| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
Что то по встрече форумчанок не скажешь [emoji12]
Неее я на официальные мероприятия не люблю ходить тока[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
А вы все свои уже
-
paranoid android
 Сообщение от Urtika
Нам папа жениха сказал - да-да, как здорово! спасибо, что позвали. Ну и мы решили, что все ок.
А тут звонила бабушка жениха (папина мама), и сказала - да вы что, не собирается он, сказал, что точно не поедет никуда.
Вот и как так.... Жених сказал, что звонить ему не будет, интересно, когда сам сообщит сию новость. До свадьбы месяц - пока молчит.... 3 дня назад звонили его с днем рождения - молчит...
Так может это дезинформация от бабушки? Слышу звон не знаю где он?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
кину вам в личку)) по вашей наводке я Свету и выбрала)))
Мне наверно на этом месте должно стать стыдно)
Но в свою защиту хочу сказать, что специалиста который меня не устроил на основе собственного опыта, никогда бы не стала рекомендовать...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Либо молчит до последнего, чтобы потом накануне позвонить, сказать ну извини, я вас поздравляю и все такое, но не приеду.
У нас дядя жениха, практически как брат ему тоже взял и не приехал. С одной стороны причина уважительная - ехать 1400 км, а он за дедушкой 90-летним ухаживает, с другой стороны - за неделю до этого он был тут в Питере с ребенком у врача, смог выехать значит...
Нам он так и не сказал, что не приедет. Сообщил мужу через свекровь. В день свадьбы позвонил - поздравил моего мужа. Хотя я считаю, что и извиняться, и поздравлять должен был уже обоих.
Его жена в подругах с бывшей женой моего мужа. Сейчас все пишет моей свекрови - где фотографии посмотреть. Я говорю - так может поздравит сначала? Мы ее на свадьбу приглашали вообще то. Что за нездоровое любопытство?
Так что воспитание у всех разное. И чувство такта тоже.
Я помню как меня бесило перед свадьбой, что люди не могут ответить ни останутся ли они (нам надо было размещение в коттедже делать), ни когда они уедут (рассчитывали всем обратный трансфер), ни даже что они будут пить...
В итоге стало ясно - всем не угодишь и всем не понравишься. люди совершают поступки, мы делаем выводы. Никто никому ничего не должен. Наше дело предложить.
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
вчера в ночи нам папа жениха заявил, что наша свадьба - это больше праздник для друзей, а не для родителей. поэтому он не пойдет ни в Загс, ни в ресторан. а лучше поедет на дачу картошку копать 
мамО велела его уговаривать. потому что она собирается придти (и они не в разводе, и не в ссоре)
вот что делать с этими людьми? я бегать за ним не особо хочу, взрослый человек, своя голова есть на плечах.
но муШ-то точно расстроится, точнее уже расстроился.
и это какое-то неуважение к нашему дню. давайте я тоже к ним на праздники их ходить не буду. скажу, что это тусовка для пенсионеров. 
мои родители за 2000 км приедут на это событие, а ему картошка на даче важнее
Юля, у нас была такая же проблема. Витин папа категорически не хотел ехать, у него деревня, курочки, и вообще мы два года уже живем вместе, зачем устраивать танцы с бубнами, и вообще все эти церемонии фуфуфу
Жених очень расстраивался, потому что папу очень любит и хотел его видеть в этот день рядом. Уговорить не могу никто, ни мама, ни брат, ни сам жених по телефону. В итоге, за три недели до свадьбы я говорю "берем билеты, едем в деревню уговаривать, последний шанс". Приехали на одни сутки (ночным туда, ночным обратно), замечательно провели день, а вечером в бане жених поговорил с отцом и сказал, что папино присутствие ему очень нужно.
В итоге папа все-таки был, в хорошем настроении, надеемся, ему все понравилось (правда у нас была небольшая подоплека - я его отцу не очень нравилась, возможно, в этом был корень проблемы. Но когда мы приехали в деревню его уговаривать, он очень хорошо ко мне отнесся. В общем, что там в мыслях у него было - тайна, покрытая мраком)
 Сообщение от Ольга+Алёнка
Девчонки, обращаюсь к тем, у кого очень бюджетная свадьба/регистрация. Нужен недорогой парикмахер/стилист...посоветуйте также, где платья видели классические не пышные недорого... фотограф для ЗАГСА часа на 2 - не больше... свадьба в сентябре....
Платья можно посмотреть в салоне "Эпатаж" в Озерках, я сама там не была, но по отзывам выбор очень большой. Еще, как вариант, посмотреть платья б/у. Например, в группе в вк "Свадьба Питер" девушки продают свои платья в отличном состоянии и очень недорого.
Стилист - смотря, что для вас бюджетно. МОй стилист за свадебный образ берет 5 тысяч. Но это без пробника.
 Сообщение от Evstra
девочки, а для подарков для конкурсов у кого какие идеи?
кроме подарочных сертификатов.
Нас ведущий отправил в фикс-прайс, где на 1000 рублей мы набрали всяких смешных, полезных и не очень штуковин. Они замечательно разошлись как подарки за конкурсы)
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлькО.
скоро узнаем)) но бабушка там вполне адекватна, и мне очень жаль, что ее не будет. У нас на двоих получается всего одна бабушка осталась.. В итоге, похоже будут только мамы.
Приедет папа его - хорошо, нет - значит тоже хорошо. Я пообещала себе ни о чем не переживать
Спасибо, что дочитали 
-
Старожил
 Сообщение от catelfy
Нас ведущий отправил в фикс-прайс, где на 1000 рублей мы набрали всяких смешных, полезных и не очень штуковин. Они замечательно разошлись как подарки за конкурсы)
загляну в выходные.
а то нам ведущий сказал - ну всякие полезности в Икее можно посмотреть.
а что там на конкурсы выбрать, я даже не представляю - будут потом девчонки ложки-поварешки в сумочках таскать?))))
-
Старожил
 Сообщение от Urtika
Я пообещала себе ни о чем не переживать
вот мне кажется, это самый правильный подход
я мужу сказала - что с папой должен разговаривать он, по-мужски. если надо - то у меня даже бутылка водки есть в морозилке на случай атомной войны)
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
загляну в выходные.
а то нам ведущий сказал - ну всякие полезности в Икее можно посмотреть.
а что там на конкурсы выбрать, я даже не представляю - будут потом девчонки ложки-поварешки в сумочках таскать?))))
Навскидку, насколько помню, мы взяли прихватку, мочалку, водомет, чесалку для головы, шляпу, фонарик, блокнотик, рогатку, мыльные пузыри, камешки для украшения дома (мы вообще штук 15 всякой требухи нахватали, так просто идешь и полки подряд сметаешь )