Страница 1206 из 3845 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Alvish , на сообщение « Не паникуйте;) Я тоже пользуюсь этими... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Alvish Посмотреть сообщение
    Не паникуйте Я тоже пользуюсь этими полоскамиМеряйте утром, удобней всего,после завтрака все куда-нибудь бегут и возня с полосочками и баночками не представляется возможным вы с утра что первым делам делаете я,наверно как и многие сначала бегу писать,умываюсь,измеряю сахар и только потом завтракаю если у вас другой привычный ритуал,делайте, как удобней. Показания записывайте в дневник питания,это информация для эндокринолога,чтобы корректировать вашу диету.

З.Ы. Нижняя шкала, которая начинается с желтого цвета, это наличие сахара в моче тоже следите,чтобы не соскакивала с желтого,если что пишите в дневник.
    Спасибо. Просто думаю как правильней, на тощак мерить или после завтрака. В инструкции не написано. Буду на тощак скорее всего.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

2. ответ для OGO , на сообщение « Спасибо. Просто думаю как правильней,... »
    Элита Аватар для Alvish

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто думаю как правильней, на тощак мерить или после завтрака. В инструкции не написано. Буду на тощак скорее всего.

Моча это не кровь, так быстро не среагирует на ваш завтрак. Если вы не достаточно потребляли углеводов в предыдущий день, кетоны дадут о себе знать.

Выдержка из инструкции к полоскам:
    Для проведения исследований следует использовать свежесобранную утреннюю (не старше двух часов), тщательно перемешанную, нецентрифугированную, помещенную в стерильную емкость, мочу. При длительном стоянии уровень pH мочи сдвигается в кислую сторону, что может привести к искажению результатов анализа.
    Мне не надо много — достаточно самого лучшего…(с)Уинстон Черчилль

3. ответ для Alvish , на сообщение « Моча это не кровь, так быстро не... »
    Старожил

Моча это не кровь, так быстро не среагирует на ваш завтрак. Если вы не достаточно потребляли углеводов в предыдущий день, кетоны дадут о себе знать.

Спасибо. Я правда стерильные банки для анализа не покупаю. Просто чистую дома взяла тару и туда делаю, потом мою. Покупаю банки, когда сдаю в лабораторию только.

4. ответ для OGO , на сообщение « Спасибо. Я правда стерильные банки для... »
    Элита Аватар для Alvish

Спасибо. Я правда стерильные банки для анализа не покупаю. Просто чистую дома взяла тару и туда делаю, потом мою. Покупаю банки, когда сдаю в лабораторию только.

Я купила стерильную, но использую многократно. Тоже на кетоны не влияет
    только не мойте с моющими средствами тару для сбора анализа вот они могут влиять! Просто споласкивайте после каждого применения.
    Мне не надо много — достаточно самого лучшего…(с)Уинстон Черчилль

5. ответ для Alvish , на сообщение « Я купила стерильную, но использую... »
    Старожил

Я купила стерильную, но использую многократно. Тоже на кетоны не влияет
    только не мойте с моющими средствами тару для сбора анализа вот они могут влиять! Просто споласкивайте после каждого применения.
    Да я так и делаю.

Изначально я действительно не все правильно поняла и первые дни совсем исключила эти продукты картошку, макароны, крупу. Ела только мяcо и овощи, ну и хлеб.

Спасибо всем, кто помогает здесь друг другу. Девочки, спасибо вам что вы находите время ответить на все вопросы по 100 раз одно и то же спрашиваем. Извините. Ну вы лично мне очень помогаете с этой проблемой справляться.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Поела я на ужин картошки с духовки немного и стейк из говядины, листья салат, огурцов и помидор немного. Хлеб не ела. Посмотрим через час сколько сахара покажет.

7. ответ для Alvish , на сообщение « Моча это не кровь, так быстро не... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Мне эндокринолог как раз наоборот сказала, что измерять натощак, тк кетоны меняют свое количество (если они есть) после каждого приема пищи. А измерение натощак дает общую картину за прошедший день.

И баночки не обязательно, писаю прям на полоску и все.
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

Старожил

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Мне эндокринолог как раз наоборот сказала, что измерять натощак, тк кетоны меняют свое количество (если они есть) после каждого приема пищи. А измерение натощак дает общую картину за прошедший день.

И баночки не обязательно, писаю прям на полоску и все.
    Упс. Спасибо. Я первый раз днем померила после обеда через час где-то. А так конечно буду утром на тощак теперь. Спасибо.

9. ответ для OGO , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160901... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Как разбираться? Где норма, где не норма? Похож цвет как 1,5 на пенале. А желтый что показывает не поняла.

В идеале кетонов не должно быть.
    Но единичное повышение допустимо.
    Т.е.если у Вас сегодня 1,5, завтра 0,а потом разово 4-тоже допустимо.
    Плохо,когда они появились,не уходят даже при увеличении углеводов и устойчиво растут.
    Пока у Вас все в порядке.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

10. ответ для MariannaBay , на сообщение « В идеале кетонов не должно быть. Но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    В идеале кетонов не должно быть.
    Но единичное повышение допустимо.
    Т.е.если у Вас сегодня 1,5, завтра 0,а потом разово 4-тоже допустимо.
    Плохо,когда они появились,не уходят даже при увеличении углеводов и устойчиво растут.
    Пока у Вас все в порядке.
    Спасибо вам! Посмотрим что покажет завтра. Сегодня я углеводов прилично добавила и в завтрак, и в обед, и в ужин.

Страница 1206 из 3845 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »