Страница 1206 из 2183 « Первая 2067061106115611961202120312041205120612071208120912101216125613061706 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Marinmohin Посмотреть сообщение
    Вообще кости то уже сформировались. Странно. Но на упаковке сказано как раз наоборот с 20 недели и далее. Т.е. раньше не принимают
    Те кто любят кальций вовремя б могут столкнуться с двумя последствиями: у ребёнка костенеет череп раньше времени и не складываются косточки в районе теменных бугров вовремя родов, голова тяжело проходит через родовые пути и может там застрять, практически гарантированное эпизио. Второй момент - весь этот лишний кальций откладывается на плаценте, есть такое понятие кальцинированная плацента, она хуже выполняет свою функцию, ребёнок страдает от гипоксии внутриутробно, это риск дцп между прочим. И первое и второе - частое дело в роддоме, наблюдала неоднократно у любителей витаминов вовремя Б

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Try Again , на сообщение « А ещё Наташа-паникёр сходила в 3й раз... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    А ещё Наташа-паникёр сходила в 3й раз на цервикометрию.
    Все хорошо, за время с предыдущего осмотра ничего не поменялось, все на месте, не двигается, длина так же осталась как и была т-т-т
    Малышонка показали-такой уже щекастик курносый [emoji7] лежал поперёк, не удивительно, что он всю ночь меня испихал со всех сторон.
    В общем, всякие потягивания в животе -это нормально, как говорится, но береженого бог бережёт
    Хах я тоже сгоняла. У меняюсь назначен приём в связи с поездкой, в итоге поездка отменилась, а на приём я пошла. Шейка порадовала 40,5 - можно дальше спокойно активничать )) детка в головном лежит, а кажется иногда что поперёк, но возможно она и крутится так... в остальном тоже все ок, это радует ) нос у нас не курносый совсем хехе, не в кого )))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я сходила в бассейн. Какой же это кайф! Плывешь себе медленно по дорожке пузом вниз и наслаждаешься ))) Под конец устала немного с непривычки и пасбалансировки и взяла нудл. С ним вообще расслабуха, только ногами шебурши понемногу )))
    Уффф я сегодня наконец-то иду в бассейн, забегалась что-то и не была уже несколько дней. Наплаваюсь урааа

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Да, поняла что хочу только инглезину... »

Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Да, поняла что хочу только инглезину софию коляску-люльку (любого года), а потом макларен техно хт 2018 или хлр (но последний я в живую не увидела).
    По поводу разницы в инглезине между коляской-люлькой и 2 в 1, продавец сказал кратко - «разница только в фиговом прогулочном блоке» сразу стало всё понятно))
    Как-то так))
    Ахаха про разницу так и есть )))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Блин у меня тут птицы где-то за окном летают поют и вдалеке петухи орут... прелести жизни загородом, но я проснулась и теперь не могу уснуть) разбудила ребёнка в животе)

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для Libelula , на сообщение « А мой еще и храпит:)) Если сплю не... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    А мой еще и храпит Если сплю не слышу, а если лежу, мучаюсь, пытаюсь уснуть, так бесит, что готова накрыть его подушкой(
    Ой да тоже самое. Поэтому я бьюсь с телевизором перед сном. Он под него засыпает с я только наоборот от телека сон прогоняю
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Уффф я сегодня наконец-то иду в... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Уффф я сегодня наконец-то иду в бассейн, забегалась что-то и не была уже несколько дней. Наплаваюсь урааа

Где купальник брала?

На мою фигуру не подходят...
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Когда меня родили,было жаркое лето 84) родители говорят что мой гардероб была клеенка и пеленка и все) Мама накрывала пелёночкой в коляске и так гуляла со мной)
    Хотелось бы в августе тоже хорошей погоды
    Ну в Питере такого не было с 2008)) или нет, было когда мы на море уезжали, кто-то рассказывал что и у них тепло)) а вообще, у нас тепло дня по три в июле и так тепло, что пережить бы этот душман)) а на середину и конец августа рассчитывать вообще не стоит) раздеть ребёнка всегда легче чем одеть))
    Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Вика, так надо кальций принимать во время бм?

У меня тоже, не чаще чем в обычной жизни и в ту бм также
    Это надо у Насти уточнить, ну или я у Лиды ещё спрошу. Я вижу что кальций мне бы немного нужен, думаю про глину от Зифы (так ее все нахваливают, даже травница)) но помню что можно только до скольки то недель и не очень много, вспомнить бы до скольки😂
    Те кто любят кальций вовремя б могут столкнуться с двумя последствиями: у ребёнка костенеет череп раньше времени и не складываются косточки в районе теменных бугров вовремя родов, голова тяжело проходит через родовые пути и может там застрять, практически гарантированное эпизио. Второй момент - весь этот лишний кальций откладывается на плаценте, есть такое понятие кальцинированная плацента, она хуже выполняет свою функцию, ребёнок страдает от гипоксии внутриутробно, это риск дцп между прочим. И первое и второе - частое дело в роддоме, наблюдала неоднократно у любителей витаминов вовремя Б

Точно ещё плацента же!
    Хах я тоже сгоняла. У меняюсь назначен приём в связи с поездкой, в итоге поездка отменилась, а на приём я пошла. Шейка порадовала 40,5 - можно дальше спокойно активничать )) детка в головном лежит, а кажется иногда что поперёк, но возможно она и крутится так... в остальном тоже все ок, это радует ) нос у нас не курносый совсем хехе, не в кого )))

слушай, а мне кажется детки перед врачами просто паиньками притворяются и ложатся правильно-более-менее🤣

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Да, поняла что хочу только инглезину софию коляску-люльку (любого года), а потом макларен техно хт 2018 или хлр (но последний я в живую не увидела).
    По поводу разницы в инглезине между коляской-люлькой и 2 в 1, продавец сказал кратко - «разница только в фиговом прогулочном блоке» сразу стало всё понятно))
    Как-то так))
    Если разница небольшая в цене, то лучше с прогулочным блоком. По нашей погоде могут пригодится большие колёса весной, если будет снег по колено и малыш в люльку уже не будет помещаться или будет уже не интересно лежать.
    Макларен проедет только по асфальту.

У меня в прошлый раз была эмма 2 в 1 и макларен. Да, прогулочный блок стремный, но пригодился. Ребёнок в июле родился.

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    Ограничение - половой покой😂😂😂
    Вообще красота!!!

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    И мы там сегодня были [emoji8]
    Вы какую коляску выбрали?

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Ну в Питере такого не было с 2008)) или нет, было когда мы на море уезжали, кто-то рассказывал что и у них тепло)) а вообще, у нас тепло дня по три в июле и так тепло, что пережить бы этот душман)) а на середину и конец августа рассчитывать вообще не стоит) раздеть ребёнка всегда легче чем одеть))

Это надо у Насти уточнить, ну или я у Лиды ещё спрошу. Я вижу что кальций мне бы немного нужен, думаю про глину от Зифы (так ее все нахваливают, даже травница)) но помню что можно только до скольки то недель и не очень много, вспомнить бы до скольки😂

Точно ещё плацента же!

слушай, а мне кажется детки перед врачами просто паиньками притворяются и ложатся правильно-более-менее🤣
    О да! У меня на приеме тонуса нет, лежит правильно... чудеса какие то
    Таня😊

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Где купальник брала?

На мою фигуру не подходят...
    взяла у мамы ее старый какой-то, стремный пипец, но зато налезает)
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1206 из 2183 « Первая 2067061106115611961202120312041205120612071208120912101216125613061706 Последняя »