Страница 1206 из 1626 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для маринадик

Девочки, подскажите стилиста визажиста, я свидетельница, хотела мейк ап сделать, но хочется попасть в грамотные руки, а никого не знаю))) спасибки

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение

На счёт флориста, может в белом списке найдёте?
    Там вроде хвалили кого-то начинающего.

До 6 августа полно времени ещё, все успейте.

Рубашки и запонки - сегодня видела что в Хендорсене распродажа.
    Мне кажется, что мы уже все магазины обошли, были в Меге, Галерее, Лето, Пулково Виладж, естественно все Дипломаты и Хендорсоны обшарили, завтра зайдем в знаменитый тут Агент Моды в Балканском.

Девочки, подскажите, может кто видел, нужна фактурная сорочка, цвета айвори, под запонки и бабочку, желательно с закрытыми пуговицами...

3. ответ для Евгеш@ , на сообщение « Добрый вечер. Все читаю про... »
    Активный участник Аватар для маринадик

мне нравится последний вариант
    "Жизнь существует благо-даря нам"Спасибо тебе,МИР!

Добавить

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мы уже все магазины обошли, были в Меге, Галерее, Лето, Пулково Виладж, естественно все Дипломаты и Хендорсоны обшарили, завтра зайдем в знаменитый тут Агент Моды в Балканском.

Девочки, подскажите, может кто видел, нужна фактурная сорочка, цвета айвори, под запонки и бабочку, желательно с закрытыми пуговицами...
    Мы такую в Агенте моды купили))) правда это было в апреле ( около 3000)Именно с закрытыми пуговицами, под запонки, был вариант и под бабочку( специальный ворот) и под галстук и цвет айвовом. Обязательно туда доберитесь, наверняка они одни и тебе закупки делают, судя по их обороту))

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Пишу с телефона))) окончания слов не перечитала)))

Элита Аватар для *YNA*

в агент моды, есть с закрытыми пуговицами и под запонки, но нашего размера не было(,

Наш человек Аватар для Florans

Купили именно такую в Кировском универмаге на Нарвской! На 4- м этаже -царство для мужчин. Стоила 2100.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

8. ответ для Евгеш@ , на сообщение « Добрый вечер. Все читаю про... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Все читаю про родственников и друзей, которые по каким то причинам не могут присутствовать на свадьбе... и думала, что мои то 10 человек точно все будут.. А нет, сегодня позвонил брат, они с женой не успевают вернуться к нашей свадьбе. Обидно Но у меня наконец то появилось время заняться декором тортика... Сделала пробные цветы... Теперь думаю, какой вариант оставить...
    Мне вот это нравится больше всего! Очень красивые цветы у тебя получаются, молодец!
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Девушки, забрала у Кати салфетки. Могу отдать 19го августа(если останутся [emoji85] )
    С 20го по 31 меня не будет.
    Юля, а месяц точно август ты имеешь в виду? Или июль?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

10. ответ для slonic , на сообщение « Добавить »
    Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от slonic Посмотреть сообщение
    Мы такую в Агенте моды купили))) правда это было в апреле ( около 3000)Именно с закрытыми пуговицами, под запонки, был вариант и под бабочку( специальный ворот) и под галстук и цвет айвовом. Обязательно туда доберитесь, наверняка они одни и тебе закупки делают, судя по их обороту))
    если в Купчино будете, посмотрите еще в veryman. Мы там купили почти такую, только не под запонки. В агенте моды ничего не намерили. Нам сказали - ну и что что все на спине топорщится, там не видно, вам же под пиджак....
    Спасибо, что дочитали

Страница 1206 из 1626 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »