|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бубнилка
Всем привет. Наконец-то я выписалась)) дородовое в первом роддоме понравилось больше, чем Кронштадт. Хочу на работу, устала отдыхать))))
С выпиской тебя!!! Так отдыхать больше не надо!!! ✊✊✊✊✊
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Сегодня у меня первый день свободы от работы!! Отпуск
Съездили в Лап*си коляски посмотреть, накрутили с мужем шавермы домашней, сгоняла на маникюр, муж подарил букет )))
А день то сложился ))))
Насмотрелись что-то в Лапси?
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
много об этом пишут и врачи тоже говорят, и в радуге. чтоб не слишком кости твердые были у деток, кальций после скольки то недель отменяют!!
учитывая не настроенную терморегуляцию деток, первый месяц так лучше не делать))
с полутора месяцев в сочи я мелкого в памперсе и панамке выгуливала в тени... но наша питерская погода располагает к слипу, шапочке и пледику - на случай ветра. либо если будет +15 вдруг - к комбезику махровому или тонкому конвертику или пледику потолще))))
это хорошо! а вот жирное-жареное лучше чуть ограничь хоть на время аа
конечно нужен чепчик) тем более в питере еще и ветер бывает, это мы уже привыкли, хоть мы их и не носим почти, но первый месяц - улица и после мытья- обязательно! мое имхо)
Вообще кости то уже сформировались. Странно. Но на упаковке сказано как раз наоборот с 20 недели и далее. Т.е. раньше не принимают
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
![](http://club-mam.com/line/im/28062_D8NM.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бубнилка
Всем привет. Наконец-то я выписалась)) дородовое в первом роддоме понравилось больше, чем Кронштадт. Хочу на работу, устала отдыхать)))
Я до сих пор босиком дома хожу, охи постоянно слышу) муж устал со мной бороться)))
С выпиской! Я дородовое в 1 рд как-то смутно помню. Помню что пыталась спать и схватки полдня там пережидала. Потом в родилку уже спустили ))
А у нас как раз дома и я, и муж в носках и тапках ходим. Спим под одеялом и зимой укутанные. А ребенок босиком носится, спит раскрытый и в песочниках ))) ну и купается он у нас в холодной воде. Я б в такую не залезла а ему делаешь потеплее - сразу ругается, что горячая вода.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
а вот насчет босикома - мне в беременность это сразу выдало, как вы помните... а вот из детей у меня самые закаленные те что ходят раздетыми))) в трусах вообще) даже зимой и в межсезонье без батарей
И самые здоровые наверное? ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Сегодня была на первом занятии луга для беременных, до беременности ходила на йогу в гамаках и аштанга йогу.
В общем мне понравилось, сначало позанимались аккуратненько, потом тренировали дыхание а родах, очень познавательно.
Ты в южном ходишь?
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Всем приветик! Я после вчерашнего перегрева на солнце как квашня сегодня, ничего не хочется, вся на расслабоне полном. ![065](images/smilies_more/065.gif) Я тоже до конца мая дорабатываю и все. В офис уже так лень ездить к 9 утра, хочется поспать подольше.
Я не знаю, как я буду работать дальше, но сегодня от перегруза я пришла домой разбитая. Очень тяжелый день.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marinmohin
Вообще кости то уже сформировались. Странно. Но на упаковке сказано как раз наоборот с 20 недели и далее. Т.е. раньше не принимают
Суть в том что кости черепа должны быть подвижные для прохода через родовые пути, кальций может это дело усугубить
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Суть в том что кости черепа должны быть подвижные для прохода через родовые пути, кальций может это дело усугубить
Спрошу у гини...
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
![](http://club-mam.com/line/im/28062_D8NM.png)
-
Элита
Я сходила в бассейн. Какой же это кайф! Плывешь себе медленно по дорожке пузом вниз и наслаждаешься ))) Под конец устала немного с непривычки и пасбалансировки и взяла нудл. С ним вообще расслабуха, только ногами шебурши понемногу )))
-
Элита