Страница 1169 из 1869 « Первая 1696691069111911591165116611671168116911701171117211731179121912691669 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Цитата Сообщение от Niikii Посмотреть сообщение
    Девочки прошу ваших волшебных кулачков !!!!!Иду на осмотр ,на узи ,к маммологу решать что с моей сисей ((((почему она болит(((((страшно так
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Танюша_Вредина Посмотреть сообщение
    У нее сын женится и она в другом городе((( только завтра прилетает((((
    Я одна такая кто с трениками спать не может? Просто все писали, что выпивали ношпу и в душ, а потом в кроватку, а я лежать не могу и сидеть((( а считалка пишет опять треники, хоть бы на спад пошли тогда что ли
    Мда, с врачом засада кнчн, но обычно если ношпа и душ не помогают, мж говорить уже и том, что процесс запущен- здесь так у многих уже было
    Света и только на "ты"

Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    У меня не сосок, а сама грудь и красное пятнышко на ней и больно трогать( Блин, а я в баню собралась идти, можно ли, вчера тоже в бане была, вечером боль усилилась или появилась, даже не знаю..,
    Тогда лучше к врачу, а не в баню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Все будет так, как я хочу!!!

3. ответ для Svetly4ok , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мда, с врачом... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от mamulka29 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!! Она со мной в палате,но под лампой и с капельницей,бедненькая(((Билирубин на грани переливанич крови,ждем обеда и след.результата( Нет ни одной трещинки а писать мне больно,щепляет,бррр.А как долго спина теперь болеть будет после спиналки?
    Поздравляю с рождением)))
    А у тебя спинальная именно была или эпидуралка? У них есть различия. У меня после эпидуралки спина не болела. Голова вот только 4 дня, но уже дома, после выписки. Хотя везде написано, что голова начинает болеть сразу после окончания действия.

Че-то я не высыпаюсь... Дочь засыпает в 23-24.. муж либо тоже, либо тихо сидит. А я наслаждаюсь тем, что никуда бежать не надо, ничего делать не надо и занимаюсь собой - инет, думы, просто потупить.. и так часов до 2-3.. А в 7-8 доча просыпается и просит кушать. И пока до 9 кормимся, я уже не засыпаю обратно... И днем не сплю.. Что-то хреновый режим я себе сделала)))))

4. ответ для Olgalucky , на сообщение « Тогда лучше к врачу, а не в баню... »
    Активный участник Аватар для Annie

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Лиза, это 100% что малыши чувствуют наши психи и ведут себя соответственно, пока ты не успокоишься не успокоится ребенок

Девочки я только за ГВ, если есть молоко и все в порядке с грудью, вот пока я была в р\д у меня с этим были проблемы, а ребенок 4100 и он орал от голода, я психовала. А потом разрешила смесь и все успокоились, а как успокоились и перестали доводить друг друга пришло молоко и деть с удовольствием переключился на грудь. Так зачем доводить ситуацию до таких нервяков, кому от этого польза? В ГВ главное спокойствие!
    золотые слова

Таня, что это за треники такие-болючие и через 5 минут?!!
    тебя я так понимаю в РД на кресле не смотрели?
    я бы поехала в РД и сказала-делайте что хотите, не могу больше терпеть!
    либо рожаем, либо вколите что-нибудь.

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Всем ДУ, ой, у меня сегодня ПДР

Иру с малышкой!!

Наш человек Аватар для Lenchig

Привет, девочки.
    кому надо кулачки @@@@@
    ОляКотрика, жаль котэ, скорейшего выздоровления. Я только на В.О знаю хорошую клинику, тут мама в ответ возила свою.
    Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос, мелкого обсыпало уже 3 день на щёчках, лоб и нос прыщики белые, кожа стала красной и жирной, патронажная сестра сказала потничка, вот не знаю, а вдруг аллергия, хотя я на грече, мясо индейка и говядина, чай с молоком и печенье мария, протираю чередой не сходит(((( ещё у него глазик правый гноится, капала тобрекс, лучше стало, думаю непроходимость канала, делаю массажик, у старшего также было, но быстро прошло, у кого такое что делаете? и ещё решила мужач порадовать, выделения вроде закончились, но после секса опять полились(((((( ужасть просто, муж в шоке, вот блин, порадовала.
    На щёчках прямо у носа, у нашего такая же беда, меню моё как у тебя... надеюсь, что потничка, ничем не мажу.
    У нас ещё этот шелущащийся лоб красоты добавляет...
    Глазик я чаем протирала ттт, хороший результат. И как Катя советовала молоком своим тоже.
    Про секас, это ты смело конечно...
    @@@@ чтобы всё обошлось.
    Мне на 2 месяца запретила, муж сказал, что до нового года подождёт... видел как у меня там, жалеет.
    Сейчас даже мыслей нет про это, итак немного шов разошёлся и вообще даже не сижу.

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    У меня не сосок, а сама грудь и красное пятнышко на ней и больно трогать( Блин, а я в баню собралась идти, можно ли, вчера тоже в бане была, вечером боль усилилась или появилась, даже не знаю..,
    надо бы к маммологу, не греть. лучше холод.

7. ответ для Annie , на сообщение « Всем ДУ, ой, у меня сегодня ПДР:017: ... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, ой, у меня сегодня ПДР

Иру с малышкой!!
    А меня вчера врач когда увидела и карту посмотрела, говорит может на ДО? Родишь вот вот. А после осмотра назначила встречу на понедельник, но предупредила, что вторые роды они такие сюрпризные, может и раньше встретимся.

Все будет так, как я хочу!!!

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для teffi2006

Девочки, подскажите, пожалуйста. Кладут нас на ДО, а пакет в РО надо брать с собой? Нам в принципе еще 39 недель, сказали рожать будем не раньше 41, а на ДО мы планируем дней на 5 потусить, не больше. По логике нам родильный пакет не нужен, или все-таки взять? Что скажете?

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей

Участник Аватар для jrjnka

Цитата Сообщение от mamulka29 Посмотреть сообщение
    Девоньки,ваши кулаки точно волшебные!!! Спасибо!!! Родила вчерав 23.15 за 4ч доченьку Вареньку 3790 и 54см) Но взяла моя девонька папину группу крови и лежит сейчас под лампочкой загорает,а я не сплю без нее,переживаю((У меня так с первым дитем было(Скоро должны сказать рез-ты анализа билирубина.Вотс...Да,спиналка-это просто чудо!!!Как я без нее 2 раза обходилась)
    Поздравляю!

Я Ирина

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Lenchig

на грудь ещё капустный лист можно, мне легче становилось от него.
    Брала из холодильника и жамкала его, чуток ножиком надрезала и в лиф.

Страница 1169 из 1869 « Первая 1696691069111911591165116611671168116911701171117211731179121912691669 Последняя »