Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    девочки, а почему шлемы под шапочки термо из мериноса не пользуются популярность? чем голова в этом плане отличается от тела?

и еще вопрос - купила шапочку Лесси Тек такую http://www.kupivip.ru/spl/7548263. Они не делятся по кол-ву утеплителя что ли? не могу найти скока его там и на какую погоду она реально пойдет. где-то прочла что от +7 до -15. Но что-то не верится что в ней можно даже в -7 выйти. Я вообще ее планировала вместе с комбезом ДжиТек носить, а на холода купить шапку керри. Очень понравился фасон, нам там идет
    один раз была похожая ..больше такие не возьму в них и без шлема жарко ..на зиму хватает обычной нормальной шапки шерсть с акрилом без всяих доп шлемов.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для amber_drop

девочки, а почему шлемы под шапочки термо из мериноса не пользуются популярность? чем голова в этом плане отличается от тела?

и еще вопрос - купила шапочку Лесси Тек такую http://www.kupivip.ru/spl/7548263. Они не делятся по кол-ву утеплителя что ли? не могу найти скока его там и на какую погоду она реально пойдет. где-то прочла что от +7 до -15. Но что-то не верится что в ней можно даже в -7 выйти. Я вообще ее планировала вместе с комбезом ДжиТек носить, а на холода купить шапку керри. Очень понравился фасон, нам там идет
    У нас подобная Рейма. В ней нет утеплителя, шапка от дождя.
    Хотя если вы про -15 прочитали, значит разные щапки. У нас сверху ткань и подкладка микрофлис, какие там -15?
    На минус обычную шерстяную шапку, или флисовую.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    один раз была похожая ..больше такие не возьму в них и без шлема жарко ..на зиму хватает обычной нормальной шапки шерсть с акрилом без всяих доп шлемов.
    при какой темпе жарко? у нее типа флис внутри да..

4. ответ для лит , на сообщение « я ими недовольна, как зимние они не... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    я ими недовольна, как зимние они не оправдали себя! уже к "0" ноги мерзли
    Так у меня не зимние! Осенние! На зиму викинги купила.... А зимние Рейматек видела в Фэмели, вроде, как и викинги, в этом году- такая же подкладка- толстенькая, то ли флисовая, ну, что там у викингов? Просто я сначала зиму купила,а потом поняла, что на осень не хватает обувки, поехала, затарилась Реймой.. Я за комбезом ехала, распродажным, но он меня не дождался... Ступила в начале, потом локти кусала... Как лесси супрафилл, была рейматек..... На лужи, прорезиненый низ...Эх...
    Так с какой темпы начинать носить осенние ботинки рейматек?

Участник Аватар для Lelya

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    девочки,я вернулась=) как всега с перлами с до

''Весенне- осенняя ветровка на мембранной подкладке. р.116
    Длина - 46
    Длина рукава -40''

Написано, не вчера, но повеселило

6. ответ для Lelya , на сообщение « :046: Написано, не вчера, но... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Так у меня не зимние! Осенние! На зиму викинги купила.... А зимние Рейматек видела в Фэмели, вроде, как и викинги, в этом году- такая же подкладка- толстенькая, то ли флисовая, ну, что там у викингов? Просто я сначала зиму купила,а потом поняла, что на осень не хватает обувки, поехала, затарилась Реймой.. Я за комбезом ехала, распродажным, но он меня не дождался... Ступила в начале, потом локти кусала... Как лесси супрафилл, была рейматек..... На лужи, прорезиненый низ...Эх...
    Так с какой темпы начинать носить осенние ботинки рейматек?
    у реймы всего 2 сезона это весна-лето и осень-зима.

я и говорю, что как зимние они плохие - холодные. А вот на осень нормально, только дорого получается (ИМХО) мы осенью хорошо в кроссовках ходим
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для atevs , на сообщение « Как думаете девочки... у дочки за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Как думаете девочки...
    у дочки за неделю нога вымахала на пол сантиметра....была 13,5 стала 14 ,может даже 14,2....заказывала на осень-теплую зиму мембрану 14,5 ,сижу думаю как нам они будут?нормально?относим хоть начало зимы или пристраивать начинать?)))
    У моей такая же нога! Купили на днях рейму 23-го размера, она по-моему по стельке 15,5. И осенние мы тоже уже 23-й размер носим, рейма 22-го размера нам уже мала-((.
    А вообще, я даже 24- й размер планировала брать, но она в них утонула-). Они 16,10 по стельке.

Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

у моей дочки в такой шапке ужасно потела голова в минус 10...мне кажется, это зависит от ребенка.

9. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « у моей дочки в такой шапке ужасно... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Девочки, сегодня в Академии наткнулась на ботинки мембранные Mursu, есть осень, есть зима. Что это вообще?? Я ни разу о таком не слышала, настроена скептически, т.к. смущает цена - на осенние что-то около 1000р
    И еще - может про Лесси ТЕК (обувь) кто-нибудь выскажется? Как они вообще в носке?
    Хочу дочке мембранку демисезонную, но что-то я в раздрае пока, зашли в Экко, 3700 я не готова за осеннюю обувь отдавать

Про Рейму скажу еще раз (уже писала здесь) - мы зимними ботинками остались очень довольны, ни разу ножки не промокли и не замерзли. Но я не знала, что у них осень и зима не делятся, у нас прям с мехом сверху были, мне казалось, на осень есть полегче варианты Вот типа как я сейчас ищу
    У меня их трое, у меня не много

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в Академии наткнулась на ботинки мембранные Mursu, есть осень, есть зима. Что это вообще?? Я ни разу о таком не слышала, настроена скептически, т.к. смущает цена - на осенние что-то около 1000р
    И еще - может про Лесси ТЕК (обувь) кто-нибудь выскажется? Как они вообще в носке?
    Хочу дочке мембранку демисезонную, но что-то я в раздрае пока, зашли в Экко, 3700 я не готова за осеннюю обувь отдавать

Про Рейму скажу еще раз (уже писала здесь) - мы зимними ботинками остались очень довольны, ни разу ножки не промокли и не замерзли. Но я не знала, что у них осень и зима не делятся, у нас прям с мехом сверху были, мне казалось, на осень есть полегче варианты Вот типа как я сейчас ищу
    сейчас в групп есть экко по 2700/2900 я к таким настороженно отношусь мне главное чтоб не протекало а в таких марках я не уверена ..лучше одни куплю. Чем потом еще что то искать
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 1205 из 2363 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »