|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от криста
Девы, ну что за ппц, злая как собака Отдала картриджи для принтера на заправку 10 числа, готовы должны они были быть с запасом 17 числа, ни звонка , звоню им сейчас, говорят, еще не готовы, а мне они пипец нужны , специально заранее отнесла, с учетом того, что 3 дня у них заправка...............продавцу говорю, что за херня, мало того, что они мне в тот раз не тот картридж положили, так теперь ничего сделать нормально не могут, а он мне и говорит, ну видимо вам не везет ...это нормально вообще??? короче я ему говорю, зовите мне директора хорошо, что хоть он адекватный чел, разбирается теперь что за херня пусть их всех премии лишит!
Кристин , ты 27 ого будешь ? ?
Сообщение от Иришкинс
Сообщение от Розовый Хаммер
Блин, у нас в парадке за 2 месяца 5 чел умерло. Теперь с других домов соседи кличут наш подъезд долиной смерти
жеесть ..
Сообщение от mmmalina
А я там мерилась-мерилась - ничего что-то мне не понравилось
Блин, где пух хороший и теплый купить???
мы таки в Меге =Дыбенко и купила мне ( легкий и теплый ) мне нра ))
Сообщение от криста
так он в таком возрасте с кружки пить должен уже, встал, попил с кружки и спать, нафига ребенку в год бутылка ?
ХОЧЕШЬ СТРРРРАШНОЕ- Ромка до чих пор молоко на ночь из нее пьет
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Гость
всем привет!всех с минидатками!Девочки,подскажите,я видела фото дракошки-костюм новогодний,а кто выставлял не помню.Где и как можно приобрести новогодний костюм?
-
Элита
Сообщение от Hезнакомка
всем привет!всех с минидатками!Девочки,подскажите,я видела фото дракошки-костюм новогодний,а кто выставлял не помню.Где и как можно приобрести новогодний костюм?
МЫ В НОВОМ ДОМИКЕ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806898
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Хочу прикомпайниться))
Мамочки привет!! мы тоже апрельские!! будем рады вступить в ваши ряды