|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Полностью поддерживаю. По моим прикидкам в СПб только студентов програмеров больше, чем студентов медиков. Все реально при желании...ребенка.
-
Сообщение от Pchelka_05
Вас почитать и получается вообще не сложно поступить и тебе целевое бери-не хочу (хотя мне знакомые пару лет назад рассказывали, что в Мечникова непросто им было получить) и мест достаточно.
Только конкурс-то на эти места, как понимаю высокий вполне и способных, мотивированных детей желающих тоже достаточно.
Уже не говоря про олимпиадников и прочих.
На самом деле да. Поступить несложно, особенно, если выбирать по Сеньке шапку (прошу не принимать на свой личный счет). Гораздо сложнее закончить.
-
Daydreamer
Сообщение от ТИВОМ
На самом деле да. Поступить несложно, особенно, если выбирать по Сеньке шапку (прошу не принимать на свой личный счет). Гораздо сложнее закончить.
Это на самом деле радует, хотя Мед это выбор, конечно, боль-мень осознанный должен быть у ребенка.
-
грамота.ру
Сообщение от Pchelka_05
Это на самом деле радует, хотя Мед это выбор, конечно, боль-мень осознанный должен быть у ребенка.
Ну судя по моему так и есть. Не осознонный выбор покинул вуз в первые два месяца = остальные очень даже осознанно учатся.
Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить
-
Моя старшая уже ( еще) на 4 курсе. Единственный минус-очень высокий порог ЕГЭ-55,60 баллов. Из-за этого дети знакомых , у кого баллы ниже шли в 1мед и Мечникова. Отчисляют единицы и за дело. А так все очень лояльно. Младшую по стараюсь в медицину не отдавать. Если потянет - попробую в Гуманитарный университет профсоюзов (это моя мечта).
-
Наш человек
Извините конечно, аж два раза перечитала не поверив своим глазам, а о чем можно мечтать в Профсоюзах-то???
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
с орбиты
Сообщение от амиру
Извините конечно, аж два раза перечитала не поверив своим глазам, а о чем можно мечтать в Профсоюзах-то???
+100)
-
не в себе
Сообщение от Татан
Моя старшая уже ( еще) на 4 курсе. Единственный минус-очень высокий порог ЕГЭ-55,60 баллов. Из-за этого дети знакомых , у кого баллы ниже шли в 1мед и Мечникова. Отчисляют единицы и за дело. А так все очень лояльно. Младшую по стараюсь в медицину не отдавать. Если потянет - попробую в Гуманитарный университет профсоюзов (это моя мечта).
Это разве высокий? Это нормальный порог для хороших вузов.
И как поступить в 1мед или в Мечникова без целевого, если по одному из предметов ты не набрал 60 баллов?
Ваша старшая в каком вузе?
-
Старшая в Педиатричке. У нас самый высокий порог. 1 мед был 45. Мечникова по-моему 50. Были такие, в том числе дочка сотрудника, сейчас в Мечке, к нам не прошла, учится уже год на платном.
-
В Профсоюзах лично не была. Знакомые там работают, хвалят. И в первую очередь очень подкупает дисциплина там. Но это мои мечты. Надо сначала школу закончить.