| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kotena
Вот с остеопатом надо конечно быть аккуратнее. У нас есть остеопат ну посто человек золотые руки. Уже сколько он людям помог. Я к нему ходила с шеей. Оч мне понравилось. Но вот одна знакомая к нему пошла, чтоб он ей с поясницей помог, так у нее потом тааааак спина болела, что пришлось к обычному врачу обращаться... Конечно это один случай из 100, но такое тоже бывает.
А вообще надо укреплять мышцы спины. Не штангой конечно)))) йогой например, я вот хочу заняться , да все никак не соберусь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Об этом я и говорила! Тоже пару случаев знаю. А зарядкой для спины буду заниматься как полностью на ноги встану, йога, кстати, очень хорошо и пилатес.
-
Частый гость
Девочки я одна не поняла всеобщей иронии над действиями стюардессы?😄 у ребенка же на лбу не написано сколько ему и ест ли он уже пюрешки ...а как показывает мой опыт не многие могу на вскидку определить возраст малыша 😉
Наоборот нужно порадоваться такому сервису и похвалить за заботу стюардессу 😊
я бы сказала спасибо и забрала пюрешки домой 😆😆😄😅
-
Элита
 Сообщение от Ircha-cha
Девочки я одна не поняла всеобщей иронии над действиями стюардессы?😄 у ребенка же на лбу не написано сколько ему и ест ли он уже пюрешки ...а как показывает мой опыт не многие могу на вскидку определить возраст малыша 😉
Наоборот нужно порадоваться такому сервису и похвалить за заботу стюардессу 😊
я бы сказала спасибо и забрала пюрешки домой 😆😆😄😅
Тоже не понялм, просто писать не стала)
-
Наш человек
 Сообщение от big_green_apple
Мне в нашей 73 поликлинике ( в Рыбацком) сказали, что бесплатно колят инфандрикс, узнаю сегодня правда или нет. Инфандрикс Гекса стоит 1900 с копейками, Пентаксим 1300 с копейками. Не знаю можно ли делать в другой поликлинике платно, но если кому надо могу спросить и по наличию и стоимость уточнить.

в евц мне сказали что он стоит 4500
как так
 Сообщение от jane28
А он прямо в наличии есть? У нас тоже пентаксим бесплатно в пк, но его нет в наличии
а как
у кого узнать что колют?
хоть что то от го-ва бесплатно получить на мои нехилые налоги уже хочется 
за тест т-спот (на туб.) старшей 4 тыра отдала
ресурсы на исходе 
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
 Сообщение от Шоко-маша
Из смешного: стюардесса гордо вынесла детское меню для Ани: мясную и фруктовые пюрешки, а также молочко тема с трубочкой 😊 ржал весь салон!))))
Покидаю пару фоточек солнечных
тезка с персиком шикарна!
-
Элита
 Сообщение от Зимушка Заюшка

в евц мне сказали что он стоит 4500
как так
а как
у кого узнать что колют?
хоть что то от го-ва бесплатно получить на мои нехилые налоги уже хочется
за тест т-спот (на туб.) старшей 4 тыра отдала
ресурсы на исходе 
Я вчера утром в евц звонила, сказали нет вакцины, в конце мес возможно будет ... А ты когда узнавала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
мне кажется нас тоже зубы лезут. Скандалим не по делу 2й день (
Моя сладулька не хочет переворачиваться. Ее все устраивает..наручках носят..в шезлонге игрушки сверху висят - весело.. лентяйка 
 Сообщение от big_green_apple
Ох, обошли последних врачей, невролог на наше УЗИ сказал, что у 98% детей тоже самое, что и у нас. Следим за шеей и тонусом ножек, педиатр дала добро на прививку, в итоге кольнули Инфандрикс Гекса 1935 руб., Перчик так плакал, что я еле сдержалась и сама не разревелась.
В 3 месяца мы 62 см и весим 7кг. с копеечкой. Выросли на 2 см и прибавили примерно 850 гр.
в общем Перчик заснул, с у меня слезы на глаза наворачиваются.
Фоточки с Крита... Ммммммммммм фантастика)))
Ура!
Молодцы вы
-
Наш человек
 Сообщение от Leere
Девочки , помогайте , заболела поясница, что делать ??? Мазать греть, собачья шерсть ? Не могу ребенка поднять без боли 
муж мне мажет на ночь какой то вьетнамской мазью (дочка привезла) типа звездочки
После массажа футболку и под одеяло.
А так вольтареном можно.
вообще беречься.
У меня начала болеть как я в 3 ребенкиных года ее приподняла чттобы она до турника дотянулась.
 Сообщение от Надим
Остеопат не панацея!!! Мне очень хороший врач наоборот посоветовала не обращаться к остеопату, для начала надо причину выяснить, а то можно еще больше навредить!!!!!
да
надо рентген делать и показывать врачу (вроде невролог)
после этого врач уже выписывает или остеопата или физиопроцедуры или мазь и покой или все вместе.
я после 1х родов ходила к вертебрологу и после него сразу на спорт укреплять мышцы спины - помогло.
по идее остеопат и прочие массажисты без направления врача и рентгена не должен принимать. мало ли что там в св=пине..киста..
-
Наш человек
 Сообщение от Kotena
Я вчера утром в евц звонила, сказали нет вакцины, в конце мес возможно будет ... А ты когда узнавала?
lk
странно...я тоже вчера звонила, днем
Может напутали чего.
Завтра еще раз позвоню
-
Элита
Девочки, всем болеющим поправляться!!!! Мы тоже сопливили и сопливим слегка, но тьфу-тьфу-тьфу..
 Сообщение от Шоко-маша
Мы вчера вернулись с Крита...
мы летим 30го сентября! уже не дождусь. сегодня мой8ми летка заявил, что не поедет с нами, потому что в октябре на автомоделировании (мы в Аничков записались) начнут делать машинки с моторчиками, а он не может себе позводить такое пропустить)). в общем, остается парень в Питере 
в 3 мес. мы 5800 г - то есть 2,2 кг с рождения. я успокоилась по поводу проблем с молоком (тьфу-тьфу-тьфу ее раз)
педиатр сегодня к нам приходил. сказал, что вакцины скоро будут. можно не пороть горячку и сделать через месяц, когда вернемся. а еще я заинтересовалась вакцинацией от ротавируса. есть акцина, оказывается, но делать можно только до 8 мес., то есть старшие в пролете. у кого детки есть, боюсь про эту гадость знают. вот думаю-так сдалть младшей. мы традиционно каждый год через него проходим. пол семьи совсем легко. а вот вторая половина - не очень.как думаете?
и еще - я очень хочу простую и очень недорогую трость или книжку. чтоб сейчас ее на море уже взять. не посоветуете?