Страница 1205 из 1626 « Первая 205705110511551195120112021203120412051206120712081209121512551305 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Evstra , на сообщение « я смотрела фотки со свадьбы... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    я смотрела фотки со свадьбы родственников - в конкурсе попади карандашиком в бутылку у него весьма ловко получалось))))))))))))
    А может вы без конкурсов будете, он боится что такой талант пропадает... Что вот он бы все карандашики в бутылку уложил, а вашей молодежи это не надо... Противника не найти ему - значит ему скукота у вас на свадьбе будет ... (Все шутка, я очень посмеялась про ловкость))))))))
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

2. ответ для Urtika , на сообщение « Нам папа жениха сказал - да-да, как... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    Нам папа жениха сказал - да-да, как здорово! спасибо, что позвали. Ну и мы решили, что все ок.
    А тут звонила бабушка жениха (папина мама), и сказала - да вы что, не собирается он, сказал, что точно не поедет никуда.
    Вот и как так.... Жених сказал, что звонить ему не будет, интересно, когда сам сообщит сию новость. До свадьбы месяц - пока молчит.... 3 дня назад звонили его с днем рождения - молчит...
    У меня так мама сделала - перед поездом отцу сказала, что она не едет. Мне вообще не сказала, я после уже ей звонила и она с печалью в душе жила...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Невесты, принимайте в свои ряды!
    Читаю Вас с самого начала, решила вылезти из кустов

Свадьба 6 августа, почти все готово, остались мелочи в виде рубашки, запонок, чулков, нижнего белья и всякой мелочи)

Начали готовиться с ноября, к февралю было почти все готово (заявление, ресторан, ведущий, фотограф), все шло как по маслу)

А сейчас начался какой-то ужас, за что ни возьмись, ничего не получается, рубашку две недели ищем, платье с подшива вчера поехала забирать, швея меня совсем не поняла, платье оказалось большим, бюджетного флориста не найти (рекомендованная здесь Ольга занята), радует только, что жених поддерживает)))

И еще страх организации 50-ти человек, начала всерьез задумываться о координаторе, хотя у нас все дружные, кажется, что не растеряются)

4. ответ для Aesera , на сообщение « а где покупали? Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    а где покупали?

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
    В Ленте в эти выходные были по распродаже примерно за 350 руб.
    Может ещё есть....
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Кстати, букет я тоже заказала у Даши Чикалюк, в декабре у нее была акция "Смелая невеста" (букет, бутоньерка, бутоньерка свидетелю, браслет свидетельнице) за 4000 руб., по общению с ней было все нормально, видимо загрузки сильной не было, сейчас по окончательным пожеланиям тоже третий день жду, но пока не переживаю)

6. ответ для Kомильфо , на сообщение « Невесты, принимайте в свои... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Невесты, принимайте в свои ряды!
    Читаю Вас с самого начала, решила вылезти из кустов

Свадьба 6 августа, почти все готово, остались мелочи в виде рубашки, запонок, чулков, нижнего белья и всякой мелочи)

Начали готовиться с ноября, к февралю было почти все готово (заявление, ресторан, ведущий, фотограф), все шло как по маслу)

А сейчас начался какой-то ужас, за что ни возьмись, ничего не получается, рубашку две недели ищем, платье с подшива вчера поехала забирать, швея меня совсем не поняла, платье оказалось большим, бюджетного флориста не найти (рекомендованная здесь Ольга занята), радует только, что жених поддерживает)))

И еще страх организации 50-ти человек, начала всерьез задумываться о координаторе, хотя у нас все дружные, кажется, что не растеряются)
    Координатор нужен практически при любом числе гостей и практически на любом свадьбе.

Он же не только гостей отслеживает, а ещё и всех подрядчиков.

Плюс немного с декором может помочь, торт привезти или что ещё попросите.

+100500 к спокойствию на празднике)

На счёт флориста, может в белом списке найдёте?
    Там вроде хвалили кого-то начинающего.

До 6 августа полно времени ещё, все успейте.

Рубашки и запонки - сегодня видела что в Хендорсене распродажа.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Aesera , на сообщение « а где покупали? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    а где покупали?

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
    мы по акциям отслеживали - часть купили в Окее, часть в Ашане

8. ответ для Evstra , на сообщение « вот мне кажется, это самый правильный... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

вот мне кажется, это самый правильный подход
    я мужу сказала - что с папой должен разговаривать он, по-мужски. если надо - то у меня даже бутылка водки есть в морозилке на случай атомной войны)
    [emoji23] [emoji23] [emoji106]
    загляну в выходные.
    а то нам ведущий сказал - ну всякие полезности в Икее можно посмотреть.
    а что там на конкурсы выбрать, я даже не представляю - будут потом девчонки ложки-поварешки в сумочках таскать?))))
    А нам ведущий сказал не надо никакой мелочи. Все равно все забудут на столах. Мы купили бутаф деньги, за участие в конкурсах будут получать деньги. А в конце будет розыгрыш супер призов (мы купили асти и купим 2 билета в кино). Кто больше заработал тот и получит супер приз[emoji4]

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Мега-элита Аватар для Евгеш@

Добрый вечер. Все читаю про родственников и друзей, которые по каким то причинам не могут присутствовать на свадьбе... и думала, что мои то 10 человек точно все будут.. А нет, сегодня позвонил брат, они с женой не успевают вернуться к нашей свадьбе. Обидно Но у меня наконец то появилось время заняться декором тортика... Сделала пробные цветы... Теперь думаю, какой вариант оставить...

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Девушки, забрала у Кати салфетки. Могу отдать 19го августа(если останутся [emoji85] )
    С 20го по 31 меня не будет.

Страница 1205 из 1626 « Первая 205705110511551195120112021203120412051206120712081209121512551305 Последняя »