|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marinmohin
Вообще кости то уже сформировались. Странно. Но на упаковке сказано как раз наоборот с 20 недели и далее. Т.е. раньше не принимают
Те кто любят кальций вовремя б могут столкнуться с двумя последствиями: у ребёнка костенеет череп раньше времени и не складываются косточки в районе теменных бугров вовремя родов, голова тяжело проходит через родовые пути и может там застрять, практически гарантированное эпизио. Второй момент - весь этот лишний кальций откладывается на плаценте, есть такое понятие кальцинированная плацента, она хуже выполняет свою функцию, ребёнок страдает от гипоксии внутриутробно, это риск дцп между прочим. И первое и второе - частое дело в роддоме, наблюдала неоднократно у любителей витаминов вовремя Б
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
А ещё Наташа-паникёр сходила в 3й раз на цервикометрию.
Все хорошо, за время с предыдущего осмотра ничего не поменялось, все на месте, не двигается, длина так же осталась как и была ![1](images/smilies/033.gif) т-т-т
Малышонка показали-такой уже щекастик курносый [emoji7] лежал поперёк, не удивительно, что он всю ночь меня испихал со всех сторон.
В общем, всякие потягивания в животе -это нормально, как говорится, но береженого бог бережёт
Хах я тоже сгоняла. У меняюсь назначен приём в связи с поездкой, в итоге поездка отменилась, а на приём я пошла. Шейка порадовала 40,5 - можно дальше спокойно активничать )) детка в головном лежит, а кажется иногда что поперёк, но возможно она и крутится так... в остальном тоже все ок, это радует ) нос у нас не курносый совсем хехе, не в кого )))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я сходила в бассейн. Какой же это кайф! Плывешь себе медленно по дорожке пузом вниз и наслаждаешься ))) Под конец устала немного с непривычки и пасбалансировки и взяла нудл. С ним вообще расслабуха, только ногами шебурши понемногу )))
Уффф я сегодня наконец-то иду в бассейн, забегалась что-то и не была уже несколько дней. Наплаваюсь урааа
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Да, поняла что хочу только инглезину софию коляску-люльку (любого года), а потом макларен техно хт 2018 или хлр (но последний я в живую не увидела).
По поводу разницы в инглезине между коляской-люлькой и 2 в 1, продавец сказал кратко - «разница только в фиговом прогулочном блоке» сразу стало всё понятно))
Как-то так))
Ахаха про разницу так и есть )))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Блин у меня тут птицы где-то за окном летают поют и вдалеке петухи орут... прелести жизни загородом, но я проснулась и теперь не могу уснуть) разбудила ребёнка в животе)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
А мой еще и храпит ![3](images/smilies/051.gif) Если сплю не слышу, а если лежу, мучаюсь, пытаюсь уснуть, так бесит, что готова накрыть его подушкой ![2](images/smilies/025.gif) (
Ой да тоже самое. Поэтому я бьюсь с телевизором перед сном. Он под него засыпает с я только наоборот от телека сон прогоняю
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Уффф я сегодня наконец-то иду в бассейн, забегалась что-то и не была уже несколько дней. Наплаваюсь урааа
Где купальник брала?
На мою фигуру не подходят...
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Когда меня родили,было жаркое лето 84) родители говорят что мой гардероб была клеенка и пеленка и все) Мама накрывала пелёночкой в коляске и так гуляла со мной)
Хотелось бы в августе тоже хорошей погоды
Ну в Питере такого не было с 2008)) или нет, было когда мы на море уезжали, кто-то рассказывал что и у них тепло)) а вообще, у нас тепло дня по три в июле и так тепло, что пережить бы этот душман)) а на середину и конец августа рассчитывать вообще не стоит) раздеть ребёнка всегда легче чем одеть))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Вика, так надо кальций принимать во время бм?
У меня тоже, не чаще чем в обычной жизни и в ту бм также
Это надо у Насти уточнить, ну или я у Лиды ещё спрошу. Я вижу что кальций мне бы немного нужен, думаю про глину от Зифы (так ее все нахваливают, даже травница)) но помню что можно только до скольки то недель и не очень много, вспомнить бы до скольки😂
Те кто любят кальций вовремя б могут столкнуться с двумя последствиями: у ребёнка костенеет череп раньше времени и не складываются косточки в районе теменных бугров вовремя родов, голова тяжело проходит через родовые пути и может там застрять, практически гарантированное эпизио. Второй момент - весь этот лишний кальций откладывается на плаценте, есть такое понятие кальцинированная плацента, она хуже выполняет свою функцию, ребёнок страдает от гипоксии внутриутробно, это риск дцп между прочим. И первое и второе - частое дело в роддоме, наблюдала неоднократно у любителей витаминов вовремя Б
Точно ещё плацента же!
Хах я тоже сгоняла. У меняюсь назначен приём в связи с поездкой, в итоге поездка отменилась, а на приём я пошла. Шейка порадовала 40,5 - можно дальше спокойно активничать )) детка в головном лежит, а кажется иногда что поперёк, но возможно она и крутится так... в остальном тоже все ок, это радует ) нос у нас не курносый совсем хехе, не в кого )))
слушай, а мне кажется детки перед врачами просто паиньками притворяются и ложатся правильно-более-менее🤣
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Да, поняла что хочу только инглезину софию коляску-люльку (любого года), а потом макларен техно хт 2018 или хлр (но последний я в живую не увидела).
По поводу разницы в инглезине между коляской-люлькой и 2 в 1, продавец сказал кратко - «разница только в фиговом прогулочном блоке» сразу стало всё понятно))
Как-то так))
Если разница небольшая в цене, то лучше с прогулочным блоком. По нашей погоде могут пригодится большие колёса весной, если будет снег по колено и малыш в люльку уже не будет помещаться или будет уже не интересно лежать.
Макларен проедет только по асфальту.
У меня в прошлый раз была эмма 2 в 1 и макларен. Да, прогулочный блок стремный, но пригодился. Ребёнок в июле родился.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бубнилка
Ограничение - половой покой😂😂😂
Вообще красота!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
И мы там сегодня были [emoji8]
Вы какую коляску выбрали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Ну в Питере такого не было с 2008)) или нет, было когда мы на море уезжали, кто-то рассказывал что и у них тепло)) а вообще, у нас тепло дня по три в июле и так тепло, что пережить бы этот душман)) а на середину и конец августа рассчитывать вообще не стоит) раздеть ребёнка всегда легче чем одеть))
Это надо у Насти уточнить, ну или я у Лиды ещё спрошу. Я вижу что кальций мне бы немного нужен, думаю про глину от Зифы (так ее все нахваливают, даже травница)) но помню что можно только до скольки то недель и не очень много, вспомнить бы до скольки😂
Точно ещё плацента же!
слушай, а мне кажется детки перед врачами просто паиньками притворяются и ложатся правильно-более-менее🤣
О да! У меня на приеме тонуса нет, лежит правильно... чудеса какие то
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Где купальник брала?
На мою фигуру не подходят...
взяла у мамы ее старый какой-то, стремный пипец, но зато налезает)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)