|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Дядька действительно категоричный в духе др.Хауса.
про дебильность родителей соглашусь. мой муж (!!!) возит детей иногда на переднем сиденье без автокресла. Я ругаюсб на него за это матом буквально. Мотив такой - ну ребенку же прикольно проехать на переднем сиденье!!! Хотя в целом муж вроде не дебил... Ну что с этим делать??? Стараюсь не давать ему детей возить в машине... но иногда все равно приходится....
Про смертную казнь за педофилию не соглашусь. Я вообще против смертной казни. Хотя бы потому, что следственная и судебная система (всех стран, и нашей тоже) несовершенна. И процент судебных ошибок просто огромен. Официальная статистика говорит о том , что процент суд ошибок составляет 20%. А на самом деле больше, просто не доказано. Поэтому лучше осудить человека на пожизненное заключение, чтобы был шанс оправдать если что.... Тем более что я уверена, что в реалиях наших тюрем пожизненное заключение - это гораздо страшнее, чем смертная казнь. Мы не в Норвегии в конце концов...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
меня понесло на любимую тему сорри за то, что меня много еще почему не надо смертной казни - если преступник убил человека (изнасиловал или еще что-то ужасное) - и ему за это грозит смертная казнь. что он будет делать? убирать всех свидетелей, следователей и судей. потому что страшнее ему наказания уже не будет все равно. Если за убийство ему грозит 10 лет, а за двойное убийство уже 20 ( например), то он подумает, стоит ли ему еще брать на себя несколько убийств.... в конце концов цель пенитанциарной (наказательной) системы главная не в том, чтобы покарать кого-то, а чтобы в целом преступлений было меньше...
-
А как вы относитесь к мнению о том, что эпидемия свиного гриппа - это диверсия?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
А как вы относитесь к мнению о том, что эпидемия свиного гриппа - это диверсия?
Опять я только в эфире мне кажется что это бред всю историю человечества появляются все новые и новые страшные болезни. С одной научаются бороться, появляется другая.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Я считаю, что любая "эпидемия" - манёвр для отвлечения внимания от политических проблем
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Опять я только в эфире ![3](images/smilies/051.gif) мне кажется что это бред ![1](images/smilies/033.gif) всю историю человечества появляются все новые и новые страшные болезни. С одной научаются бороться, появляется другая.
http://alexandr-rogers.livejournal.com/577988.html
почитай статейку, она кратко идею излагает, а потом комментарии людей на местах
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
Я считаю, что любая "эпидемия" - манёвр для отвлечения внимания от политических проблем
то есть, веришь, что искусственно подброшен вирус?
"В начале декабря на H1N1 приходилось 4% удельного веса всех вирусных находок, после 15 декабря доля выросла до 7%, после 4 января удельный вес вырос до 24%, на данный момент он составляет уже 42%".
Упомянутый "свиной" штамм гриппа опасен своим умением провоцировать осложнения. В течение суток может развиться пневмония, а заболевший в это время, по нашей привычке, продолжает заниматься самолечением. Согласитесь, мало кто у нас обращается к врачу с первыми признаками простуды. Мы запускаем болезнь. Отсюда и случаи летального исхода.
http://tsargrad.tv/article/shtaty-po...rednuju-svinju
-
Элита
-
Наш человек
Не верю, что подброшен.
Было бы более массово. А вот завезти могли, как обычно. И по цепочке.
А вы знаете, что вирус желтой лихорадки регулярно привозят в Лондон комары на самолетах из Африки? Все эпидемии от миграции.
А врач так и не факт, что поможет, есть генотипы для которых инфекция фатальна.
Не только грипп, менингит, например, страшен для здоровых "идеальных" деток, часто болеющий от него не умрет, а этот может. Раньше много было учений о конституции и по внешнему видучеловека понятно было как он будет болеть, потом перестали этому учить( там не все правда была, но интересно очень, многое совпадало).