|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Видимо.дело не в весе. Я с ростом 168 и весом 57 выгляжу идеально. Размер - начало 46! (если так можно выразиться) при этом. Я тощей никогда не была. А у вас получктся рост- 114. То есть у меня был быпереход к 44, а увас 40-42 размер. МИ я с вами соглашусь. что на молодженьких девушках 40-42 вылядит хорошо, а с возрастом становится проблемой. Точно так же как в 48 размере в молодости ты будешь миленькой пухляшкой. а вот с возрастом этот самый 48 может превратить тебя в тетеньку
А в чем заключается проблема? Моей маме 67, у нее 42, не замечала никаких трудностей с подбором гардероба и тп. Надуманная какая-то проблема.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
А в чем заключается проблема? Моей маме 67, у нее 42, не замечала никаких трудностей с подбором гардероба и тп. Надуманная какая-то проблема.
Вряд ли она носит раздельные купальники. майки на бретельках, короткие сарафаны.
-
Вряд ли она носит раздельные купальники. майки на бретельках, короткие сарафаны.
Из всего перечисленного носит раздельные купальники )) Но при чем здесь это? Вы же написали, что с возрастом 40-42 становится проблемой, я интересуюсь, в чем она состоит. Или я неправильно вас поняла?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
Из всего перечисленного носит раздельные купальники )) Но при чем здесь это? Вы же написали, что с возрастом 40-42 становится проблемой, я интересуюсь, в чем она состоит. Или я неправильно вас поняла?
40-42 размер - это слишком худая. На девочках.девушках мило. а на женщинах постарше выглядит замОренно. Это не 44 размер.
-
40-42 размер - это слишком худая. На девочках.девушках мило. а на женщинах постарше выглядит замОренно. Это не 44 размер.
Ясно.
-
Мега-элита
зато алкоголь до сих пор с паспортом покупаю![7](images/smilies/046.gif)
может протеин попробовать Давно думаю об этом
-
Мега-элита
ладно...как то мы ушли далеко от бантиков)
-
Хранитель
в окее появилась школьная форма Смена, блузки и сарафаны для девочек, пиджаки и брюки для мальчиков. есть пара сарафанов трикотажных, удобных для физры. и мне показалось лучше даже на худеньких. по цветам правда вроде только синие видела пока. и собрали стойки для канцелярии
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
в окее появилась школьная форма Смена, блузки и сарафаны для девочек, пиджаки и брюки для мальчиков. есть пара сарафанов трикотажных, удобных для физры. и мне показалось лучше даже на худеньких. по цветам правда вроде только синие видела пока. и собрали стойки для канцелярии
у нас жилет и сарафан смена.Мне нравятся
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BladeWife
Спасибо!
Что-то они тянут с формой.
Может кто-то видел, в других магазинах, подскажет где поискать:
синий трикотажный жакет на молнии (трикотаж плотный), строгий, по фигуре, чтобы вместо пиджака можно было надеть.
Я покупала в ДМ трикотажный жакет Чесфорд. Он,правда, на пуговице, а не на молнии.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.