Страница 1201 из 2183 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211125113011701 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец-то я выписалась)) дородовое в первом роддоме понравилось больше, чем Кронштадт. Хочу на работу, устала отдыхать))))
    С выпиской тебя!!! Так отдыхать больше не надо!!! ✊✊✊✊✊
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня первый день свободы от работы!! Отпуск
    Съездили в Лап*си коляски посмотреть, накрутили с мужем шавермы домашней, сгоняла на маникюр, муж подарил букет )))
    А день то сложился ))))
    Насмотрелись что-то в Лапси?

Утоляю печали...по Лепсу

Элита Аватар для Marinmohin
    почти Санкт-Петербург, Мурино, м. Девяткино

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    много об этом пишут и врачи тоже говорят, и в радуге. чтоб не слишком кости твердые были у деток, кальций после скольки то недель отменяют!!

учитывая не настроенную терморегуляцию деток, первый месяц так лучше не делать))
    с полутора месяцев в сочи я мелкого в памперсе и панамке выгуливала в тени... но наша питерская погода располагает к слипу, шапочке и пледику - на случай ветра. либо если будет +15 вдруг - к комбезику махровому или тонкому конвертику или пледику потолще))))

это хорошо! а вот жирное-жареное лучше чуть ограничь хоть на время аа

конечно нужен чепчик) тем более в питере еще и ветер бывает, это мы уже привыкли, хоть мы их и не носим почти, но первый месяц - улица и после мытья- обязательно! мое имхо)
    Вообще кости то уже сформировались. Странно. Но на упаковке сказано как раз наоборот с 20 недели и далее. Т.е. раньше не принимают
    Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)

4. ответ для Лунная фея , на сообщение « а вот насчет босикома - мне в... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец-то я выписалась)) дородовое в первом роддоме понравилось больше, чем Кронштадт. Хочу на работу, устала отдыхать)))

Я до сих пор босиком дома хожу, охи постоянно слышу) муж устал со мной бороться)))
    С выпиской! Я дородовое в 1 рд как-то смутно помню. Помню что пыталась спать и схватки полдня там пережидала. Потом в родилку уже спустили ))

А у нас как раз дома и я, и муж в носках и тапках ходим. Спим под одеялом и зимой укутанные. А ребенок босиком носится, спит раскрытый и в песочниках ))) ну и купается он у нас в холодной воде. Я б в такую не залезла а ему делаешь потеплее - сразу ругается, что горячая вода.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    а вот насчет босикома - мне в беременность это сразу выдало, как вы помните... а вот из детей у меня самые закаленные те что ходят раздетыми))) в трусах вообще) даже зимой и в межсезонье без батарей
    И самые здоровые наверное? ))
    Анастасия

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Сегодня была на первом занятии луга для беременных, до беременности ходила на йогу в гамаках и аштанга йогу.

В общем мне понравилось, сначало позанимались аккуратненько, потом тренировали дыхание а родах, очень познавательно.
    Ты в южном ходишь?
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

6. ответ для abcdef , на сообщение « Всем приветик! Я после вчерашнего... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Я после вчерашнего перегрева на солнце как квашня сегодня, ничего не хочется, вся на расслабоне полном. Я тоже до конца мая дорабатываю и все. В офис уже так лень ездить к 9 утра, хочется поспать подольше.
    Я не знаю, как я буду работать дальше, но сегодня от перегруза я пришла домой разбитая. Очень тяжелый день.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Marinmohin Посмотреть сообщение
    Вообще кости то уже сформировались. Странно. Но на упаковке сказано как раз наоборот с 20 недели и далее. Т.е. раньше не принимают
    Суть в том что кости черепа должны быть подвижные для прохода через родовые пути, кальций может это дело усугубить
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Элита Аватар для Marinmohin
    почти Санкт-Петербург, Мурино, м. Девяткино

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Суть в том что кости черепа должны быть подвижные для прохода через родовые пути, кальций может это дело усугубить
    Спрошу у гини...
    Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Moonsik

Я сходила в бассейн. Какой же это кайф! Плывешь себе медленно по дорожке пузом вниз и наслаждаешься ))) Под конец устала немного с непривычки и пасбалансировки и взяла нудл. С ним вообще расслабуха, только ногами шебурши понемногу )))

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Привет, девули! Я с собирушками совсем вас читать и писать не успевала
    Итого, шейка моя с 33 до 34 укрепилась сказали, что отличная, плотная и закрытая.
    А вот ттг я пересдала, и действительно 3.8. Повысили дозу.
    В отпуск отпустили. Приехали в Москву на ночном купе. Видимо была такая вымотавшаяся, что спала как убитая. Тк ещё Др дочки перед поездом праздновали в детском центре
    Погостили у друзей, погуляли в парке, поспали. Теперь валяюсь на сиденьях в Шереметьево.
    А ещё перепало мне кормительной одёжки от подружки. Удалась поездочка)))

Страница 1201 из 2183 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211125113011701 Последняя »