|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у меня сегодня натощак 4,4, а после завтрака омлет и бутерброды с сыром 2 штуки и кофе с молоком выдал 4,1.
-
Ветеран
 Сообщение от Фиалка77
А у меня сегодня натощак 4,4, а после завтрака омлет и бутерброды с сыром 2 штуки и кофе с молоком выдал 4,1.
Это как? научите!!!
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Частый гость
 Сообщение от ICQ@
Я бы в обед добавила углеводов. Это мее мх в обед нельзя из-за лекарств, а Вам - наоборот, надо чтобы обед и ужин содержали УВ.
Спасибо за отклик!
Да, наверняка хлеб лучше в перекусы если что, а на основной прием пищи что-то более полноценное.
Попробую завтра другое меню)
Я - Юля
сын Лео 13.05.15
и жду декабрьскую снежинку 
-
Частый гость
 Сообщение от Земляничная
Мне тоже кажется, что показатели низковаты. Завтрак для меня вообще из области фантастики, как вам это удается?  у меня меньше 6 ну никак не получается
В обед может лучше полноценный суп с картошкой, както углеводов маловато выходит.
На ужин макароны лучше с мясом (рыбой) и обязательно салат
На ужин съела макароны тсп, плюс салат (огурец-помидоры-сл.перец с раст.маслом), фасоль в томате (самодел), сыр.
Начинала с салата, поела довольно плотно
Через час 5.9
Что посоветуете на перекус перед сном? ужин был в 18.45, наверное в 20.45 еще что-нибудь сьем , например чай и бутерброд с сыром и помидором.
Стоит, как думаете? Измерять ли показатели после?
Я - Юля
сын Лео 13.05.15
и жду декабрьскую снежинку 
-
Мега-элита
 Сообщение от dedjulll
На ужин съела макароны тсп, плюс салат (огурец-помидоры-сл.перец с раст.маслом), фасоль в томате (самодел), сыр.
Начинала с салата, поела довольно плотно
Через час 5.9
Что посоветуете на перекус перед сном? ужин был в 18.45, наверное в 20.45 еще что-нибудь сьем , например чай и бутерброд с сыром и помидором.
Стоит, как думаете? Измерять ли показатели после?
Я бы Вам посоветовала, прежде всего, откалибровать глюкометр. Как-то странно цифры он показывает.
-
Здравствуйте всем! Я сегодня утром кашу гречневую с молоком и чай 5,2, в обед суп вермишелевый с капустой тушеной и чай 4,2. В перекусах ела яблоки. Пила чай. Купила сегодня кетоглюк попробую. Как им определять еще не разобралась.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Не знаю сама в шоке .надеюсь дальше такие же результаты будут @@@@@@@@
-
Девочки, сделала только что тест на кетоны.
-
 Сообщение от OGO
Девочки, сделала только что тест на кетоны.

Как разбираться? Где норма, где не норма? Похож цвет как 1,5 на пенале. А желтый что показывает не поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от OGO

Как разбираться? Где норма, где не норма? Похож цвет как 1,5 на пенале. А желтый что показывает не поняла.
Жёлтый показывает сахар. Это нижняя шкала. Верхняя кетоны.Примерно 1,5.