|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
В МиС при покупке трех вещей из формы 20% скидка. Вообще везде школа, Юниор, Ашан тоже.
-
 Сообщение от Jane's
В МиС при покупке трех вещей из формы 20% скидка. Вообще везде школа, Юниор, Ашан тоже.
Была сегодня в M&S, нужный моей будущей первоклашке цвет (черный) и размер (140) трикотажа почти раскуплен (успели урвать кардиган, жилет, поло).
И сама на свой вопрос про не требующие глажки рубашки отвечаю: материал такой, что я бы не купила никогда.
В Кальцедонии скидки при покупке трех пар колготок, может, кому-то актуально.
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Была сегодня в M&S, нужный моей будущей первоклашке цвет (черный) и размер (140) трикотажа почти раскуплен (успели урвать кардиган, жилет, поло).
И сама на свой вопрос про не требующие глажки рубашки отвечаю: материал такой, что я бы не купила никогда.
В Кальцедонии скидки при покупке трех пар колготок, может, кому-то актуально.
Мне кажется, в кальцедонии это постоянная акция на колготки.
-
Элита
Девушки, а в Селе не появилась форма? Никто не в курсе?
-
Наш человек
 Сообщение от BladeWife
Девушки, а в Селе не появилась форма? Никто не в курсе?
У нас села маааленькая, там пока нет.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
получила ральфы,моя привереда признающая в основном только экко,нас уже знают в 1001 туфельке))) довольна,на нормальную ногу ,не широкую,бантик снимается,в размер.Кожа типа выворотной,нубук ,наверно задник лаковый,относили выворотную кожу шаговиту в этом году,как новенькие к еонцу года были
еще мне понравилось,что они не на липучке,у нас все колготкии в затяжках от липчки были .

-
Мега-элита
сегодня были в селе,формы нет.В зарине сарафаны очень понравились,но нам не надо.
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
сегодня были в селе,формы нет.В зарине сарафаны очень понравились,но нам не надо.
Спасибо!
Что-то они тянут с формой.
Может кто-то видел, в других магазинах, подскажет где поискать:
синий трикотажный жакет на молнии (трикотаж плотный), строгий, по фигуре, чтобы вместо пиджака можно было надеть.

С Уважением,
Елена.
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
получила ральфы,моя привереда признающая в основном только экко,нас уже знают в 1001 туфельке))) довольна,на нормальную ногу ,не широкую,бантик снимается,в размер.Кожа типа выворотной,нубук ,наверно  задник лаковый,относили выворотную кожу шаговиту в этом году,как новенькие к еонцу года были
еще мне понравилось,что они не на липучке,у нас все колготкии в затяжках от липчки были .

И я вчера забрала свои Ральфы.
Сегодня привезла дочь из деревни, примерила, говорит, что удобные и не тяжёлые, осталась довольна. У меня тоже привереда, уже в 4-ый класс идёт, если не понравится - то не наденет ни за что.
С туфлями угодила))) По размеру великоваты, но за счёт ремешка не падают, да и за полтора месяца нога чуток дорастёт.
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
Мне в Зарине блузки очень понравились, но пока финансы не позволяют приобрести. Отложила покупку на "после отпуска"))