|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sonetka
А почему дети сами не пристёгиваются хотя бы? Или он пристегивает на переднем сидении?
Я ответственность за пристегивание давно переложила на детей, так как были случаи поездок в набитой машине в три ряда- сказала детям,либо они пристёгиваются и говорят об этом папе,либо не ездят в принципе.Все очень хорошо знают мою позицию
А вчера Янка рассказала,что им учитель показывала ролики, где показывают,что будет если человек сзади не пристегнут ( ребенок) у мамы на руках, что будет если пристегнут ребенок,не пристегнута мама ,если все пристегнуты,но в багажнике нет фиксации вещей и они пои аварии вылетают в салон и травмируют всех
Очень полезно)
Ну пристёгивает конечно. Но в е равно на переднем сиденье без кремов нельзя
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Сообщение от kressy
я пребываю в неком пессимизме не из-за экономических трудностей, существующих и грядущих.. кризисы были, как-то их переживали. ну лучше живем, ну хуже. в конце концов все это проходит. главное действительно чтобы все здоровы были и не было войны.
Меня очень тревожит то, что все непредсказуемо. Даже те вещи, которые могли бы быть более менее стабильны - ан нет.
...
А то что курс растет, зп падают - это конечно неприятно и обидно. но не смертельно. Хотя все это опять же последствия того, что я написала выше...
Наташа, согласна с тобой во всем. Я еще давно думаю о том, что в экономике ничего не меняется, в структуре — уже десятилетия бесконечно говорят о диверсификации, вот только реально не меняется ничего... А почему мы замечаем эти глобальные вещи меньше чем экономические проблемы. Думаю, потому что те проблемы, которые ты описала, уже воспринимаются как вечные... Сколько умников все пытаются их исправить и пока никому не удалось... даже с места сдвинуться хоть в каком-то положительном направлении (((((( В общем, пока лично не столкнутся, люди предпочитают не думать... ((((((((((((((( Мне кажется так...
Сообщение от Claudine
В общем... педиатр оставила до среды и отправила к ЛОРу. ЛОР сказала, что ей кажется, что у него температура + отит сразу. Отправила на рентген. Итого: левосторонний гайморит + правосторонний отит. Зашибись... Температура 37,5. Ребенок в отрубе спит. Антибиотик, лечение по новой. Больничный до среды пока, но может и до пятницы продлят - дни позволяют сказали. На работу позвонила. Они там не в восторге, конечно, но никак не дали этого понять, за что им большое спасибо.
Максимке поскорее выздороветь! А тебе чтоб все нормально с больничным и на работе было!
Сообщение от Маруча
у нас вот тоже прошла комиссия,но в логопункт
на комиссии логопед сразу поняла, что Даня занимается у логопеда и сказала, спасибо вашему логопеду, у ребенка есть все звуки, поэтому комиссию вы не пройдете!!! Надо только Р автоматизировать, а это можно самим. На логопункт берут несложных детей, у которых нет 1-3 звука. А у нас есть ВСЕ.
Наша же логопед в садике послала нас на комиссию со словами - мы найдем чем перед школой заняться.
В итоге - пришла я вчера забрать ответ, ожидая отказ. Комиссия долго совещалась, и в итоге все же выдала направление на логопункт - сказала, что туда как раз берут не тяжелых детей, нужно поработать над словообразованием и Р автоматизировать.
Маша, здорово!
Сообщение от lonelymoon
Еще всера улыбалась, пока про боженьку и зернышко читала, а сегодня ребенок попрочил рассказать, как она родилась[emoji87] я оказалась не готова ни к правде, ни к аистам[emoji12]
))
Сообщение от Катечка
Ну, у них долги огромные перед поставщиками. Уже полгода точно загибаются, похоже скоро совсем финиш.
Дети все закрывают, но вместо них открывают Детки. У нас открыли, продавцы говорят, что они дочка Здорового малыша и только за счет этого им так быстро разрешили продавать по детским картам (могут участвовать в этой программе только компании, которые минимум три года на рынке, а Детки только-только зарегистрировались)
-
Сообщение от Надежда Ва
Да всю жиЗть они очень плохо платили поставщикам. Клещами нужно было вырывать))
У некоторых вообще принцип такой))
Но сейчас конечно могут закрыть, уменьшить количество магазинов, в связи с общей ситуацией...
Общая ситуация в России никак не влияет на детский ритейл. Детские магазины у нас всегда самый устойчивый сегмент, потому что на детей россияне готовы тратить не смотря ни на что
Сообщение от kressy
Расскажу прикол. Рита сегодня мне загадала загадку: "Много народа, мало кислорода". что это? оказалось огурец (она имела в виду "без окон без дверей, полна горница людей") )
Рита отпад ))
-
Сообщение от sasa35
У меня не открывается
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Наташа, согласна с тобой во всем. Я еще давно думаю о том, что в экономике ничего не меняется, в структуре — уже десятилетия бесконечно говорят о диверсификации, вот только реально не меняется ничего... А почему мы замечаем эти глобальные вещи меньше чем экономические проблемы. Думаю, потому что те проблемы, которые ты описала, уже воспринимаются как вечные...
Дети все закрывают, но вместо них открывают Детки. У нас открыли, продавцы говорят, что они дочка Здорового малыша и только за счет этого им так быстро разрешили продавать по детским картам (могут участвовать в этой программе только компании, которые минимум три года на рынке, а Детки только-только зарегистрировались)
а ну нормальная тема- всех, кому должны, прокатили и открыли новый магазин. Снова начнут наращивать задолженность, потом опять сольют.
Маладцы
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Сообщение от сладкая N
Наташа на такие с Зиной ходила, очень красивые работы!
Кстати, с днём рождения, Наташа!
С днем рождения!
-
Сообщение от sasa35
А как вы относитесь к мнению о том, что эпидемия свиного гриппа - это диверсия?
Сообщение от kressy
Опять я только в эфире мне кажется что это бред всю историю человечества появляются все новые и новые страшные болезни. С одной научаются бороться, появляется другая.
И мне кажется, что бред. Какбэ люди иногда болеют, да и вообще, я считаю, что отнюдь не все и не всегда рассчитано серыми кардиналами, иногда происходят события, никем из высших не рассчитанные, исторические случайности так сказать. Ну вот и болезни тоже распространяются сами по себе неуправляемо
-
Сообщение от kressy
а ну нормальная тема- всех, кому должны, прокатили и открыли новый магазин. Снова начнут наращивать задолженность, потом опять сольют.
Маладцы
Не знаю, что там с задолженностью сейчас. Я читала в ДП, что был конфликт между акционерами — у всех по 33% и один начал выводить прибыль в какой-то сторонний свой проект, поэтому стало нечем платить поставщикам и с начала 2015 многие приостановили поставки (у нас в зм местном уже второй год нет бытовой химии, зубных паст и т.п. — одно старье, что на складах было, видимо, одежда жесть, игрушки что осталось дорогое / что не покупают
-
Наш человек
Полин))) я не про "подбросили", а про преувеличение значимости болезни)
-
Наш человек
А я вчера знаете, о чем думала... О препаратах, которые получают вич+, инсулино-зависимые и другие. Прикиньте, как легко взять и начать решать судьбу тысяч людей, манипулировать этим? В случае чего (войны той же) - им просто перестанут давать препарат, и практически разом умрут тысячи и тысячи людей... Даже без военных действий