|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от лема
Девочки, подскажите, а какие в приморском районе коррекционные сады? У нас ЗРР, сег на Чапыгина сказали, что нам бы хорошо в коррекционный, но я пока решила подумать! И вообще как там в этих садах?спасибо
У нас в 70, есть коррекционная группа вроде.
-
Мега-элита
Сообщение от Ri_Kati
НЮ точно в феврале вам сказала, что вы попадаете. Они обычно в феврале звонят чтобы уточнить номер сада, в который хотите пойти.
В любом случае нужно дозваниваться до куратора.
Да, мы стояли в очередь в другой садик (дополнительно), но там мест не было, и поэтому она мне по телефону сказала, что мы зачислены с сентября в 24дс., куда и ходили, только с сентября будим ходить на полный день.
-
[QUOTE=Svetla4onok;125367755]У нас в 70, есть коррекционная группа вроде.[/QUOTE
Спасибо! Дозвонилась туда, там только со средней группы начинает работать лого пункт, а речевые группы со старшей!
-
Активный участник
Сообщение от Атаха
Что такого ужасного творят молодые воспитатели?и почему определение молодой воспитатель часто =ужас или кошмар?
Воспитатели разные бывают и бывает что 'старые' это ужас ,ну или не ужас но есть вопросы,а молодые золото....
Если вы по поводу моего сообщения по поводу 66 сада и молодых воспитателей то я про молодых воспитателей там именно. Понятное дело что есть молодые и очень хорошие и дети любят. Но мы там столкнулись с молодой не опытной и творившей беспредел. Там все начиналось от дверей в ДС. Воспитатель сидит в спальне с телефоном, а дети в группе сами себе дверь (домофон) открывают. У одного мальчика мама с коляской приходила с малышом. Так она звонила в группу и говорила воспитателю что она пришла, воспитатель говорила ребенку одевайся. Как только он одевался она его выводила на улицу к маме. Бросая детей одних в группе. Группа на втором этаже расположена. При мне было, что заведующая ее поймала с этим мальчиком в коридоре на первом этаже, спросила куда она идет. Воспитатель ответила к маме веду. Заведующая развернулась и пошла. Даже не сделав замечания и не поинтересовавшись, с кем дети в группе. А они ни с кем, сами по себе. И может произойти что угодно в эти 3 минуты пока воспитатель отсутствует. Детей разбирали в 6 часов уже всех. Я прибегала пол седьмого. И она (воспиталка) сказала что в 6 детей уже нет и она мою будет где то на площадке с какой то другой группой оставлять. Соответственно по этому поводу я сказала свое мнение. Слава Богу ни разу не умудрилась ребенка оставить где то. Вообщем впечатление просто ужасное.
-
Участник
Девочки, что можете сказать о 57 садике?
-
Гость
И как там на ольховой? Воспитатели младших групп интересуют очень!!! Позвонили сказали что в сентябре идем в этот сад...
-
Ветеран
Сообщение от okszajka
Девочки перепутала садик №66 с садиком при гимназии №66!!!
Расскажите пожалуйста про садик при гимназии№66!!! РАНО дает направление туда.
Мы ходим в ясли в этот сад. Не знаю о какой группе идет речь ( про молодых воспитателей) у нас воспитатели с большим опытом и с высшей категорией. Отзывы конечно разные, кому то нравится, а кто то сбегает. Мы пока ходим, ничего плохого не усмотрела. Такие же отзывы можно услышать о любом садике. О той же 7ке рассказывали знакомые не очень хорошие вещи. У каждого свое мнение.
-
Участник
Здравствуйте, а никто не ходит в садик #36 на Испытателей,11.
Мне очень нужен контакт заведующей-Кузнецовой Веры Георгиевны. Мы из Донецка, много лет назад она нам очень помогла в лечении ребенка. Сейчас мы приезжаем в Питер на несколько дней, очень хотелось с ней встретиться, а тот телефон, который был действителен 5 лет назад, отключен. Помогите найти с ней связь. Может кто-то, кто водит ребеночка, подойдет к ней и попросит телефончик для нас. Ребенка, в лечении которого она очень помогла, зовут Леня Зубань. Заранее спасибо всем за внимание.
-
Элита
Сообщение от Ольга В
Здравствуйте, а никто не ходит в садик #36 на Испытателей,11.
Мне очень нужен контакт заведующей-Кузнецовой Веры Георгиевны. Мы из Донецка, много лет назад она нам очень помогла в лечении ребенка. Сейчас мы приезжаем в Питер на несколько дней, очень хотелось с ней встретиться, а тот телефон, который был действителен 5 лет назад, отключен. Помогите найти с ней связь. Может кто-то, кто водит ребеночка, подойдет к ней и попросит телефончик для нас. Ребенка, в лечении которого она очень помогла, зовут Леня Зубань. Заранее спасибо всем за внимание.
А на рабочий позвонить не хотите? http://zrenieplus-primdou-36.ru/%D0%...6%D0%B8%D1%8F/
-
Активный участник
Сообщение от Anuta@
Мы ходим в ясли в этот сад. Не знаю о какой группе идет речь ( про молодых воспитателей) у нас воспитатели с большим опытом и с высшей категорией. Отзывы конечно разные, кому то нравится, а кто то сбегает. Мы пока ходим, ничего плохого не усмотрела. Такие же отзывы можно услышать о любом садике. О той же 7ке рассказывали знакомые не очень хорошие вещи. У каждого свое мнение.
Ну и славно что вы попали к хорошим воспитателям. А я про 7 ничего плохого не скажу. Заведующая прекрасная женщина и вообще в саду всё так как и должно быть. И если нет второго воспитателя, нянечка с трясущимися руками не преподает детям математику. Но мы ушли, перекрестились и вспоминаем как страшный сон. А в 7 например, очень сильный медкабинет. Если нет чего то у ребенка прививки или врача какого нибудь, не закроют глаза. Знаем много воспитателей за лето познакомились, ни разу не попали на не опытного педагога. Вообщем сад сильный - это я не по слухам говорю, а по факту. И про 66 говорю то, что знаю по собственному опыту