|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только
-
Гость
Сообщение от Розовый Хаммер
Ну спс.
не сцы !
Сообщение от mmmalina
А у нас не штрафую за них? Читала, многих наших в финке полицаи атата за это дело
Дефка с характером, сразу видно!
А в финке разве за них штрафуютПо- моему за что-то другое! Наоборот, медведь скоро закон введет, отменит институт понятых. Можно будет в суде доверять видео- материалам.
-
Хранитель
Сообщение от freshwoman
Встал и выпил из кружки???? и спать??? это только в розовых снах бывает, также как и с гв, при котором они едят 2 раза за ночь, тут таких счастливцев по пальцам пересчитать...))
Конечно, я Алису с груди когда сняла, она у меня так пила ночью, они же можно сказать и не просыпаются, все во сне, и на горшок так же приучать. Ночью пару раз высаживать спящего нужно
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от Mirrra
в Приморском от Пионерки недалеко )
ойойой, летняя резина - это ахтунг пора менять!
Мы поменяли как раз перед снегом
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
-
Элита
Сообщение от freshwoman
а так спим мы))
Не, мой на краю у стенки.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Частый гость
Сообщение от криста
Конечно, я Алису с груди когда сняла, она у меня так пила ночью, они же можно сказать и не просыпаются, все во сне, и на горшок так же приучать. Ночью пару раз высаживать спящего нужно
ну не мне тебе рассказывать, что они никому ничего не должны....)))
-
Частый гость
Сообщение от Розовый Хаммер
Не, мой на краю у стенки.
а у нас кровать посередине)))) но поза звезды это их коронное)))
-
Хранитель
-
Частый гость
Сообщение от криста
не поверишь, он уже так делать, смеется на них, щупает, залезает туда подержаться)))) ппццц, что дальше будет, не знаю, я уж готова их отрезать и ему вручить, мне они ьез надобности)))