|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 17:51
Сообщение от Шавеал
Чего-то слишком дешевая 2-ка для осени 14.
Ну не знаю. Сама удивилась. Но, говорит, по переуступке брала.
У меня нет оснований ей не верить, в принципе.
Девочки квартиру у меня снимали, выиграли грин карту, всё распродали в срочном порядке и улетают в Майями через месяц.
Причём осень не ранняя была. В октябре они только ко мне заехали и всё время рассказывали, что продают студию в Девяткино и хотят вложиться в что-то площадью поболе.
-
07.03.2016, 17:52
Хранитель
Сообщение от savchonok
Ну не знаю. Сама удивилась. Но, говорит, по переуступке брала.
У меня нет оснований ей не верить, в принципе.
Девочки квартиру у меня снимали, выиграли грин карту, всё распродали в срочном порядке и улетают в Майями через месяц.
А чего-то не верю. По 3,2 шли студии в Московском районе и однухи в СД. А,здесь, 2-ха в Калине.
-
07.03.2016, 17:54
Сообщение от Шавеал
А чего-то не верю. По 3,2 шли студии в Московском районе и однухи в СД. А,здесь, 2-ха в Калине.
Московский всегда дороже Кушалёвки был.
Я вообще тем углом земли не интересовалась, мне он чисто интуитивно не нравится.
Но вот сказали, что так бывает..
Короче: за что купила - то и продала
-
07.03.2016, 17:55
Космонавт
Сообщение от savchonok
Сегодня разговаривала со знакомой.
Купили в ипотеку в калине парк2 осенью 14 года по переуступке микро двушку метров 50 ( 53 с балконом) за 3,2 мил. ( навскидку)
Продали в прошлом месяце по переуступке за 4,5.
Нормальная инвестиция, я считаю.
А то некоторые говорят:"Бетон шлак, бетон шлак..." Вполне себе ничего так вариант и нет страха, что отменят, девальвируют, умыкнут.
примерно 24% годовых
В переуступках попадаются отличные варианты...
-
07.03.2016, 17:59
Хотя....вот сейчас рассуждаю, прикидываю цены той осени и вспомнила вдруг, что братец мой двоюродный в аккурат под новый год в Городе Мастеров двушку метров что-то 50-60 за 4,8 купил. Это под Новый 2014 год, на самом гребне истерии..
Да, что-то не сходится. Вы правы.
-
07.03.2016, 18:00
Сообщение от Сoncrete
примерно 24% годовых
В переуступках попадаются отличные варианты...
Если девочки не напутали, да.
переуступка это ключевое, согласна. Мало ли у кого в ту осень нервы не выдержали)
-
07.03.2016, 18:01
Сообщение от savchonok
Сегодня разговаривала со знакомой.
Купили в ипотеку в калине парк2 осенью 14 года по переуступке микро двушку метров 50 ( 53 с балконом) за 3,2 мил. ( навскидку)
Продали в прошлом месяце по переуступке за 4,5.
Нормальная инвестиция, я считаю.
А то некоторые говорят:"Бетон шлак, бетон шлак..." Вполне себе ничего так вариант и нет страха, что отменят, девальвируют, умыкнут.
да уж. а сколько в долларах "наварили" относительно лета 2014, пока ипотеку оформляли - на первоначальный взнос имею в виду - страшно подумать... Прям даже есть надежда, что отбили обратно свои зеленые, на поездку-то в маями. Ну, это если, конечно, первоначалка была заметно меньше ляма, то есть шансы в нуль выйти.
-
07.03.2016, 18:02
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это не моя инвестиция - первое. Второе - Девяткино приобретено после девальвации. Причем в разы, девальвации.
Так все-таки приобретено?
Омайгад!
Сообщение от Розмарин12
Говорю же - устала.
Старость не радость
А вот некоторые по 10-20 квартир держут.. бедные люди
Сообщение от Розмарин12
Деньги, для справки, это тоже интим.
У вас с деньгами интим?
Омайгад-2
-
07.03.2016, 18:02
Космонавт
И сейчас бывают очень разные по выгоде переуступки. Да, кто то отказывается от ипотеки, тоже шанс.
-
07.03.2016, 18:04
Сообщение от Mур
да уж. а сколько в долларах "наварили" относительно лета 2014, пока ипотеку оформляли - на первоначальный взнос имею в виду - страшно подумать... Прям даже есть надежда, что отбили обратно свои зеленые, на поездку-то в маями. Ну, это если, конечно, первоначалка была заметно меньше ляма, то есть шансы в нуль выйти.
Вы внизу вот такой смайлик забыли прикрепить: