|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Прикупили автокресло от 9 до 18 кг,взяла в рез-те Чико,вроде ничего-Яник сидит как король,в отличии от люльки
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
тут все завмсит от доверия к доктору- кирюхе кстати с нашими рвотами тоже креон назначили - но не курсом а если замечено предрвотное состояние
это как? ну у деток постарше понятно, они пожаловаться могут, что тошнит, а у мелких как определять?
 Сообщение от Pyatnica
БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....
Боже ж ты мой!!! мой страшный сон!! Оля, у вас автоматическая блокировка дверей после запуска двигателя? Мой вам совет - убирайте эту приблуду! У меня на Тойоте так было, осталась однажды на морозе со скребком в руках и гарнитурой в ухе возле машины ((((((( Кстати, запасные ключи не помогли мне тогда...Представляю твое состояние!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Sella
Прикупили автокресло от 9 до 18 кг,взяла в рез-те Чико,вроде ничего-Яник сидит как король,в отличии от люльки 
Ира, а в нем есть полулежачее положение?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
И как вы выбрались? Открыл?
открыл - когда мама разревелась))) он просто спать не хотел - мы на балконе тусили чтоб не мешать - вот он и похулиганил))) мы ему говорим открой а он ржет! я уже прикинула что входная дверь открыта и если не смногу докричаться до хозяйки этажом ниже - полезу по балкону - третий этаж не так уж высоко))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
это как?  ну у деток постарше понятно, они пожаловаться могут, что тошнит, а у мелких как определять?
не знаю - но это конкретно по нашей проблеме - то есть конечно можно и не давать - но если замечено то лучше предупредить! к тому же у кирюхи ярко выраженное утром просцыпается - болит живот - от 30 мин до 2 часов вялый и больной потом тошнит - потом бодр и весел! повторяется раз в 2-3 мес!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
У меня он восторга не вызвал.... Хотя вроде адекватный, и действительно лишнего не посоветовал. Креон пока не курсом. Начнем, пару-тройку-пятерку дней попринимаем, и потом по результатам будем смотреть, продолжать или нет.
эээ! ну он же не веселить тебя пришел))) главное чтоб результат был! и главное чтоб без потерь - то есть не залечивать без надобности!
-
Элита
Дал Бог терпения
-
Элита
 Сообщение от Sella
Оля,что за напасти такие -не одно так другое-все нормализуется-загляни в глаза своей дочурке и сразу станет теплее жить 
Уже тепло)))
 Сообщение от Snowqueen
Боже ж ты мой!!!   мой страшный сон!! Оля, у вас автоматическая блокировка дверей после запуска двигателя? Мой вам совет - убирайте эту приблуду! У меня на Тойоте так было, осталась однажды на морозе со скребком в руках и гарнитурой в ухе возле машины ((((((( Кстати, запасные ключи не помогли мне тогда...Представляю твое состояние!
Не, у него нет такой фигни. Просто что-то заглючило вдруг. Первый раз.
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
открыл - когда мама разревелась))) он просто спать не хотел - мы на балконе тусили чтоб не мешать - вот он и похулиганил))) мы ему говорим открой а он ржет! я уже прикинула что входная дверь открыта и если не смногу докричаться до хозяйки этажом ниже - полезу по балкону - третий этаж не так уж высоко))))
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Дал Бог терпения 
ну как оно?