Страница 1205 из 1979 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Sheyla , на сообщение « в медах мест далеко не единицы, только... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    в медах мест далеко не единицы, только у нас в городе медвузов 6
    Ну и потом говорилось о том, что не добрал до бюджета, то пошел по целевому вперед к мечте
    Я так понимаю, что медвуз медвузу рознь все-таки, как и с другими профилями.
    Целевое же тоже не так просто получить, насколько я понимаю, и заниматься этим должны родители.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « у моей в 10-11 классе все сурово было,... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Запросто. В 14-15 ч мои тоже были дома. Себя любимых непосильным трудом на ниве учебы не перегружали. Вот ни разу.
    Мой о таком двже ее мечтал в школе
    у моей в 10-11 классе все сурово было, только в школе уроки до 16 и это без допов и подготовок
    1 курс реально был в разы проще, хотя тоже пары до 17, но школьных знаний хватало чтобы особо не напрягаться
    Ага , в академии курорт , если со школой сравнивать. Может быть потому, ч о в школе впахивали = типа не зря.....

3. ответ для Marvel , на сообщение « В ВУЗе (даже медецинского) это курорт... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    В ВУЗе (даже медецинского) это курорт на фоне 10 и тем более 11 класса.

14:00 мой дома !!!!!!!! Была практика (всё как обычно, обход перевязки, капельницы) = они всё сделали их отпустили. Уроки сделаны (вчера же воскресенье было) - всё свобода. Вы у 11классника такое представить можите?
    Не могу
    Моя приходит три раза в неделю в 23.00
    Это школа до 17, потом курсы с 19 до 22
    Суббота вполне свободна
    Воскресенье и остальные учебные дни - та же подготовка, плюс школа до тех же 17-18
    Я меньше работаю

4. ответ для SёN , на сообщение « Не могу Моя приходит три раза в неделю... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Не могу
    Моя приходит три раза в неделю в 23.00
    Это школа до 17, потом курсы с 19 до 22
    Суббота вполне свободна
    Воскресенье и остальные учебные дни - та же подготовка, плюс школа до тех же 17-18
    Я меньше работаю
    Я вообще с нежностью вспоминаю ВУЗовские времена после школы

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что медвуз медвузу рознь все-таки, как и с другими профилями.
    Целевое же тоже не так просто получить, насколько я понимаю, и заниматься этим должны родители.
    Ну учат во всех наших медвузах примерно одинаково (ну только разве что бюджет ВМА отличается), мест бюджетных достаточно
    при желании получить целевое совсем не сложно. Вот мне пока не встречалось, чтобы кто-то подал на целевое, а ему не дали. От родителей, ну если только информация куда и когда отнести документы, пакет документов совсем не сложный.
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

6. ответ для Algol , на сообщение « Вы, как всегда, правы. Активное участие... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Вы, как всегда, правы. Активное участие в жизни ребёнка - это помощь. Но поверьте, оплачивала я вечернюю школу по мат и русскому. Я Вам совершенно честно говорю, что вся олимпиадная подготовка в СПб совершенно бесплатна. Условие одно - поступай и учись на здоровье. Ни копейки это не стоит. Вру, за лагерь ещё 19 тыс платила, но только за проживание. Занимаются в лагере бесплатно.
    Что бы воспользоваться бесплатно:
    1. Надо об этом знать = я конечно догадывалась, про Дворец Пионеров (там всегда, есть, что-то в этом роде), но не узнавала
    2. надо иметь ребенка который вот прям прется от этого =не мой случай.....

По этому платно с преподом который наставляет на путь истенный ...... единственный шанс поучаствовать в этом всём на благо поступления.

Это я как пример.....

7. ответ для SёN , на сообщение « Не могу Моя приходит три раза в неделю... »
    Наш человек

Ну вы сравнили работу с учёбой... Я так никогда не училась, а работала я без сна и отдыха в общей сложности года 3-4. Сейчас времена другие. Нам такая пахота, как у них сейчас и в страшных снах не снилась.

8. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я вообще с нежностью вспоминаю... »

Я вообще с нежностью вспоминаю ВУЗовские времена после школы
    Вот- вот = есть ради чего пахать......
    И это у моего была милая школа без закидонов.

Ну учат во всех наших медвузах примерно одинаково (ну только разве что бюджет ВМА отличается), мест бюджетных достаточно
    при желании получить целевое совсем не сложно. Вот мне пока не встречалось, чтобы кто-то подал на целевое, а ему не дали. От родителей, ну если только информация куда и когда отнести документы, пакет документов совсем не сложный.
    Вас почитать и получается вообще не сложно поступить и тебе целевое бери-не хочу (хотя мне знакомые пару лет назад рассказывали, что в Мечникова непросто им было получить) и мест достаточно.
    Только конкурс-то на эти места, как понимаю высокий вполне и способных, мотивированных детей желающих тоже достаточно.
    Уже не говоря про олимпиадников и прочих.

10. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Вас почитать и получается вообще не... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Вас почитать и получается вообще не сложно поступить и тебе целевое бери-не хочу (хотя мне знакомые пару лет назад рассказывали, что в Мечникова непросто им было получить) и мест достаточно.
    Только конкурс-то на эти места, как понимаю высокий вполне и способных, мотивированных детей желающих тоже достаточно.
    Уже не говоря про олимпиадников и прочих.
    Так так и есть, при желании поступить не сложно. По целевым, так и вообще конкурс совсем не большой.
    Большинство студентов в медвузе - это обычные стреднестатистические дети, все поступили, все учатся.

Мне кажется, что на некоторые гуманитарные специальности поступить гораздо сложнее
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Страница 1205 из 1979 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »