurfeTTka
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Esu
Они и не очередникам рассрочку дают беспроцентную. Но что говорить о рассрочке, если цена вопроса не понятна.
возможно-возможно
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
на следующей неделе поеду в администрацию, буду пытать. Нашла стоимость квартиры в кадастровом, но она прошлогодняя. Как думаете, сильно увеличилась?