Страница 1204 из 1563 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Мы кстати ползём, особенно за айфоном единственная игрушка, которая прямо манит😂

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Мы кстати ползём, особенно за айфоном единственная игрушка, которая прямо манит[emoji23]
    Мы не ползем, но видно, что она прям активизируется, видя телефон [emoji51]

Активный участник Аватар для Hija de la luna

Всем доброе утро!

Юля, Виточке @@@@@ цистит в 99% случаев вызван кишечный палочкой, которую можно подхватить, где угодно, даже в воде в бассейне. А активизируется она очень легко: чуток простыла и нате(( своди её по приезду к хорошему урологу. При этом не в пик обострения смысла идти нет. Когда обострение будет, нужно потерпеть и добежать до любой лаборатории, где могут взять мочу на посев-внимание -катетером. Это важно, чтоб не попала другая микрофлора. Анализ мочи на посев с чувствительностью к антибиотикам + общий анализ мочи. После этого можно выпить любое лекарство (лучше антибиотик. Я пила Палин, но нужно гуглить, что можно детям). Потом с этими анализами к врачу, он назначит лечение. Главное -довести лечение до конца, иначе все по-новой.

Меня до родов цистит мучал, на 3 день после родов обострился, мне прям в РД проставили антибиотик и уде полгода я о нем не вспоминаю 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

4. ответ для Fedelia , на сообщение « То ли я не понимаю. То ли меня. Печаль »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    То ли я не понимаю. То ли меня.
    Печаль
    Меня хоть и не бесит, но я тебя понимаю))
    Тебе оптимизма хочется. На: скоро вырастет твоя доченька, даже не заметишь, и будешь ты спать по ночам, ходить в театры и в цирк, где ты миллион лет не была, на каток и в кино на мультики.
    А потом у нее первая любовь, выпускной, институт, свадьба... А потом внуки и уже им бедует тяжело, а тебе легко)))
    Y si el niño llora
    Menguará la luna
    Para hacerle una cuna

Яна

Лер, а чем история с вашей машиной кончилась? Не нашли ничего? Что со страховкой?

Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    У меня нормально все видно, браузер хром
    У меня тоже так через хром, удобно!
    Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    Всем ползающим и стоящим поздравления и привет от ленивых кабачков!
    А их мамам - держитесь!

У меня у подруги папа в полузакрытой гос.лаборатории работает. Сказал, что эта вакцина от гепатита В у некоторых вообще не срабатывает (нет антител), а у многих лет через 8-10 "рассасывается".
    Так что перед половым созреванием полезно будет сдать на антитела и перепроверить есть ли всё ещё "защита".

Ооо! Поздравляю с собственной лошадкой!
    надо б не забыть проверить)

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Всем привет

С новыми умеками

А у нас Лерочка качется, качается, но так и не ползет... зато села и так уже уверенно сидит, любит со своими тапками на ногах играть

Оля с машиной

девочки, покидайте кулачков, Витка моя приболела в лагере, по симптомам вроде цистит завтра к врачу поведут. Даже понять не могу как могла такое схватить в 9 лет а ещё 3 недели впереди и не съездишь к ней, не спасешь
    Виолетте @@@@@@@@@!
    да уж, от вашей истории я до сих пор в шоке... и для меня стало открытие, что некая известная фирма автозапчастей этим промышляет, угон ради запчастей... куда катится мир(((
    Наши с тобой не угонят по крайней мере ради запчастей

7. ответ для d-lex , на сообщение « У меня тоже так через хром, удобно! ... »

Оля, с тачкой! Погуглила - крутая! Какой цвет?

8. ответ для d-lex , на сообщение « Оля, с тачкой! Погуглила - крутая!... »

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девочки , привет ночной 🍭

Санни, мы инфанрикс гекса ставили на Фурштатской за три с копейками
    Оля, с машиной тебя!! Очень очень завидую по-доброму , потому как очень редко муж даёт свою , а моя была продана ещё шесть лет назад в связи с переездом в Питер 😁

Девочки , до какого возраста планируете кормить грудью?
    И к какому месяцу кормление остаётся только с утра и на ночь?
    Я думаю до года.. но год нам зимой.. так что может, до лета...
    Думаю, что к 10-12 месяцам теоретически будем только ночью.

А как получится, не знаю. Я вообще не понимаю,как убрать одно кормление?? Он у меня на груди засыпает всегда.

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Фидель, меня не бесит, когда так говорят [emoji847]
    это же так естественно, что каждый этап сложнее предыдущего [emoji1377] и с каждым этапом, умением, знанием становится сильнее и активнее не только ребенок, но и мама! Развитие на этом и построено [emoji1377]
    Неужели ты не слышала от второмам, что пока ребенок не ползает, не встает, не ходит - лучшее время для релакса)))) но и гоняясь по всей квартире или улице, мамы не менее счастливы, а всего лишь более активны [emoji13]

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Да тут дело не в оптимизме, а в том что "деваться с подводной лодки некуда" [emoji85][emoji86][emoji87]
    Надо будет бегать согнувшись пополам по квартире? Будем бегать! Надо будет бежать за беговелом? Будем бежать! Делать то нефиг))) но я уже, оглядываясь назад, понимаю, что некоторые вещи, которые казались важной проблемой, уже не проблема вовсе...[emoji854]
    Зато когда скажет, мамочка, я тебя люблю.. вот оно счастье!)

9. ответ для MarJuli , на сообщение « да уж, от вашей истории я до сих пор в... »

да уж, от вашей истории я до сих пор в шоке... и для меня стало открытие, что некая известная фирма автозапчастей этим промышляет, угон ради запчастей... куда катится мир(((
    Спасибо
    Я думаю, наша с перебитыми номерами уже катает кого-то
    Уж больно хороша она была и пробег ни о чем вообще
    Но ничего прорвемся
    Надеюсь
    Хотя папу нашего это подкосило сильно
    МАРКовка 12.02.2016

10. ответ для Fedelia , на сообщение « Слышала. Твой пост меня тоже в... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Слышала.
    Твой пост меня тоже в депрессию вогнал.
    Некоторым мамам с беременностью и родами природа, видимо, оптимизма щедро отсыпает. Я не из таких
    И не я
    Я вообще не хочу бегать за беговелом и не буду этого делать 😝
    МАРКовка 12.02.2016

Страница 1204 из 1563 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »