Страница 1206 из 1363 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »
  1. ответ для Sella , на сообщение « Оля,что за напасти такие -не одно так... »
    Старожил Аватар для Sella

Прикупили автокресло от 9 до 18 кг,взяла в рез-те Чико,вроде ничего-Яник сидит как король,в отличии от люльки

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    тут все завмсит от доверия к доктору- кирюхе кстати с нашими рвотами тоже креон назначили - но не курсом а если замечено предрвотное состояние
    это как? ну у деток постарше понятно, они пожаловаться могут, что тошнит, а у мелких как определять?
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....
    Боже ж ты мой!!! мой страшный сон!! Оля, у вас автоматическая блокировка дверей после запуска двигателя? Мой вам совет - убирайте эту приблуду! У меня на Тойоте так было, осталась однажды на морозе со скребком в руках и гарнитурой в ухе возле машины ((((((( Кстати, запасные ключи не помогли мне тогда...Представляю твое состояние!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Sella , на сообщение « Прикупили автокресло от 9 до 18... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    Прикупили автокресло от 9 до 18 кг,взяла в рез-те Чико,вроде ничего-Яник сидит как король,в отличии от люльки
    Ира, а в нем есть полулежачее положение?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « И как вы выбрались? Открыл? »

И как вы выбрались? Открыл?
    открыл - когда мама разревелась))) он просто спать не хотел - мы на балконе тусили чтоб не мешать - вот он и похулиганил))) мы ему говорим открой а он ржет! я уже прикинула что входная дверь открыта и если не смногу докричаться до хозяйки этажом ниже - полезу по балкону - третий этаж не так уж высоко))))

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    это как? ну у деток постарше понятно, они пожаловаться могут, что тошнит, а у мелких как определять?
    не знаю - но это конкретно по нашей проблеме - то есть конечно можно и не давать - но если замечено то лучше предупредить! к тому же у кирюхи ярко выраженное утром просцыпается - болит живот - от 30 мин до 2 часов вялый и больной потом тошнит - потом бодр и весел! повторяется раз в 2-3 мес!

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « У меня он восторга не вызвал.... Хотя... »

У меня он восторга не вызвал.... Хотя вроде адекватный, и действительно лишнего не посоветовал. Креон пока не курсом. Начнем, пару-тройку-пятерку дней попринимаем, и потом по результатам будем смотреть, продолжать или нет.

эээ! ну он же не веселить тебя пришел))) главное чтоб результат был! и главное чтоб без потерь - то есть не залечивать без надобности!

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Дал Бог терпения

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    Оля,что за напасти такие -не одно так другое-все нормализуется-загляни в глаза своей дочурке и сразу станет теплее жить
    Уже тепло)))
    Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой!!! мой страшный сон!! Оля, у вас автоматическая блокировка дверей после запуска двигателя? Мой вам совет - убирайте эту приблуду! У меня на Тойоте так было, осталась однажды на морозе со скребком в руках и гарнитурой в ухе возле машины ((((((( Кстати, запасные ключи не помогли мне тогда...Представляю твое состояние!
    Не, у него нет такой фигни. Просто что-то заглючило вдруг. Первый раз.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    открыл - когда мама разревелась))) он просто спать не хотел - мы на балконе тусили чтоб не мешать - вот он и похулиганил))) мы ему говорим открой а он ржет! я уже прикинула что входная дверь открыта и если не смногу докричаться до хозяйки этажом ниже - полезу по балкону - третий этаж не так уж высоко))))

10. ответ для anna78rus , на сообщение « Дал Бог терпения:065: »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Дал Бог терпения
    ну как оно?

Страница 1206 из 1363 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »