|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Киттик
девочки, а почему шлемы под шапочки термо из мериноса не пользуются популярность? чем голова в этом плане отличается от тела?
и еще вопрос - купила шапочку Лесси Тек такую http://www.kupivip.ru/spl/7548263. Они не делятся по кол-ву утеплителя что ли? не могу найти скока его там и на какую погоду она реально пойдет. где-то прочла что от +7 до -15. Но что-то не верится что в ней можно даже в -7 выйти. Я вообще ее планировала вместе с комбезом ДжиТек носить, а на холода купить шапку керри. Очень понравился фасон, нам там идет
один раз была похожая ..больше такие не возьму в них и без шлема жарко ..на зиму хватает обычной нормальной шапки шерсть с акрилом без всяих доп шлемов.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от Киттик
девочки, а почему шлемы под шапочки термо из мериноса не пользуются популярность? чем голова в этом плане отличается от тела?
и еще вопрос - купила шапочку Лесси Тек такую http://www.kupivip.ru/spl/7548263. Они не делятся по кол-ву утеплителя что ли? не могу найти скока его там и на какую погоду она реально пойдет. где-то прочла что от +7 до -15. Но что-то не верится что в ней можно даже в -7 выйти. Я вообще ее планировала вместе с комбезом ДжиТек носить, а на холода купить шапку керри. Очень понравился фасон, нам там идет
У нас подобная Рейма. В ней нет утеплителя, шапка от дождя.
Хотя если вы про -15 прочитали, значит разные щапки. У нас сверху ткань и подкладка микрофлис, какие там -15?
На минус обычную шерстяную шапку, или флисовую.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Элита
Сообщение от ***Filadelfia***
один раз была похожая ..больше такие не возьму в них и без шлема жарко ..на зиму хватает обычной нормальной шапки шерсть с акрилом без всяих доп шлемов.
при какой темпе жарко? у нее типа флис внутри да..
-
Наш человек
Сообщение от лит
я ими недовольна, как зимние они не оправдали себя! уже к "0" ноги мерзли
Так у меня не зимние! Осенние! На зиму викинги купила.... А зимние Рейматек видела в Фэмели, вроде, как и викинги, в этом году- такая же подкладка- толстенькая, то ли флисовая, ну, что там у викингов? Просто я сначала зиму купила,а потом поняла, что на осень не хватает обувки, поехала, затарилась Реймой.. Я за комбезом ехала, распродажным, но он меня не дождался... Ступила в начале, потом локти кусала... Как лесси супрафилл, была рейматек..... На лужи, прорезиненый низ...Эх...
Так с какой темпы начинать носить осенние ботинки рейматек?
-
Участник
Сообщение от Alis in Red
девочки,я вернулась=) как всега с перлами с до
''Весенне- осенняя ветровка на мембранной подкладке. р.116
Длина - 46
Длина рукава -40''
Написано, не вчера, но повеселило
-
с орбиты
Сообщение от Oluwka
Так у меня не зимние! Осенние! На зиму викинги купила.... А зимние Рейматек видела в Фэмели, вроде, как и викинги, в этом году- такая же подкладка- толстенькая, то ли флисовая, ну, что там у викингов? Просто я сначала зиму купила,а потом поняла, что на осень не хватает обувки, поехала, затарилась Реймой.. Я за комбезом ехала, распродажным, но он меня не дождался... Ступила в начале, потом локти кусала... Как лесси супрафилл, была рейматек..... На лужи, прорезиненый низ...Эх...
Так с какой темпы начинать носить осенние ботинки рейматек?
у реймы всего 2 сезона это весна-лето и осень-зима.
я и говорю, что как зимние они плохие - холодные. А вот на осень нормально, только дорого получается (ИМХО) мы осенью хорошо в кроссовках ходим
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от atevs
Как думаете девочки...
у дочки за неделю нога вымахала на пол сантиметра....была 13,5 стала 14 ,может даже 14,2....заказывала на осень-теплую зиму мембрану 14,5 ,сижу думаю как нам они будут?нормально?относим хоть начало зимы или пристраивать начинать?)))
У моей такая же нога! Купили на днях рейму 23-го размера, она по-моему по стельке 15,5. И осенние мы тоже уже 23-й размер носим, рейма 22-го размера нам уже мала-((.
А вообще, я даже 24- й размер планировала брать, но она в них утонула-). Они 16,10 по стельке.
-
Мега-элита
Сообщение от Киттик
у моей дочки в такой шапке ужасно потела голова в минус 10...мне кажется, это зависит от ребенка.
-
Хранитель
Девочки, сегодня в Академии наткнулась на ботинки мембранные Mursu, есть осень, есть зима. Что это вообще?? Я ни разу о таком не слышала, настроена скептически, т.к. смущает цена - на осенние что-то около 1000р
И еще - может про Лесси ТЕК (обувь) кто-нибудь выскажется? Как они вообще в носке?
Хочу дочке мембранку демисезонную, но что-то я в раздрае пока, зашли в Экко, 3700 я не готова за осеннюю обувь отдавать
Про Рейму скажу еще раз (уже писала здесь) - мы зимними ботинками остались очень довольны, ни разу ножки не промокли и не замерзли. Но я не знала, что у них осень и зима не делятся, у нас прям с мехом сверху были, мне казалось, на осень есть полегче варианты Вот типа как я сейчас ищу
У меня их трое, у меня не много
-
Давно я здесь
Сообщение от *Белка*
Девочки, сегодня в Академии наткнулась на ботинки мембранные Mursu, есть осень, есть зима. Что это вообще?? Я ни разу о таком не слышала, настроена скептически, т.к. смущает цена - на осенние что-то около 1000р
И еще - может про Лесси ТЕК (обувь) кто-нибудь выскажется? Как они вообще в носке?
Хочу дочке мембранку демисезонную, но что-то я в раздрае пока, зашли в Экко, 3700 я не готова за осеннюю обувь отдавать
Про Рейму скажу еще раз (уже писала здесь) - мы зимними ботинками остались очень довольны, ни разу ножки не промокли и не замерзли. Но я не знала, что у них осень и зима не делятся, у нас прям с мехом сверху были, мне казалось, на осень есть полегче варианты Вот типа как я сейчас ищу
сейчас в групп есть экко по 2700/2900 я к таким настороженно отношусь мне главное чтоб не протекало а в таких марках я не уверена ..лучше одни куплю. Чем потом еще что то искать
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"