| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *YNA*
Кто быстрей прополит и Жуков соберет[emoji23]
во - как раз в пятницу со свидетельницей встречаемся.
скажу - не надо мне стриптизеров заграничных, хочу жуков собирать [emoji23]
-
Элита
Про друзей и подружек. Мы готовились дружно. У нас дегустировали. Декор делали. Потом в Новгороде 3 дня. Приехали мясо маринованое привезли которое не хотелось там уже жарить. Пришли друзья, подарили. На след.день после мяса девчонки (живём рядом) зашли занесли печку ребёнку в поход. Муж пошутил- ты кто такой давай до свидания.....как подружка обиделась!!! Да я столько вам помогла!!! А он такой сякой! !! Я в ваш дом больше не ногой
-
Небожитель
 Сообщение от Yushenka
Почему?
Вы ж внучка ее, она обижена за что то может?
Не-не-не, это вообще не в мою сторону направлено.
Не общается она ни с кем, с дедом и то может по неделе не разговаривать, хотя в одном доме живут.
А ситуация со свадьбой даже не на меня рассчитана, а что бы маме моей очередной раз нервы потрепать
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
может и поменяет.
не знаю, с чего его переклинило так, что он даже в Загс к единственному сыну не хочет идти. ничего не предвещало
Чего-то побаивается (может конкурсов или что все танцуют а он сидит и смотрит и не в своей тарелке)?
Может быть и правда лучше всего поуговаривать.
Я своих тоже уговаривала. В итоге мама и брат не приехали, а отец еле-еле уговорился, приехал.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
а мама сказала - надо уговаривать папу)))))
Ну вот...и ответ...любит чтоб уговариавали...и такие люди бывают [emoji4]
-
Старожил
 Сообщение от ванильь
Чего-то побаивается (может конкурсов или что все танцуют а он сидит и смотрит и не в своей тарелке)?
Может быть и правда лучше всего поуговаривать.
Я своих тоже уговаривала. В итоге мама и брат не приехали, а отец еле-еле уговорился, приехал.
я смотрела фотки со свадьбы родственников - в конкурсе попади карандашиком в бутылку у него весьма ловко получалось))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
вот думаю, может мальчишник с девичником провести там
грядка на грядку.
есть же такие баттлы в кулинарных студиях. а у нас будет огородный 
Зато оригинально и не как у всех[emoji106]
И фотографа позовите обязательно [emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Evstra
вчера в ночи нам папа жениха заявил, что наша свадьба - это больше праздник для друзей, а не для родителей. поэтому он не пойдет ни в Загс, ни в ресторан. а лучше поедет на дачу картошку копать 
Нам папа жениха сказал - да-да, как здорово! спасибо, что позвали. Ну и мы решили, что все ок.
А тут звонила бабушка жениха (папина мама), и сказала - да вы что, не собирается он, сказал, что точно не поедет никуда.
Вот и как так.... Жених сказал, что звонить ему не будет, интересно, когда сам сообщит сию новость. До свадьбы месяц - пока молчит.... 3 дня назад звонили его с днем рождения - молчит...
Спасибо, что дочитали 
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Я как социопат всегда ищу повод откосить от свадеб и корпоративов[emoji23]
Что то по встрече форумчанок не скажешь [emoji12]
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
Что то по встрече форумчанок не скажешь [emoji12]
в точку!!!!
Спасибо, что дочитали