Страница 1204 из 1842 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

2. ответ для sasa35 , на сообщение « http://www.mke.ee/zdorovje/vrach-peteris... »
    Небожитель Аватар для kressy

Дядька действительно категоричный в духе др.Хауса.
    про дебильность родителей соглашусь. мой муж (!!!) возит детей иногда на переднем сиденье без автокресла. Я ругаюсб на него за это матом буквально. Мотив такой - ну ребенку же прикольно проехать на переднем сиденье!!! Хотя в целом муж вроде не дебил... Ну что с этим делать??? Стараюсь не давать ему детей возить в машине... но иногда все равно приходится....
    Про смертную казнь за педофилию не соглашусь. Я вообще против смертной казни. Хотя бы потому, что следственная и судебная система (всех стран, и нашей тоже) несовершенна. И процент судебных ошибок просто огромен. Официальная статистика говорит о том , что процент суд ошибок составляет 20%. А на самом деле больше, просто не доказано. Поэтому лучше осудить человека на пожизненное заключение, чтобы был шанс оправдать если что.... Тем более что я уверена, что в реалиях наших тюрем пожизненное заключение - это гораздо страшнее, чем смертная казнь. Мы не в Норвегии в конце концов...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

меня понесло на любимую тему сорри за то, что меня много еще почему не надо смертной казни - если преступник убил человека (изнасиловал или еще что-то ужасное) - и ему за это грозит смертная казнь. что он будет делать? убирать всех свидетелей, следователей и судей. потому что страшнее ему наказания уже не будет все равно. Если за убийство ему грозит 10 лет, а за двойное убийство уже 20 ( например), то он подумает, стоит ли ему еще брать на себя несколько убийств.... в конце концов цель пенитанциарной (наказательной) системы главная не в том, чтобы покарать кого-то, а чтобы в целом преступлений было меньше...

Мега-элита

А как вы относитесь к мнению о том, что эпидемия свиного гриппа - это диверсия?

5. ответ для sasa35 , на сообщение « А как вы относитесь к мнению о том, что... »

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь к мнению о том, что эпидемия свиного гриппа - это диверсия?
    Опять я только в эфире мне кажется что это бред всю историю человечества появляются все новые и новые страшные болезни. С одной научаются бороться, появляется другая.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Наш человек Аватар для Claudine

Я считаю, что любая "эпидемия" - манёвр для отвлечения внимания от политических проблем

7. ответ для kressy , на сообщение « Опять я только в эфире:)) мне кажется... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Опять я только в эфире мне кажется что это бред всю историю человечества появляются все новые и новые страшные болезни. С одной научаются бороться, появляется другая.
    http://alexandr-rogers.livejournal.com/577988.html
    почитай статейку, она кратко идею излагает, а потом комментарии людей на местах

Мега-элита

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Я считаю, что любая "эпидемия" - манёвр для отвлечения внимания от политических проблем
    то есть, веришь, что искусственно подброшен вирус?

"В начале декабря на H1N1 приходилось 4% удельного веса всех вирусных находок, после 15 декабря доля выросла до 7%, после 4 января удельный вес вырос до 24%, на данный момент он составляет уже 42%".
    Упомянутый "свиной" штамм гриппа опасен своим умением провоцировать осложнения. В течение суток может развиться пневмония, а заболевший в это время, по нашей привычке, продолжает заниматься самолечением. Согласитесь, мало кто у нас обращается к врачу с первыми признаками простуды. Мы запускаем болезнь. Отсюда и случаи летального исхода.

http://tsargrad.tv/article/shtaty-po...rednuju-svinju

Элита Аватар для Героиня Романа

Наташ,Рита прикол ))))

Наш человек Аватар для сладкая N

Не верю, что подброшен.
    Было бы более массово. А вот завезти могли, как обычно. И по цепочке.
    А вы знаете, что вирус желтой лихорадки регулярно привозят в Лондон комары на самолетах из Африки? Все эпидемии от миграции.
    А врач так и не факт, что поможет, есть генотипы для которых инфекция фатальна.

Не только грипп, менингит, например, страшен для здоровых "идеальных" деток, часто болеющий от него не умрет, а этот может. Раньше много было учений о конституции и по внешнему видучеловека понятно было как он будет болеть, потом перестали этому учить( там не все правда была, но интересно очень, многое совпадало).

Страница 1204 из 1842 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »