|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как думаете девочки...
у дочки за неделю нога вымахала на пол сантиметра....была 13,5 стала 14 ,может даже 14,2....заказывала на осень-теплую зиму мембрану 14,5 ,сижу думаю как нам они будут?нормально?относим хоть начало зимы или пристраивать начинать?)))
-
Давно я здесь
Сообщение от atevs
Как думаете девочки...
у дочки за неделю нога вымахала на пол сантиметра....была 13,5 стала 14 ,может даже 14,2....заказывала на осень-теплую зиму мембрану 14,5 ,сижу думаю как нам они будут?нормально?относим хоть начало зимы или пристраивать начинать?)))
Маловато будет ..нужно 15 см
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Сообщение от atevs
Как думаете девочки...
мало
нужно как минимум 15 см
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
Маловато будет ..нужно 15 см
Сообщение от ВЕЙКА
мало
нужно как минимум 15 см
блин..((ладно дождусь на след. неделе должна прийти...вот блин скаканула не вовремя
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Мега-элита
Сообщение от atevs
Как думаете девочки...
Начинайте пристраивать. 1,5 см запас должен быть для сапог.
-
Мега-элита
Сообщение от лит
я ими недовольна, как зимние они не оправдали себя! уже к "0" ноги мерзли
А я ОЧЕНЬ довольна сапожками Рейма тек. Два года подряд их покупала. Но не в качестве зимних, а в качестве демисезонных (на холодную осень/тёплую зиму). А в качестве зимних Викинги рулят. У моей дочки в Куоме ноги подмерзали, а в Викингах нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Девочки, а где сейчас можно Лесси купить? Если у кого-то есть ссылочки, киньте в личку, если не сложно
В Детском мире, вроде, видела и Здоровом малыше.
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте, есть возможность купить куртку хуппу ребенку...покупать 200 гр с флисом или пуховичок? прошлую зиму отходили х\за исключением редких очень холодных дней - всю зиму в рейма тек с флиской. В чем смысл пуховика? Ребенок не сильно подвижный, но, екак выяснилось, не сильно мерзлявый...по себе сужу - в пуховике в помещении сразу потею...в магазине например...но тут же типа мембрана...но манжеты там вязяные(
-
Хранитель
Сообщение от atevs
Как думаете девочки...
У нас такая же проблема, покупала Куому 23 размер по стельке 14,5 см, а сейчас они нам как раз запасик всего 0,5 мм. Написала объявление на ДО и поменялась с девушкой на 24 размер15,5 по стельке. Надеюсь на зиму хватит.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь ,которая дороже собственной.
-
Элита
девочки, а почему шлемы под шапочки термо из мериноса не пользуются популярность? чем голова в этом плане отличается от тела?
и еще вопрос - купила шапочку Лесси Тек такую http://www.kupivip.ru/spl/7548263. Они не делятся по кол-ву утеплителя что ли? не могу найти скока его там и на какую погоду она реально пойдет. где-то прочла что от +7 до -15. Но что-то не верится что в ней можно даже в -7 выйти. Я вообще ее планировала вместе с комбезом ДжиТек носить, а на холода купить шапку керри. Очень понравился фасон, нам там идет