|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите стилиста визажиста, я свидетельница, хотела мейк ап сделать, но хочется попасть в грамотные руки, а никого не знаю))) спасибки
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
На счёт флориста, может в белом списке найдёте?
Там вроде хвалили кого-то начинающего.
До 6 августа полно времени ещё, все успейте.
Рубашки и запонки - сегодня видела что в Хендорсене распродажа.
Мне кажется, что мы уже все магазины обошли, были в Меге, Галерее, Лето, Пулково Виладж, естественно все Дипломаты и Хендорсоны обшарили, завтра зайдем в знаменитый тут Агент Моды в Балканском.
Девочки, подскажите, может кто видел, нужна фактурная сорочка, цвета айвори, под запонки и бабочку, желательно с закрытыми пуговицами...
-
Активный участник
мне нравится последний вариант
"Жизнь существует благо-даря нам"  Спасибо тебе,МИР! 
-
Элита
Добавить
 Сообщение от Kомильфо
Мне кажется, что мы уже все магазины обошли, были в Меге, Галерее, Лето, Пулково Виладж, естественно все Дипломаты и Хендорсоны обшарили, завтра зайдем в знаменитый тут Агент Моды в Балканском.
Девочки, подскажите, может кто видел, нужна фактурная сорочка, цвета айвори, под запонки и бабочку, желательно с закрытыми пуговицами...
Мы такую в Агенте моды купили))) правда это было в апреле ( около 3000)Именно с закрытыми пуговицами, под запонки, был вариант и под бабочку( специальный ворот) и под галстук и цвет айвовом. Обязательно туда доберитесь, наверняка они одни и тебе закупки делают, судя по их обороту))
-
Элита
Пишу с телефона))) окончания слов не перечитала)))
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
в агент моды, есть с закрытыми пуговицами и под запонки, но нашего размера не было(,
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Купили именно такую в Кировском универмаге на Нарвской! На 4- м этаже -царство для мужчин. Стоила 2100.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Евгеш@
Мне вот это нравится больше всего! Очень красивые цветы у тебя получаются, молодец!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Девушки, забрала у Кати салфетки. Могу отдать 19го августа(если останутся [emoji85] )
С 20го по 31 меня не будет.
Юля, а месяц точно август ты имеешь в виду? Или июль?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
 Сообщение от slonic
Мы такую в Агенте моды купили))) правда это было в апреле ( около 3000)Именно с закрытыми пуговицами, под запонки, был вариант и под бабочку( специальный ворот) и под галстук и цвет айвовом. Обязательно туда доберитесь, наверняка они одни и тебе закупки делают, судя по их обороту))
если в Купчино будете, посмотрите еще в veryman. Мы там купили почти такую, только не под запонки. В агенте моды ничего не намерили. Нам сказали - ну и что что все на спине топорщится, там не видно, вам же под пиджак....
Спасибо, что дочитали