Страница 1205 из 3182 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    У меня старый фонд и стены в метр толщиной, соседка сверху играет на пианино, а я узнала, что она пианистка только из личного разговора)
    Когда в'езжала и делала ремонт, повесила в под'езде уведомление о том, что буду делать ремонт, заранее извиниласт и предложила приходить просить не сверлить, например, если буду мешать больным или малышами спать.
    Но у нас все были днём на работе, а после 19 шумные работы не проводились.
    Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а если бы у вас был не старый фонд, то вы бы конечно сделали сами шумоизоляцию , прежде чем младенца принести в дом и потребовали бы от пианистки сделать шумоизоляцию?
    а если бы пришли и попросили не сверлить, то ваши рабочие сидели бы , отдыхали и ждали когда можно сверлить ? а если б в этот момент пришла другая соседка и опять попросила не сверлить ?
    Витаминка, вы знаете, мы делали ремонт не в старом фонде, и да мы обошли соседей на предмет громких работ, выяснить ест ьли маленькие, когда спят? Строителям было запрещено работать после 19ч вообще, и в выходные тоже, потому что слышимость была ужас, а людям тоже отдыхать надо. Три дня у нас были самые шумные работы, опять сходили по соседям и предупредили и согласовали время перерывов. Потому что мы тоже стараемся не создавать неудобств соседям, и как говорится "относись к людям так же, как тебе хотелось бы, что бы они относились к тебе" разве это плохо? Да, про младенца, пришлось как-то извинятся перед соседями, были случаи запредельного громкого плача, кстате они знаете, что сказали "но ведь он вырастет скоро...так что не переживайте", это я к тому что есть шумы, которые ты точно знаешь и прогнозируешь, что они закончатся...юное дарование научится играть красивые мелодии, а не гаммы, младенец вырастет и перестанет хныкать...к собакам придут хозяева и воспитают их.

люблю и любима

крылья ночи Аватар для Ветровоск

ну и ваши действия тогда, раз соседи не шли на сотрудничество?
    Не представляю.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Сочувствую, вам наверное очень тяжело

1. По закону мама, ограниченная в правах, имеет право на общение с ребенком, и приемные родители не могут этому препятствовать.
    2. Мама ребенка навещала в детском доме, он ее узнал и полюбил задолго до появления приемной мамы, при чем тут приемная мама?
    3. Вероятность психического заболевания есть у каждого, у вас и у меня в том числе, прикиньте, каково вам будет, когда у вас из-за этого отберут ребенка, отдадут в другую семью и не будут давать общаться.
    Господи, да если у меня начнётся шиза, я сама в минуту просветления буду искать, кому отдать ребёнка, буду умолять родственников и друзей забрать ребёнка и сказать ему, что я умерла. Мне в страшном сне не приснится настаивать на общении с ребёнком....
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Витаминка , на сообщение « так у вас старый фонд :)) »

так у вас старый фонд
    И весьма адекватные соседи)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Ветровоск , на сообщение « Не представляю. »

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Да, про младенца, пришлось как-то извинятся перед соседями, были случаи запредельного громкого плача, кстате они знаете, что сказали "но ведь он вырастет скоро...так что не переживайте", это я к тому что есть шумы, которые ты точно знаешь и прогнозируешь, что они закончатся...юное дарование научится играть красивые мелодии, а не гаммы, младенец вырастет и перестанет хныкать...к собакам придут хозяева и воспитают их.
    ну так вот я об этом изначально и написала , что никакая другая ситуация не вызовет такого негатива как инвалид

я собственно к тому , что не следует осуждать тех, кто отказывается от своего ребенка-инвалида , называть их сволочами, подонками, желать им ада и т.п. ,потому что не каждому по плечу такая ноша , во-первых, а во-вторых, мы и сами не знаем каковы мы будем и где будет наш праведный гнев и гуманизм в той ситуации , когда такой инвалид живет у нас за стеной, например ,поэтому и написала , что, оказавшись в такой ситуации, как ни поступи - всё равно осудят
    как говорится, не судите и не судимы будете

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Господи, да если у меня начнётся шиза, я сама в минуту просветления буду искать, кому отдать ребёнка, буду умолять родственников и друзей забрать ребёнка и сказать ему, что я умерла. Мне в страшном сне не приснится настаивать на общении с ребёнком....
    если шиза наступит вы не будете понимать , что больны

Яжемать! Аватар для La farfalla

О чем вы, психически больные люди не признают, что они больны, они считают себя здоровыми и что детей у них отбирают несправедливо.
    Если вы будете знать, что у вас шиза, значит вы здоровы
    И что вы называете "минутами просветления"? Мамы в кратковременном общении совершенно обычные люди, на улице встретите и не заметите, что что-то не так. Соцработник, которая в интернате отвечала за алименты, говорит, что мама только прикидывается, что больная, чтобы не работать и на пенсию жить. А одна из мам -- с высшим образованием, знанием иностранных языков, работала в Германии, ходила с ребенком в планетарий, когда к нам в гости приходила, то дарила шоколадки всем детям, свою не выделяла, понимает ситуацию.
    Вы себе противоречие. Говорите, что больной не признает себя больным, и в то же время- "одна из мам понимает ситуацию"

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Ситуация с соседом инвалидом конечно ужасная. С одной стороны «не дай Бог никому», а с другой «почему мои то дети должны страдать»? Ведь от постоянного воя больного ребенка и у своих крыша поехать может. Вот как быть, ситуация очень сложная.
    Говорить - терпите и радуйтесь, что у вас здоровые, это бред. Не обязаны люди терпеть такое, ибо тут не просто шум от авто или стройки, это вой человека, который мучается. Это морально тяжело слышать постоянно.
    Но, а что делать семье этого инвалида? Переезжать? Так они не собираются наверное.
    Двоякая ситуация. По закону, соседи правы и имеют право требовать тишины, но с человеческой тз фиг знает(((

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ситуация с соседом инвалидом конечно ужасная. С одной стороны «не дай Бог никому», а с другой «почему мои то дети должны страдать»? Ведь от постоянного воя больного ребенка и у своих крыша поехать может. Вот как быть, ситуация очень сложная.
    Говорить - терпите и радуйтесь, что у вас здоровые, это бред. Не обязаны люди терпеть такое, ибо тут не просто шум от авто или стройки, это вой человека, который мучается. Это морально тяжело слышать постоянно.
    Но, а что делать семье этого инвалида? Переезжать? Так они не собираются наверное.
    Двоякая ситуация. По закону, соседи правы и имеют право требовать тишины, но с человеческой тз фиг знает(((
    можно вопрос , а что при таких болях не выписывают сильное обезболивающее?у сотрудницы мать была раковая , там сильные боли были , так она говорила что та под постоянными таблетками иначе не выдержала бы , еще какие то уколы делали то же боль снимать .

10. ответ для La farfalla , на сообщение « Вы себе противоречие. Говорите, что... »

О чем вы, психически больные люди не признают, что они больны, они считают себя здоровыми и что детей у них отбирают несправедливо.
    Если вы будете знать, что у вас шиза, значит вы здоровы
    И что вы называете "минутами просветления"? Мамы в кратковременном общении совершенно обычные люди, на улице встретите и не заметите, что что-то не так. Соцработник, которая в интернате отвечала за алименты, говорит, что мама только прикидывается, что больная, чтобы не работать и на пенсию жить. А одна из мам -- с высшим образованием, знанием иностранных языков, работала в Германии, ходила с ребенком в планетарий, когда к нам в гости приходила, то дарила шоколадки всем детям, свою не выделяла, понимает ситуацию.
    А то я шизофреников не видела , не работала с ними и не общалась)
    если больной в таком состоянии, что может спокойно ходить по улице и в гости, то он прекрасно понимает, что болен, понимает, что должен периодически ложиться в стационар и принимать медикаменты.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 1205 из 3182 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »