Страница 1205 из 1869 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я только одно средство купила -шампунь для всего .
    И им -то редко пользуюсь
    Масла и крема не покупала.
    У нас тоже немного:
    для купания Мустела(дома пробничек завалялся), мою раза 2 в нед или после поездок к врачам.
    бепентен и банеоцин_ иногда попу мажу,когда краснеет.
    и все

2. ответ для Olgalucky , на сообщение « Тогда лучше к врачу, а не в баню... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Тогда лучше к врачу, а не в баню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    В баню таки сходила, с врачем погодю, надеюсь рассосется

Я Лера

3. ответ для Lenchig , на сообщение « Привет, девочки. кому надо кулачки... »

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    надо бы к маммологу, не греть. лучше холод.
    надеюсь что это я перестаралась с вытягиванием, пошла наморозила листа себе капустного, пока вроде не хуже, мамолог воще мне не в тему, я каждый день рожать собираюсь

Я Лера

4. ответ для *мамаполи* , на сообщение « Из палаты выйду на связь еще :) ... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Из палаты выйду на связь еще
    22:30, 4030гр, 57 см.
    Какие большие! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера писала.писала отчет, в итоге он не сохранился(((( так что просто изложу хронологию событий)))

Воскресенье 14.07
    После второй таблетки мефепристона начало тянуть живот, но не регулярно
    21.00 считаю схватки, схваткосчиталка пишет что они могут быть ложными.
    22.00 живот тянет, не заснуть никак.
    02.00 15.07 так и не заснула, схватки минута через четыре)))) схваткосчиталка пишет что надо срочно в роддом))) иду на пост к акушерке, сообщаю о своем состоянии. Она вызывает дежурного врача, осмотр и вердикт: шейка без изменений не укорочена и пропускает один палец еле.еле(((( и это вообще не схватки( оказалось, что если тебя осмотрели внепланово, то автоматом переводят в родильное отделение))) и неважно, рожаешь ты или нет.
    3.30 я в родилке, поставили ктг на час, итог схваток нет, но я же их чувствую? Так до сих пор и не понимаю как такое возможно?
    5.00 приехал мой врач, оказывается его вызвали. Осмотрел, спустил воды, шейка без изменений.
    7.00 поссле осмотра схватки стали больнее, минута через четыре где.то. новый осмотр ситуация с шейкой не меняется((((, а я уже не могу лежать, схавтки переношу стоя в позе зю))))
    8.00 приехала акушерка, спрашиваю когда мне мужа звать? Говорит сейчас клизму сделаем, потом позвонишь и пусть неспеша подъезжает, т.к времени у нас много)))

8.30-9.00 схавтки безумно больные, где то через три минуты, акушерка ставит ктг, еле лежу, осмотр на схватке показывает, что шейка чуть сглажена и раскрытие 3 см((((((((
    Говорю акушерке что долго я такими темпами не протяну))))
    9.30 решено ставить окситоцин на 40 минут, потом звать анестезиолога и делать эпидуралку. Акушерка говорит, что отойдет на 40 минут в операционную, там кесарево делают. Вернется и приведет анестезиолога. Я уже в полном неадеквате, больневыносимая(((( муж в пути. Акушерка принесла мячик, я на него села, вроде чуть легче было. И так оставив меня с капельницей и на мячике акушерка ушла)))))).

10.05 схватки минута через минуту и тут я понимаю что меня Тужит. Паника, шок, как так шейка не раскрыта, меня тужит, чтотсо мной будет? Я начинаю орать: кто нибудь зайдите пожалуйста. В ответ тишина, хотя по коридору ходят люди. Так кричала я несколько раз, за это время тужило меня уже раза четыре, я еле сдерживалась, но пару раз не удалось(( с мяча мне было не встать, схватки шли одна за одной. Кое как собрав последние силы я встала слава богу что в поле зрения оказался телефон. С пятой попытки, найдя телефон акушерки, пытаясь при этом не тужиться и не сойти с ума, я набрала ее номер. Она долго не снимала трубку, а когда подошла, я только смогла промычать Ю.Н. меня тууужит. В ту же секунду она влетела в родилку в операционном халате, маске, одновременно крича в трубку: ее тужит, следом с трубкой возле уха вбежал А.А.
    Акушерка уложила меня на кресло, констатировав полное раскрытие и через пять минут, в 10.25, родилась Алиса))))))))
    Вот такие экстремальные роды))))) сейчас как представлю себе, чтобы было окажись я без телефона и прям трясти начинает от ужаса((((((
    Муж оказался в родилке через пять минут после рождения дочи. Не успел на рождение, т.к внизу был новый охранник и он заставлял мужа оформлять пропуск, чтобы пройти на роды. Пока все выясняли, родилась доча, а так мог бы успеть.
    10.0
    Офигеть, ты просто герой, у меня аж мурашки по коже, вот всетаки как не предсказуема природа, врачи думают, что нескоро, а как попрет, фиг остановишь)

Я Лера

Наш человек Аватар для Olgalucky

Ну вот, я опять не сплю У ребенка во мне дискотека, настроение какое-то кислое. Сегодня меня золушка навестила, думала помру от усталости, хорошо хоть сынок и муж немного помогли. Теперь они спят, а мне никак.

Все будет так, как я хочу!!!

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « Света, Таня,... »

Цитата Сообщение от етв Посмотреть сообщение
    Вчера родилась моя девочка-крошечка. 2850 и 50 cм. Зато вместо планового кс родились сами! Рожала в 9 роддоме с Филипповой и Вжос. Очень им благодарна, они суперпрофессионалы. Все прошло отлично.
    Поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Niikii Посмотреть сообщение
    Нужны ваши кулачки волшебные!!!!!я в палате,схватки каждые 5 минут.

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Из палаты выйду на связь еще
    22:30, 4030гр, 57 см.
    Цитата Сообщение от Стася... Посмотреть сообщение
    Девочки, Танюша Вредина родила сегодня в 17.20 мальчика - 3540, 52 см
    Троекратное ура!!!
    Света, Таня, молодцы!!!! Поздравляю, здоровья вам и деткам!!!

8. ответ для Виктория13 , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!! ... »

Цитата Сообщение от vika1979_65 Посмотреть сообщение
    я маша мне 12 лет пишу вместо мамы, мама в роддоме №10 сегодня только увезли потому что отошли воды. вот жду теперь братика надеюсь к завтрашнему дню выйдет
    Машенька, все будет хорошо!!! Маме твоей

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Дочитать Вас уже не получится, завтра нагоню(( Я сегодня скакала в бассейне как могла, парилась в бане, окуналась в купель, сын все еще на месте( Сегодня уже встретили свекровь, которая на подмогу приехалаЗавтра утром отправляем ее на Кипр на недельку, чтоб не нервировать друг друга в ожидании. Мне дали сроку до конца недели разродиться, иначе в понедельник в девять нуль нуль ждут меня на дородовое и на кесарево. Пока ощущение, что никто на выход не собирается( но надеюсь, что все произойдет внезапно и решительно без лишних треников. Завтра на ктг пойду, может повезет и шейку глянуть, чтоб понять вообще обстановочку.

Насчет экстримальных родов, действительно, тройка лидеров уже ясна)Всем кто успел родить от души поздравления!!!!!!!!!!!! Всем кому нужны кулачки разжимательные и сжимательные!!!!!, пошла капусту в сиськи положу и к милому под бочок))) А я хочу такие роды, выспаться, основные схватки проспать спокойно, позавтракать, поехать в роддом, разместиться в родилке и уже потуги и за одну потугу родить сына и он такой розовенький, довольный и крикливый и молоко сразу ручьем прям в родилке и все счатливы, круто я придумала Интересно такое бывает

10. ответ для Olgalucky , на сообщение « Ну вот, я опять не сплю:( У ребенка во... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Ну вот, я опять не сплю У ребенка во мне дискотека, настроение какое-то кислое. Сегодня меня золушка навестила, думала помру от усталости, хорошо хоть сынок и муж немного помогли. Теперь они спят, а мне никак.
    у меня такая же ситуация толком не сплю и днем тоже золушкой побывала, значит скоро родим Оля
    я Александра

Страница 1205 из 1869 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »