|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KaruselkА
Другим кредитным организациям.
ну это понятно. А что это? Другие банки или еще как-то называются?
И почему передают (не тянут?), а те берут(тюремщики?) должников?
И что для кредитора меняется при этом?
-
с орбиты
Сообщение от Annushka_L
ну это понятно. А что это? Другие банки или еще как-то называются?
И почему передают (не тянут?), а те берут(тюремщики?) должников?
И что для кредитора меняется при этом?
Другие банки или коллекторные агентства, которые непосредственно уже будут развлекаться с заемщиком-должником. Но я не уверена, что Сбер такое постоянно практикует.
-
А как Вы думаете, есть шанс ,что СБ одобрит ипотеку на новостройку, если заемщик-мужчина а) в разводе б) есть 2дедтей в) есть непогашенный кредит порядка 200 тыс. Собираемся использовать для погашения Маткапитал. Лучше об этом писать в анкете или не надо? Писать, что с детьми вместе проживает или это не имеет значения? Или лучше даже не подаваться, пока не закрыт кредит? Что-то стремно как-то стало, квартиру забронировали, обидно будет, если ни один банк не одобрит
-
И какой там момент с МК, чтобы не через Москву шло одобрение? менеджер ничего не сказала по этому поводу, а я помню, что что-то такое было....
-
с орбиты
Сообщение от Aaav
А как Вы думаете, есть шанс ,что СБ одобрит ипотеку на новостройку, если заемщик-мужчина а) в разводе б) есть 2дедтей в) есть непогашенный кредит порядка 200 тыс. Собираемся использовать для погашения Маткапитал. Лучше об этом писать в анкете или не надо? Писать, что с детьми вместе проживает или это не имеет значения? Или лучше даже не подаваться, пока не закрыт кредит? Что-то стремно как-то стало, квартиру забронировали, обидно будет, если ни один банк не одобрит
Есть шанс конечно же. Сколько по справке о доходах? Сколько ипотечных средств в % требуется?
Про МК можно сразу написать. А мама детей может быть созаемщиком?
-
В списке док-в справка по форме банка, там будем указывать 150 тыс.р. 20% будет 1ый взнос, остальное ипотека. У мамы нет официального дохода. Получается, что, то, что мы в разводе, для банка даже лучше - на одного иждевенца меньше? или не так?
У заемщика еще есть 2 автомобиля в собственности и 1/3 доля в квартире, дачный участок. Алиментов нет.
А что из вышеперечисленного для банка хуже всего в заемщике?
-
с орбиты
Сообщение от Aaav
В списке док-в справка по форме банка, там будем указывать 150 тыс.р. 20% будет 1ый взнос, остальное ипотека. У мамы нет официального дохода. Получается, что, то, что мы в разводе, для банка даже лучше - на одного иждевенца меньше? или не так?
У заемщика еще есть 2 автомобиля в собственности и 1/3 доля в квартире, дачный участок. Алиментов нет.
А что из вышеперечисленного для банка хуже всего в заемщике?
В данном случае банк будет смотреть по кредитной нагрузке. По идеи должны одобрить.
-
Можете кого-нибудь остался предварительный договор купли продажи, скиньте в личку пожалуйста, а то не сайте Сбера сырой совсем. Буду очень благодарна если поможете.
-
-
Наш человек
Сообщение от Анюточка-Женечка
Можете кого-нибудь остался предварительный договор купли продажи, скиньте в личку пожалуйста, а то не сайте Сбера сырой совсем. Буду очень благодарна если поможете.
Напишите адрес в личку, я вам завтра с утра скину.
по идеи, Вам должны были его прислать и все условия. Лучше предварительный договор сделать по форме банка, т.к. в процессе одобрения квартиры могут придраться.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.